Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёшкина
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 0:06     Ответить с цитатой

очень понравилась кухня!!!

ната энд ната
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Классные кухни! Для меня это больгая тема забираюсь заказавать чере 3 недели, а только со цветом и определилась. А как сделать красиво, компактно на 5,5 кв метрох? подскажите пожалуйста
:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 10:03     Ответить с цитатой

ната энд ната
на нгс есть тема про хрущевские кухни - очень даже неплохие решения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ната энд ната
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 22:23     Ответить с цитатой

спасибо

Добавлено спустя 9 часов 49 минут 40 секунд:

inaia
Подскажите пожалуйста что такое НГС, а то на сибмаме недавно :eek:
⮝ наверх ⮝

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Девульки,подскажите, кто "связывался" с покупкой кухни в "Леруа" :eek: , дешевле получается? И вообще, её там можно сделать больше/меньше/угловую ну и.т.д? Делаем ремонт под продажу, без кухнии вообще никак,т.к. нету совсем никакой, а нам там жить ещё какое-то время придется... потому хотелось бы отделаться наименьшими денежными жертавами, ну и чтоб вид был приличным (на сколько это возможно для бюджетного варианта). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Мышк@
поищите через поисковик - есть целая темка про кухни из леруа ;)
там найдете ответы на все ваши вопросы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

marr
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Anxen писал(а):

Шипа
очень лаконично смотрится, по крайней мере на таком малом пространстве лишние детали будут вносить только дискомфорт и в итоге просто намозолят глаза.
Скажите, любопытно, а новую кухню в каком стиле и какого цвета проектируете?

Спасибо за комментарий :-)
Про новую кухню... я сейчас планировкой занимаюсь и концепцией - важно определиться, насколько изолировать кухню от гостиной и изолировать ли вообще... а по стилю и цвету - пока еще не знаю, возможно, так...:

или все-таки минималистично... в любом случае - как сделаю хотя бы проект - похвастаюсь обязательно...

красиво и романтично :in_love:

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Olunya
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Lyuba L.
очень понравилась идея с фартуком! А не подскажите как называется этот метод? И как вообще делается фартук просто фотопленка клеется или как-то по-другому? :oops:

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Темку всю просмотрела,как всё красиво.Скоро и мне это всё предстоит.Хочу фасады из натурального дерева ,как они себя на кухни ведут.кто нибудь сталкивался,ну и по цене на сколько дороже МДФ :oops:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Veromania писал(а):
Lyuba L.
очень понравилась идея с фартуком! А не подскажите как называется этот метод? И как вообще делается фартук просто фотопленка клеется или как-то по-другому? :oops:

нет фотопленку вроде на кухню мне не рекомендовали , чтотипа может отклеиться, это рисунок наносится на стекло, есть в нашем городе фирмы которые этим занимаются. Не сочтите за рекламу я выбрала фирму :
Скрытый текст:
Санлайт в дубльгисе поищите ее

Может кому это тоже здесь пригодится..

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Янис
Привет! у меня там будут жалюзи которые крепятся прям к окну, да озадачила ты меня теперь блин думаю какого цвета они будут :eek: :eek: :eek: :eek:
Алёшкина
спасбо большое, но это не кухня а пока только проект.
Мышк@
не знаю мне кажется если скомпановать даже большую кухню из Леруа то выйдет не дешево, а так я слышала, что все фасады они вообще в Бердске где-то закупают, может Вам проще у них на коробках выглядеть производителя да и к нему на прямую приехать и купить, только заранее в Леруа пускай Вам нарисуют что Вам надо покупать. Я просто к чему: всегда ищу варианты купить дешевле, ну блин у меня болезнь видимо такая, очень люблю всякие оптовки, себе по ремонту только обои в магазе брала, а мебель и остальное все какими-то интересными путями приобреталось!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Шипа
спасибо большое, буду думать, вот теперь не знаю какого цвета жалюзи брать :eek: :eek: :eek: короче я вообще в думках, еще же с ужем надо все это согласовывать :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Тоже похвастаюь кухней :-)
Кухонная мебель для малогабаритных кухонь

Для наших 6кв.м -самое то!!!Столько места окакзалось свободным!!!!

Скрытый текст:

Духовку пока не приобрели-поэтому вместо нее - :lol: пустота пока
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 22:00     Ответить с цитатой

natibest
миленько,а вам удобно,что микроволновка так высоко? Просто по себе сужу,мало ли пролить на себя можно :-) по цвету тоже нравиться
⮝ наверх ⮝

ната энд ната
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Классно. Тоже хочу так микроволновку разместить.
⮝ наверх ⮝

жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 23:50     Ответить с цитатой

natibest
Хорошее сочетание цветов (я люблю тоже такое)!

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

А вот моя кухню! , , - жду комментариев! Стена над диваном - "свободна" - в раздумье что там сделать (несколько полок, а :aga-aga: может картины) - буду благодарна за идеи! :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 44 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: