Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Будить ли ребенка по утрам
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anasko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 23:57    Заголовок сообщения: Будить ли ребенка по утрам Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Дочке 9,5 месяцев. До недавнего времени просыпалась по утрам когда хотела (8-30 - 9-30) и меня это устраивало. С 1 сентября старший сын пойдет в школу в связи с этим мне было бы удобно чтобы дочка просыпалась пораньше часов в 7. Вопрос: можно ли таких малышей будить? Ведь мне не с кем отправлять сына в школу (1-ый класс). Заранее спасибо. :oops:
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 0:15     Ответить с цитатой

А её сонную нельзя одеть и в колясочку перенести?Мне кажется,это было бы очень удобно :aga-aga: .С лялькой в коляске Сашу в школу проводили-и домой.А потом малышка или в коляске,или дома сама проснётся. :-)
⮝ наверх ⮝

Ирин-ка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 71
Карта № 008889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Придётся наверное будить, проводите сына, заодно прогуляетесь, и она потом может ещё и поспит на улице!

AMWAY
МЭРИ КЭЙ скидки !!!
пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Можно попробовать постепенно сдвинуть ее режим, вечером укладывать пораньше, она и вставать раньше будет.
Я вот наоборот переживала что мелкая встает в 7, а вдруг старшей во вторую учится надо будет, жалко поднимать в такую рань, но нет, мы во втором классе опять в первую будем, будильник можно не заводить )))

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Я в 21-00 дочку спать всегда укладываю, а просыпается она в 6-30 или самое позднее в 7-00. Годик.
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Даже если и разбудите утром пораньше, то днем свое наверстает- не переживайте. А со временем сдвинете распорядок дня немного, чтобы было вам удобно в школу ходить.
⮝ наверх ⮝

Khrystyna Vorobets
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 4:38     Ответить с цитатой

У нас вообще доча сова, с самого РД раньше 23.00 спать не ложилась. Нам уже полтора года и можем гулять до часу ночи, а потом спать до 11 утра. Пытались укладывать в 10 вечера - в худшем случае стоит и плачет в кровате, а в худшем - засыпает, просыпается через час и гуляет до 2 :eek: . Пока у нас 1 ребенок и режим не меняем. Если утром будить раньше, то пару часов висит на сисе - досыпает. Так мне еще хуже...
⮝ наверх ⮝

mama_Olya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Жалко будить малышку, но выхода раз другого нет. потом она перестроится и войдет "в график".
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 12:10     Ответить с цитатой

А она сама не просыпается, когда вы ребенка в школу собираете? Я свою дочь в садик собираю, пока одеваю и т.д.. младшая просыпается, потом зато днем намного больше спит, так мне кажется удобнее.
⮝ наверх ⮝

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 0:30     Ответить с цитатой

марфушка76 писал(а):
А её сонную нельзя одеть и в колясочку перенести?Мне кажется,это было бы очень удобно :aga-aga: .С лялькой в коляске Сашу в школу проводили-и домой.А потом малышка или в коляске,или дома сама проснётся. :-)
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anasko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы. Сын изъявил желание ходить в школу самостоятельно. Так и ходит со второй недели. А дочка бывает что и сама просыпается в 7 или в 7-30. Так что всё в порядке, приспособились.
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!
⮝ наверх ⮝

Юльча80

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Zoobie писал(а):
Можно попробовать постепенно сдвинуть ее режим, вечером укладывать пораньше, она и вставать раньше будет.

:yes: конечно попытайтесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анюткины глазки
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:50     Ответить с цитатой

марфушка76 писал(а):

я бы тоже сонную попробовала сначала...если не получится, можно сдвинуть ее режим, но лучше просто так не будить по утрам, капризничать потом будет

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В ЧАТ (пиши в ЛС) !!!!
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Я против того чтобы будить ребенка, мы вообще до 12:00 можем проспать :o

Mariech1

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:48     Ответить с цитатой

а я думаю, вставать надо не позже полдевятого, а то так и полдня проспать можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: