Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Посоветуйте книгу/музыку
которая бы заставила "расправить крылья"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 17:58     Ответить с цитатой

VaMiDa,рекомендую книгу"Второе рождение".автор Ч.Тойч. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Меня окрыляют все книги Марины Москвиной и Юрия Коваля-такая "недетская" детская литература :book: Ещё тут сыну на годик подарили книгу стихов Ренаты Мухи-прямо жизнеутверждающие мантры местами! Рекомендую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 22:59     Ответить с цитатой

всех внесла в первый пост :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7529
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Анна Гавальда "Просто вместе"
⮝ наверх ⮝

Calel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 5:50     Ответить с цитатой

Гарри Поттер, или Чистовик Лукъяненко!
⮝ наверх ⮝

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Какая классная тема! Я так люблю читать :in_love: , захотелось перечитать все, что посоветовали.
А я люблю читать Драгунского "Денискины рассказы" :haha: , когда настроение на нуле - прям самое то! Рассказы короткие, так что мне очень помогали на работе отвлечься, когда очень надо было.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 10:12     Ответить с цитатой

VaMiDa писал(а):
всех внесла в первый пост :love_sibmama:

Евангелие пропустили.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Ааапельсинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Забавно так. :-) какие все разные. :aga-aga:
я вот очень сильно люблю Кундеру и его "невыносимую лёгкость бытия", которую здесь уже порекомендовали, но никак не могу сказать,ч то после её прочтения хочется жить.
скорее наоборот, книга о экзистенциальных данностях: свободе и одновременно бессмысленности жизни.

я обажаю книги Джани Родари, хоть они и написаны для детей. омобенно нравится "путешествие голубой стрелы" очень недетская по сути книга и очень жизнеутверждающая.
⮝ наверх ⮝

Черемуха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Девочки, а мне помогает детская книжка (но с очень глубоким смылом для взрослых) Элионоры Поттер "Полианна". В магазинах встречается редко, но если встретите - купите, эта книга должна быть у всех.

Скрытый текст:
«Всегда радуйтесь», — говорит нам апостол Павел. Однако кто в нашей жизни действительно радуется? У меня болит спина, мне не до радости, у меня зарплата низкая, денег не хватает, как тут радоваться. А можно ли радоваться, если у тебя умерла мать, потом любимый отец, и ты — маленькая девочка, которой негде жить? Оказывается, можно.

Когда Поллианна была совсем маленькой, ее отец — протестантский пастор — придумал игру «в радость». Смысл игры был в том, чтобы найти радостное во всем, что бы с тобой ни случилось. Вскоре Поллианна превосходно научилась играть «в радость». Несмотря на это ей было очень тяжело, когда умер ее отец, и ее отправили жить к тете Полли — родной сестре матери, холодной и черствой леди, в которой было живо только чувство долга. Но Поллианна не забыла свою игру. Ее главное оружие против неласкового мира — это искреннее сердце и радостный дух.

⮝ наверх ⮝

Sasha !
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 22
Карта № 009158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Может скажу не совсем по теме, но скажу, нравится очень пьеска

Леонтьев К. "Чужие чувства"

много интересных высказываний.
О том что женщины думают о жизни, мужчинах, взаимоотношениях, и наоборот, о чем думают и говорят мужчины.

Сибиро4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Я с удовольствием читаю детские книги (в основном сыну). Но крылья расправляются и у меня. Особенно хороши "Маленький Принц" Экзюпери и "Синяя птица" Метерлинка - они грустные, но светлые и одухотворенные. Из "взрослых" понравилась "Просто вместе" Гавальды.
Черемуха
Я тоже слышала про книгу "Полианна", уже скачала, скоро будем читать. Вообще я думаю, что детские книжки порой надо перечитывать всем взрослым. В них заложена недетская мудрость и доброта.

Последний раз редактировалось: Сибиро4ка (Пн Ноя 08, 2010 0:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Екатерина1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 18:54     Ответить с цитатой

A.Avtor Еще у Грина маленькие рассказики мне нравятся, очень милые и добрые "Позорный столб", "Сто верст по реке", и про домового у которого болели зубы.Ааапельсинка
Согласна, от "Невыносимой легкости.." крылья не расправятся, хотя книга хорошая.
Сибиро4ка
Маленький принц - прочитав, понимаешь, что мир, в котором пишутся и читаются такие книги не совсем безнадежен.
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 0:13     Ответить с цитатой

bobo
Calel
july-krasota
Ruth
да, обязательно добавлю!
Ааапельсинка
Черемуха
Sasha !
Сибиро4ка
Екатерина1979
:give_heart:
сейчас внесу в наш списочек
⮝ наверх ⮝

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Алан Маршалл "Я умею прыгать через лужи"
⮝ наверх ⮝

ЯнаКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Может,я реалист(уж не знаю),но лучше всего расправит крылья психотерапевт Литвак,я от него тащусь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: