Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Болталка для беременных
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mirind@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Galamama писал(а):
Девочки, а где находится этот магазин Мини ми?

В Пассаже я не видела, у них три магазина в городе: в Ультре, Норд-Весте и на Шумакова. Есть конечно и в других отделах, в Роджере и т.д. но это не специализированные магазины МиниМи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Mirind@
точно! перепутала Пассаж и Ультру :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 8:37     Ответить с цитатой

Девочки спасибо, скоро пригодится

Hri4ovka
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Я на Шумакова была недавно... что-то там выбор не очень. В ультре гораздо больше всего

Mirind@

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 20:51     Ответить с цитатой

а мне в Норд-Весте больше нравится, там места больше, да и выбор, например, комплектов на выписку самый большой.
⮝ наверх ⮝

Аленок
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Galamama
Насколько я знаю на Партизанской,140а есть их оптовый склад - от 1000руб. вроде бы. :-) , думаю цены там поинтересней, чем в магазине.
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Аленок
Спасибочки, надо будем посмотреть.

n.vesnushka

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Еще есть СПшка по оптовым ценам +орг%
⮝ наверх ⮝

Annytta

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, беременность первая, есть ли необходимость в курсах для беременных? Врач молчит, педиатр тоже поставил на учет и отправил?

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Annytta
это вам решать, я ходила, считаю что много полезной инфы получила
⮝ наверх ⮝

Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки, подскажите пжта, беременность первая, девятнадцатая неделя идет, а сегодня живот как-то "спал"-меньше стал, на прошлой неделе вообще еже такой кругленький был, а сейчас гораздо меньше, что это может быть? чувствую себя вроде нормально :-( да и вообще как-то беспокойно: беременной себя не ощущаю - токсикоз прошел, а шевелений пока не чувствую, вот и беспокоюсь как там малыш...

Юлия 040886

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Mari-JJJ
Я думаю зря ты переживаешь ....шевелится еще начнет у некоторых и в 20 недель только начинает ...у меня срок чуть больше твоего у меня тоже в 18 недель только пузырьки лопаться начали и только когда на боку лежу возможно ты просто не замечаешь...а то что живот впал я думаю тебе кажется....я тоже на себя смотрю и мне кажется живота нет а муж на меня говорит да уж ты наверно слепая....)))))
⮝ наверх ⮝

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Mari-JJJ
не беспокойся,мне кажется все через это проходят, я помню тоже сидела и ждала когда уже шевелиться будет и пузик расти.. правда четкие шевеления у меня после 20 недели были а до этого только догадки что это то самое..а насчет роста пузика это индивидуально.. помню врача когда спрашивала она сказала после 20 нед начинает активно расти
⮝ наверх ⮝

Annytta

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Mari-JJJ
Все будет хорошо, у меня сыночка рано зашевелился, на 17-ой, а у подружки только на 22-ой, так что пусть поленится немножко, у него там и так дел куча ;) А на счет животика, тоже поздно появился, точнее появлялся к вечеру вроде, а утром опять почти ничего, зато сейчас за 2 - 2,5 недельки я стала настоящим колобком, даже самой не верится

Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 14:21     Ответить с цитатой

спасибо, девочки, муж у меня тоже говорит, что животик такой же- не уменьшился, а подружка, у которой срок 30 недель, сказала, что живот мог уменьшиться потому-что я прошлую неделю очень активно ела ранетки и виноград :oops: а в выходные не ела, вот и маленько сдулся :oops: будем ждать шевелений и роста :puziko:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 300 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 298, 299, 300  След.

Перейти: