Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 774 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:11
Galamama писал(а):
Девочки, а где находится этот магазин Мини ми?
В Пассаже я не видела, у них три магазина в городе: в Ультре, Норд-Весте и на Шумакова. Есть конечно и в других отделах, в Роджере и т.д. но это не специализированные магазины МиниМи.
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 798 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 15:37
Здравствуйте, девочки, подскажите пжта, беременность первая, девятнадцатая неделя идет, а сегодня живот как-то "спал"-меньше стал, на прошлой неделе вообще еже такой кругленький был, а сейчас гораздо меньше, что это может быть? чувствую себя вроде нормально да и вообще как-то беспокойно: беременной себя не ощущаю - токсикоз прошел, а шевелений пока не чувствую, вот и беспокоюсь как там малыш...
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 699 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 20:05
Mari-JJJ
Я думаю зря ты переживаешь ....шевелится еще начнет у некоторых и в 20 недель только начинает ...у меня срок чуть больше твоего у меня тоже в 18 недель только пузырьки лопаться начали и только когда на боку лежу возможно ты просто не замечаешь...а то что живот впал я думаю тебе кажется....я тоже на себя смотрю и мне кажется живота нет а муж на меня говорит да уж ты наверно слепая....)))))
На сайте с 09.04.07 Сообщения: 4850 В дневниках: 392 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 007219
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 10:05
Mari-JJJ
не беспокойся,мне кажется все через это проходят, я помню тоже сидела и ждала когда уже шевелиться будет и пузик расти.. правда четкие шевеления у меня после 20 недели были а до этого только догадки что это то самое..а насчет роста пузика это индивидуально.. помню врача когда спрашивала она сказала после 20 нед начинает активно расти
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 649 Откуда: г. Барнаул, Октябрьский р-н, микрорайон ВРЗ
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:23
Mari-JJJ
Все будет хорошо, у меня сыночка рано зашевелился, на 17-ой, а у подружки только на 22-ой, так что пусть поленится немножко, у него там и так дел куча А на счет животика, тоже поздно появился, точнее появлялся к вечеру вроде, а утром опять почти ничего, зато сейчас за 2 - 2,5 недельки я стала настоящим колобком, даже самой не верится
_________________ Методическая помощь при написании работ по гражд. праву
Консультация практикующего юриста (трудовое, семейное, гражданское право)
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 798 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 14:21
спасибо, девочки, муж у меня тоже говорит, что животик такой же- не уменьшился, а подружка, у которой срок 30 недель, сказала, что живот мог уменьшиться потому-что я прошлую неделю очень активно ела ранетки и виноград а в выходные не ела, вот и маленько сдулся будем ждать шевелений и роста