Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мама белого Котенка
В детский садик привела.
Но пушистого ребенка
Успокоить не могла. 1 Стал мяукать он, цепляться 1 Лапкой за ее подол, 1 Не хотел в саду остаться, 1 В группу он никак не шел. Мама-Кошка торопилась
И, сказав печально: <Ах!>,
От Котенка отцепилась
И сама ушла в слезах. 1 Нет, не стоит так, ребята, 1 Громко плакать и кричать: 1 Мама ведь спешит куда-то, 1 Мама может опоздать. Мамы вас всех очень любят,
Долгожданной встречи ждут,
О детишках не забудут -
Обязательно придут! 1 Наш Котенок разревелся 1 В раздевалке, на полу 1 Под скамейкою уселся. 1 Два часа сидел в углу. Воспитательница Утка
Утешала, как могла,
Но режим в саду - не шутка
И она к другим ушла. 1 А Котенок слышал группу, 1 Слышал игры, шутки, смех. 1 Наконец решил, что глупо 1 В угол прятаться от всех. - В группу и меня примите,
Я ревел в последний раз!
Тетя Утка, извините!
Обещаю слушать вас. 1 Да, не стоит быть упрямым, 1 Я скажу вам не тая, 1 Воспитатель нам как мама, 1 Группа - новая семья!
В волшебном домике живут 52 мышонка , 65 мышек и 2 мышинные подружки :
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 15:37
Светик спасибо за новый домик!
Пусть хорошая погода этого осеннего денька радует нас весь домик!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008