Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Уход за глазами
крема, маски и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 14:54     Ответить с цитатой

некоторые крема не рекомендуется на веки наносить. Дио где-то об этом писала.
Ненаучно я скажу, что вроде как кожа отекает от крема немного, т.к. крем впитывается, от этого и морщинки разглаживаются маленько. Коже, что погрубее, от этого отека ничего не будет, а на веках кожа очень тонка, поэтому векам такое растяжение, возникающее при отеке, может грозить тем, что эластичности потом не хватит, чтобы вернуться в обратное состояние. То есть грубо говоря, веки растянутся и обвиснут (вот ужас-то написала).

Даже крем для век не наносится на верхнее веко - только под глаза.

Получается, ночной крем надо наносить по линии черепной, веки не затрагивая совсем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 15:15     Ответить с цитатой

Слушайте, теперь и я загрузилась. Лет пять мажу кремом для век и верхнее подвижное веко, и под глазьями. Чё будет-то... :cry:

Надо срочно искать какую-нить научную статью в инете.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Надья, я тоже так делаю, и это, ИМХО, правильно - ну хотя бы потому. что именно там кожа отличается от остальной кожи лица - более тонкая и чувствительная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 16:55     Ответить с цитатой

Я тоже мазала верхнее веко, потом перестала (начала аллергия донимать). Вроде глаза меньше отекают

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 17:23     Ответить с цитатой

Грешна - мажу фсё! Но много читала, что неправильно. Дело в отеках. Но посикоку я их на себе не вижу никак - то забила на писаные правила. Но ближе к контуру и правда не нада - глаза с утра фигово видят и выглядят.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 23:47     Ответить с цитатой

Поразглядывала себя с пристрастием, действительно с утра веки немного отёкшие. У меня 2 ночных крема, и с того, на котором про контуры не написано, отёки даже побольше. Надо будет залезть на сайт производителя, задать там вопрос. Вот и нафига мне тогда такой крем от морщин, если эти морщины у меня именно под глазами...

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17197
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 21:58     Ответить с цитатой

А кому-нть помогали кремы для век от обвисания верхнего века (или я одна такая? :shock: ) Понимаю, что радикально проблема решается только хирургией, но не готова пока ваще. Зато готова купить люксовый крем. :-) Был бы толк..

Лето тёплое
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
А кому-нть помогали кремы для век от обвисания верхнего века (или я одна такая? :shock: ) Понимаю, что радикально проблема решается только хирургией, но не готова пока ваще. Зато готова купить люксовый крем. :-) Был бы толк..

А какие именно для верхнего века Вы знаете? На ум ни одного не приходит чтоб именно для верхнего века.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 22:22     Ответить с цитатой

Лето тёплое писал(а):

А какие именно для верхнего века Вы знаете? На ум ни одного не приходит чтоб именно для верхнего века.

Дело не в том, чтобы на нем было написано "для верхнего века" - такого и вправду нет :D - просто большинство кремов от мешков да от морщин, и еще есть крема, где в инструкции пишут: нанести только на область под глазами, а мне надо штобы над глазами. :eek:
в общем, хороший подтягивающий крем для век. Может, лосьон для бюста попробовать? :lol:

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 0:08     Ответить с цитатой

Ну учитывая то, что само верхнее веко не надо мазать в принципе, хм..... Думаю лучше походить на массажики или какие-нибудь процедурки к косметологу, плюс компрессики из натурпродуктов поделать. Если природная предрасположенность - то надо заниматься постоянно. Могет быть проблема от отечности - но тут уже надо искать причину в целом (может почки не в поряде - а кожица растягивается...)

Лето тёплое
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 9:01     Ответить с цитатой

Никитинка, любой крем для кожи вокруг глаз можно не только под глаза наносить, а по орбитальной косточке. т.е начать под бровью, на верхнее веко наносить нельзя. С кожей верхнего века, к сожалению всё не очень весело, кроме максимум - крема под бровью и мезо туда же, больше ничего косметологи не делают, я вчера как раз озадачилась этой проблемой и на приёме у своего врача спросила :( Она специалист весьма компитентный, я ей доверяю, потому как лишнего никогда ничего не назначает. Так вот, буквально сказала- когда крем и мезо уже не будут держать верхнее веко - тока на пластику :cry: , сейчас это типа амбулаторная процедура, я пока для себя это не рассматриваю даже на будущее, страшно за последствия, чего-нибудь не так пришьют.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 17:17     Ответить с цитатой

Лето тёплое писал(а):
Так вот, буквально сказала- когда крем и мезо уже не будут держать верхнее веко - тока на пластику :cry: , сейчас это типа амбулаторная процедура, я пока для себя это не рассматриваю даже на будущее, страшно за последствия, чего-нибудь не так пришьют.

Дык вот, я так же, как эта косметолог, думаю, к сожалению. :( Надо будет еще мезо попробовать.

Лето тёплое
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:41     Ответить с цитатой

Никитинка, рассчитывайте сразу, что мезо тока укрепит и бровь немного поднимется (оч.красиво :-)
⮝ наверх ⮝

XXXS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:57     Ответить с цитатой

У Avon есть крем "альтернатива пластической хирургии" - он из 2-х половинок - отдельно для кожи под глазами и верхнего века.
тут фотка (вторая сверху).
⮝ наверх ⮝

Ester
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 13:12     Ответить с цитатой

XXXS писал(а):
У Avon есть крем "альтернатива пластической хирургии" - он из 2-х половинок - отдельно для кожи под глазами и верхнего века.
тут фотка (вторая сверху).

А я такой попробовала. Там для верхнего века -гель, от него ощущение не очень приятное в первые полчаса, чувствуется, что стягивает кожу (а может, так и должно быть), а для нижнего века- кремчик. Он поприятнее) Легкий, впитывается быстро, и видно, что разглаживает :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: