Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26745 В дневниках: 45577 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 14:54
некоторые крема не рекомендуется на веки наносить. Дио где-то об этом писала.
Ненаучно я скажу, что вроде как кожа отекает от крема немного, т.к. крем впитывается, от этого и морщинки разглаживаются маленько. Коже, что погрубее, от этого отека ничего не будет, а на веках кожа очень тонка, поэтому векам такое растяжение, возникающее при отеке, может грозить тем, что эластичности потом не хватит, чтобы вернуться в обратное состояние. То есть грубо говоря, веки растянутся и обвиснут (вот ужас-то написала).
Даже крем для век не наносится на верхнее веко - только под глаза.
Получается, ночной крем надо наносить по линии черепной, веки не затрагивая совсем.
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:29
Надья, я тоже так делаю, и это, ИМХО, правильно - ну хотя бы потому. что именно там кожа отличается от остальной кожи лица - более тонкая и чувствительная.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 17:23
Грешна - мажу фсё! Но много читала, что неправильно. Дело в отеках. Но посикоку я их на себе не вижу никак - то забила на писаные правила. Но ближе к контуру и правда не нада - глаза с утра фигово видят и выглядят.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20510 В дневниках: 24293 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 23:47
Поразглядывала себя с пристрастием, действительно с утра веки немного отёкшие. У меня 2 ночных крема, и с того, на котором про контуры не написано, отёки даже побольше. Надо будет залезть на сайт производителя, задать там вопрос. Вот и нафига мне тогда такой крем от морщин, если эти морщины у меня именно под глазами...
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17198 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 21:58
А кому-нть помогали кремы для век от обвисания верхнего века (или я одна такая? ) Понимаю, что радикально проблема решается только хирургией, но не готова пока ваще. Зато готова купить люксовый крем. Был бы толк..
А кому-нть помогали кремы для век от обвисания верхнего века (или я одна такая? ) Понимаю, что радикально проблема решается только хирургией, но не готова пока ваще. Зато готова купить люксовый крем. Был бы толк..
А какие именно для верхнего века Вы знаете? На ум ни одного не приходит чтоб именно для верхнего века.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17198 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 22:22
Лето тёплое писал(а):
А какие именно для верхнего века Вы знаете? На ум ни одного не приходит чтоб именно для верхнего века.
Дело не в том, чтобы на нем было написано "для верхнего века" - такого и вправду нет - просто большинство кремов от мешков да от морщин, и еще есть крема, где в инструкции пишут: нанести только на область под глазами, а мне надо штобы над глазами.
в общем, хороший подтягивающий крем для век. Может, лосьон для бюста попробовать?
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 0:08
Ну учитывая то, что само верхнее веко не надо мазать в принципе, хм..... Думаю лучше походить на массажики или какие-нибудь процедурки к косметологу, плюс компрессики из натурпродуктов поделать. Если природная предрасположенность - то надо заниматься постоянно. Могет быть проблема от отечности - но тут уже надо искать причину в целом (может почки не в поряде - а кожица растягивается...)
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Никитинка, любой крем для кожи вокруг глаз можно не только под глаза наносить, а по орбитальной косточке. т.е начать под бровью, на верхнее веко наносить нельзя. С кожей верхнего века, к сожалению всё не очень весело, кроме максимум - крема под бровью и мезо туда же, больше ничего косметологи не делают, я вчера как раз озадачилась этой проблемой и на приёме у своего врача спросила Она специалист весьма компитентный, я ей доверяю, потому как лишнего никогда ничего не назначает. Так вот, буквально сказала- когда крем и мезо уже не будут держать верхнее веко - тока на пластику , сейчас это типа амбулаторная процедура, я пока для себя это не рассматриваю даже на будущее, страшно за последствия, чего-нибудь не так пришьют.
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 17:17
Лето тёплое писал(а):
Так вот, буквально сказала- когда крем и мезо уже не будут держать верхнее веко - тока на пластику , сейчас это типа амбулаторная процедура, я пока для себя это не рассматриваю даже на будущее, страшно за последствия, чего-нибудь не так пришьют.
Дык вот, я так же, как эта косметолог, думаю, к сожалению. Надо будет еще мезо попробовать.
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 548 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 10:57
У Avon есть крем "альтернатива пластической хирургии" - он из 2-х половинок - отдельно для кожи под глазами и верхнего века.
тут фотка (вторая сверху).
_________________ Аркаша - 06.12.2003; Кирюша - 03.11.2005
Цель папы - "четыре сыночка и лапочка-дочка..."
Цель мамы - выжить:)
У Avon есть крем "альтернатива пластической хирургии" - он из 2-х половинок - отдельно для кожи под глазами и верхнего века.
тут фотка (вторая сверху).
А я такой попробовала. Там для верхнего века -гель, от него ощущение не очень приятное в первые полчаса, чувствуется, что стягивает кожу (а может, так и должно быть), а для нижнего века- кремчик. Он поприятнее) Легкий, впитывается быстро, и видно, что разглаживает