Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какой зимней обувью для ребенка вы остались довольны?
валенки классика
8%
[ 26 ]
валенки на резиновой подошве
18%
[ 57 ]
текстиль (без мембраны) + утеплитель (дутыши, Демары и т.п.)
6%
[ 20 ]
кожа+мех
9%
[ 28 ]
сноубутсы (калоша+текстильный верх)
3%
[ 10 ]
финске валенки (Куома)
33%
[ 103 ]
мембрана+утеплитель
19%
[ 61 ]
сапожки а-ля угги
1%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 311
Автор
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 19:23
Verand@
я к этим 4м присоединюсь: чую, заледенеем мы в сибири.. я поэтому на куому даж не стала смотреть, сразу на валенки котофеевские и еще самокатки жду.. если уж совсем туго будет, то придется ехать за унтами северными..
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 3 месяца 12 дней
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 21:37
Laina
Вот я сегодня котофеевскими тоже решила затариться,боюсь,что обычные дочь не станет носить (неудобно),а настоящие унты,наверное,очень недешевые...
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 6297 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 22:29
можно и свои 5 копеек вставить
скажу сразу доча не из горячих и при этом не очень активна на прогулке бывает.
я котофеевскими валенками на рез. подошве не совсем довольна, более менее теплыми ноги были если дочь в носках из собач. шерсти, а ближе к концу зимы ножка подросла и если носки одеваешь, то шов давит- приходишь домой а от него красная полоса приличная на взъеме (хотя нога у дочи узкая и не взъемистая). - доче был- 1г
прошлую зиму (ей бало 2г) носили В*ик*и*нги , но для нее они только до -7 максимум и то если носки и колготки н*о*р*вег (й*о*х*а , обычные махровые и т.д для нас вообще холод ) и в Ви-ги я стельку теплую вставила-так стало теплее.
а у подруги дочь всю зиму в Ви*кин*гах отходила, но она и горячей моей и подвижней (она и поменьше была в них спала в коляске по 2ч, но там и чехол был на ногах)
а на более холодную погоду у нас были К*у*омы- в них более менее теплые ноги.
Ку*омы купила и себе проверила действитель тепло и на тонкий носок, НО если долго стоять, то остывают-подмерзают ноги
а вообще считаю все индивидуально.
вот теперь хочу на след. год для своей лягушечки холодноногой "лягушки" купить, что-то их все нахваливают или еще каламб. попробовать
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 3065 В дневниках: 32 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:41
Verand@
ну тьфу ты блин!! Так можно и вымерзнуть!!
Что остаётся делать - в морозы не гулять!
А вообще, я смотрю, каждый пишет по-разному, кто мёрз, кому жарко...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
MAR1979
Вот В*к*нги не видела пока в продаже, а тут дешевле гораздо. Киньте в личку, плиз, в каком магазине и сколько стоили (хоть примерно) коламбы. А можно и на всеобщее обозрение
Добавлено спустя 2 минуты:
НатаС
мда, приехали. Чувствую придётся мне тоже пару состовлять Вик*** vs Ку*ма
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:26
Laina
Я имела ввиду такого молочного оттенка... Или те валенки, что продают на рынке бабушки и дедушки-это не самокатки? Вот, например, черные, серые и беленькие (молочные)... Или вы прям заказывать у кого-то будете?
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:31
Verand@
у меня мама у какой-то тетеньки на барахолке берет) та продает только серые и где-то в октябре.. правда у нее их мало.. я то вообще не в курсе, я даж по магазинам почти сейчас не хожу..
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 3 месяца 12 дней
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:12
Laina
И я Щас позвонила бывшей коллеге, у неё родители в деревне,вот я её спросила, она сказала, что катают валенки разного цвета, но стоят они дороже котофеевских, в общем, от 700 до 1300...(я почему-то думала, что они недорогие )
На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:23
Из нашего опыта: меховые сапожки нам совсем не нравились - ножки у Ани с Данилом мёрзли. Куому Ваня носил - в коляске ножки в них мёрзли, а если ходил, то тёпленькие были. Из мембраны носили Викинг, Рикосту, Экко. В прошлом году Ване привозили боты на мембране скофус-текс. Вот в них и в котофеевских валенках на подошве он всю прошлую зиму отходил - ножки не мёрзли. Недавно померили - он из них совсем не вырос, так что так и будем ходить наверное. Правда боюсь, что в середине зимы подрастёт и новые покупать придётся. В Рикосте у Ани в прошлом году ноги ледяные были-ни за что больше эту марку на зиму не куплю. Викинги у нас тёплые были-даже мерзлячка Аня не мёрзла. А вот экко смотря какая модель-суровая зима очень понравилась, а которые потоньше были, то такие тоже больше не куплю-какой в них смысл, если в тех, которые на суровую зиму в тёплые деньки не жарко, а в мороз тепло.