Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Зимняя обувь 2010-2011
тема-болтушка о том что предпочли, где и за сколько купили.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой зимней обувью для ребенка вы остались довольны?
валенки классика
8%
 8%  [ 26 ]
валенки на резиновой подошве
18%
 18%  [ 57 ]
текстиль (без мембраны) + утеплитель (дутыши, Демары и т.п.)
6%
 6%  [ 20 ]
кожа+мех
9%
 9%  [ 28 ]
сноубутсы (калоша+текстильный верх)
3%
 3%  [ 10 ]
финске валенки (Куома)
33%
 33%  [ 103 ]
мембрана+утеплитель
19%
 19%  [ 61 ]
сапожки а-ля угги
1%
 1%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 311

Автор Сообщение
Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Verand@
я к этим 4м присоединюсь: чую, заледенеем мы в сибири.. southpark я поэтому на куому даж не стала смотреть, сразу на валенки котофеевские и еще самокатки жду.. :aga-aga: если уж совсем туго будет, то придется ехать за унтами северными.. :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Laina
Вот я сегодня котофеевскими тоже решила затариться,боюсь,что обычные дочь не станет носить (неудобно),а настоящие унты,наверное,очень недешевые...
⮝ наверх ⮝

MAR1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 21:40     Ответить с цитатой

мы каламб... в спортивном магазине покупали и стоила она так же как и викинги
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НатаС
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 22:29     Ответить с цитатой

можно и свои 5 копеек вставить
скажу сразу доча не из горячих и при этом не очень активна на прогулке бывает.
я котофеевскими валенками на рез. подошве не совсем довольна, более менее теплыми ноги были если дочь в носках из собач. шерсти, а ближе к концу зимы ножка подросла и если носки одеваешь, то шов давит- приходишь домой а от него красная полоса приличная на взъеме (хотя нога у дочи узкая и не взъемистая). - доче был- 1г
прошлую зиму (ей бало 2г) носили В*ик*и*нги , но для нее они только до -7 максимум и то если носки и колготки н*о*р*вег (й*о*х*а , обычные махровые и т.д для нас вообще холод :-( ) и в Ви-ги я стельку теплую вставила-так стало теплее.
а у подруги дочь всю зиму в Ви*кин*гах отходила, но она и горячей моей и подвижней (она и поменьше была в них спала в коляске по 2ч, но там и чехол был на ногах)
а на более холодную погоду у нас были К*у*омы- в них более менее теплые ноги.
Ку*омы купила и себе проверила :aga-aga: действитель тепло и на тонкий носок, НО если долго стоять, то остывают-подмерзают ноги

а вообще считаю все индивидуально.
вот теперь хочу на след. год для своей лягушечки холодноногой "лягушки" купить, что-то их все нахваливают или еще каламб. попробовать :oops:
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Verand@
ну тьфу ты блин!! Так можно и вымерзнуть!!
Что остаётся делать - в морозы не гулять! :mad:
А вообще, я смотрю, каждый пишет по-разному, кто мёрз, кому жарко... :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

MAR1979
Вот В*к*нги не видела пока в продаже, а тут дешевле гораздо. Киньте в личку, плиз, в каком магазине и сколько стоили (хоть примерно) коламбы. А можно и на всеобщее обозрение :-)

Добавлено спустя 2 минуты:

НатаС
мда, приехали. Чувствую придётся мне тоже пару состовлять Вик*** vs Ку*ма :o
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:08     Ответить с цитатой

Verand@
самокатки ж мягкие)) их немного постучать и будет нормально ходить)) а унты, это да.. :aga-aga:

НатаС
видимо, валенки у вас были не по размеру.. а уж, если давил шов до красноты, нужно было другую пару покупать.. ребенку ж больно, как минимум.. :o

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Laina
Ну рискну ;) В выходные озадачусь- беленькие хочу :in_love:
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:57     Ответить с цитатой

Verand@
самокатки встречала только серые.. :aga-aga:

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Laina
Я имела ввиду такого молочного оттенка... Или те валенки, что продают на рынке бабушки и дедушки-это не самокатки? :oops: Вот, например, черные, серые и беленькие (молочные)... Или вы прям заказывать у кого-то будете?
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Verand@
у меня мама у какой-то тетеньки на барахолке берет) та продает только серые и где-то в октябре.. правда у нее их мало.. :aga-aga: я то вообще не в курсе, я даж по магазинам почти сейчас не хожу.. :haha:

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Laina
И я :haha: Щас позвонила бывшей коллеге, у неё родители в деревне,вот я её спросила, она сказала, что катают валенки разного цвета, но стоят они дороже котофеевских, в общем, от 700 до 1300...(я почему-то думала, что они недорогие :oops: )
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Из нашего опыта: меховые сапожки нам совсем не нравились - ножки у Ани с Данилом мёрзли. Куому Ваня носил - в коляске ножки в них мёрзли, а если ходил, то тёпленькие были. Из мембраны носили Викинг, Рикосту, Экко. В прошлом году Ване привозили боты на мембране скофус-текс. Вот в них и в котофеевских валенках на подошве он всю прошлую зиму отходил - ножки не мёрзли. Недавно померили - он из них совсем не вырос, так что так и будем ходить наверное. Правда боюсь, что в середине зимы подрастёт и новые покупать придётся. В Рикосте у Ани в прошлом году ноги ледяные были-ни за что больше эту марку на зиму не куплю. :aga-aga: Викинги у нас тёплые были-даже мерзлячка Аня не мёрзла. А вот экко смотря какая модель-суровая зима очень понравилась, а которые потоньше были, то такие тоже больше не куплю-какой в них смысл, если в тех, которые на суровую зиму в тёплые деньки не жарко, а в мороз тепло. :aga-aga:

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Verand@
мы в прошлом году как раз за 700р брали) но размер маленький был.. :aga-aga:

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Для тех кто выбирает котофей-куома, Куома значительно теплее котофеевских валенок на резиновой подошве :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Я беру валенки самокатки и очень довольна. И сапожки "Смешарики" зимние, тоже довольна.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: