Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Всем привет. Спасибо за отзывы о моей кухне. Еще попрошу совета, сейчас занимаюсь выбором фартука , хочу из стекла с нанесением на него рисунка, вот какие варианты мне предоставила фирма, которая занимается нанесением на стекло рисунков. Жду от Вас советов. Проект кухни составляла Оля - Kisa:
1.

2.

3.

4.

Ну а вообще Оля которая мне составляла саму кухню, говорит надо чтобы на фартуке было что-то коричневого цвета.

Так что давайте советуйте!!! :love_sibmama: :love_sibmama:

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

А вот еще проектом гостиной похвастаюсь, правда вроде темка не та, но гостиная примыкает в кухне, поэтому здесь это будет актуально:

и еще :

Только цвет стен был мною изменен с оранжевого на светленький (перекрасила САМА!! - первый раз в жизни) комната сраззу стала намного больше казаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Anxen
холодильник по каким моментам вас интересует? Ну он не такой бездонный, как я надеялась, но все-таки побольше стандартного. И ледогенератор, конечно - супер вещь!

Lyuba L.
а тут я уже как модератор выступлю: давайте про гостиные вот в этой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=228973

Мама Жентоса
мы все отдельно заказывали -кухню, столешницу. фартук
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Наташка
ну я и туда перекину. Ну оно же у меня совместное пространство. Пускай девочки поглядят может кому пригодится, все же делают студии-кухни. Иль убрать??? :eek:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 13:21     Ответить с цитатой

если примыкает -пока оставьте. но основное обсуждение просьба все же вести там
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Наташка
ну вообще удобство пользования, не пожалели, что отвели места больше под холодильник, и что такое ледогенератор?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Lyuba L.
последний вариант фартука мне нра больше чем с плодами, а вообще попробуйте траву, тока не такой формы, т.е. длинную вытянутую, так как кухня у вас больше строгих геометрических форм, то трава обычная длинная по моему будет смотреться лучше. Также можно эксперементировать по цвету фартука, или вы хотите именно зеленый?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Я видела в журнале там тоже кухня зеленая, кухня шоколадная, а фартук был большой и сделан как лесная дорога, очень красиво, во-первых живо, во-вторых, перспектива...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Lyuba L.
мне понравился вариант №2 с киви, и еще представила вариант Anxen с травой, тоже наверно красиво будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Anxen
oska
Девочки спасибо большое.
Вот еще думаю насчет такого варианта6 какая-ниб. кружечка кофе и/или кофейные зерна???!!!
Что-то дизайнер этой фирмы которая делает рисунок не хочет мне больше варианты скидывать, видимо я ее замучала,, но это дело не дешевое, поэтому и подхожу со всем умом, чтобы я была уверенна на все 100% - что это мой вариант.
.....Может я дотошная.... :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):
Наташка
ну вообще удобство пользования, не пожалели, что отвели места больше под холодильник, и что такое ледогенератор?

да, удобен. а что может быть неудобного в холодильнике? :oops: Ледогенератор - на дверке специальная выемка, там видно, где общая фото, нажимаешь кружкой - хочешь лед, мелкий или крупный. хочешь - ледяная вода.

Добавлено спустя 35 секунд:

про место не жалею, конечно, было больше места - взяла б ещё больше холодильник, 120, а не 90.
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

да, удобен. а что может быть неудобного в холодильнике?

не скажите. :aga-aga:
У мамы моей холодильник, допустим полки пластиковые очень хрупкие все, уже потрескались, неудобные выемки на боковине двери, ни одна бутылка не влезает.

а про ледогенератор - здорово, это во всех холодильниках такого типа?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Anxen
насколько я знаю, даже эта модель есть без ледогенератора. За счет этого в морозилке чуть больше места. кстати, когда его нет.
В отношении качества полок и т.п.: удобно, крепко. Только ему надо, чтоб дверцы открывались больше чем на 90 градусов. у нас вот холодильное только на 90, из-за этого ящики вынуть трудно, а просто пользоваться - нормально.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Наташка
А какой у вас холодильник?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Side by Side Bosch KAN 58 A 40
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 17:13     Ответить с цитатой

уже нашла....
у вас вон какой оказывается, а мы ищем просто широкий.
Пока нашли один, но что-то дороговасто стоит, мне кажется.

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Наша, делали сами - муж рисовал, считал, собирал :oops:
⮝ наверх ⮝

ЗайчЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Мне больше 4 вариант понравился. С лесной дорогой будет просто шикарноооо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 42 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: