Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 12:54
Всем привет. Спасибо за отзывы о моей кухне. Еще попрошу совета, сейчас занимаюсь выбором фартука , хочу из стекла с нанесением на него рисунка, вот какие варианты мне предоставила фирма, которая занимается нанесением на стекло рисунков. Жду от Вас советов. Проект кухни составляла Оля - Kisa:
1.
2.
3.
4.
Ну а вообще Оля которая мне составляла саму кухню, говорит надо чтобы на фартуке было что-то коричневого цвета.
Так что давайте советуйте!!!
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
А вот еще проектом гостиной похвастаюсь, правда вроде темка не та, но гостиная примыкает в кухне, поэтому здесь это будет актуально:
и еще :
Только цвет стен был мною изменен с оранжевого на светленький (перекрасила САМА!! - первый раз в жизни) комната сраззу стала намного больше казаться.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44154 В дневниках: 61194 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 13:10
Anxen
холодильник по каким моментам вас интересует? Ну он не такой бездонный, как я надеялась, но все-таки побольше стандартного. И ледогенератор, конечно - супер вещь!
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 13:12
Наташка
ну я и туда перекину. Ну оно же у меня совместное пространство. Пускай девочки поглядят может кому пригодится, все же делают студии-кухни. Иль убрать???
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 14:36
Наташка
ну вообще удобство пользования, не пожалели, что отвели места больше под холодильник, и что такое ледогенератор?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Lyuba L.
последний вариант фартука мне нра больше чем с плодами, а вообще попробуйте траву, тока не такой формы, т.е. длинную вытянутую, так как кухня у вас больше строгих геометрических форм, то трава обычная длинная по моему будет смотреться лучше. Также можно эксперементировать по цвету фартука, или вы хотите именно зеленый?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я видела в журнале там тоже кухня зеленая, кухня шоколадная, а фартук был большой и сделан как лесная дорога, очень красиво, во-первых живо, во-вторых, перспектива...
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:30
Anxen oska
Девочки спасибо большое.
Вот еще думаю насчет такого варианта6 какая-ниб. кружечка кофе и/или кофейные зерна???!!!
Что-то дизайнер этой фирмы которая делает рисунок не хочет мне больше варианты скидывать, видимо я ее замучала,, но это дело не дешевое, поэтому и подхожу со всем умом, чтобы я была уверенна на все 100% - что это мой вариант.
.....Может я дотошная....
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:03
Anxen писал(а):
Наташка
ну вообще удобство пользования, не пожалели, что отвели места больше под холодильник, и что такое ледогенератор?
да, удобен. а что может быть неудобного в холодильнике? Ледогенератор - на дверке специальная выемка, там видно, где общая фото, нажимаешь кружкой - хочешь лед, мелкий или крупный. хочешь - ледяная вода.
Добавлено спустя 35 секунд:
про место не жалею, конечно, было больше места - взяла б ещё больше холодильник, 120, а не 90.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:23
Наташка писал(а):
да, удобен. а что может быть неудобного в холодильнике?
не скажите.
У мамы моей холодильник, допустим полки пластиковые очень хрупкие все, уже потрескались, неудобные выемки на боковине двери, ни одна бутылка не влезает.
а про ледогенератор - здорово, это во всех холодильниках такого типа?
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:40
Anxen
насколько я знаю, даже эта модель есть без ледогенератора. За счет этого в морозилке чуть больше места. кстати, когда его нет.
В отношении качества полок и т.п.: удобно, крепко. Только ему надо, чтоб дверцы открывались больше чем на 90 градусов. у нас вот холодильное только на 90, из-за этого ящики вынуть трудно, а просто пользоваться - нормально.