Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
За что вы любите свой город????
собираю информацию...

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crotic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 0:18    Заголовок сообщения: За что вы любите свой город???? Ответить с цитатой

Дорогие красноярские СМ - я не очень давно живу в нашем городе...и довольно плохо его знаю...
я - южный человек, точнее мои родители южане и мне ближе тепло...
но я привыкла уважать то место, где живу ...
скажите, а вы цените свой город, свой район? А за что?
вот если пригласите в гости друзей из других городов....то что будете показывать? что рассказывать?
будет ли вам приятно сказать - "я рада показать вам МОЙ КРАСНОЯРСК!!!!! " ? :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Ой..какой хороший вопрос....неожиданно ваше появление на форуме..и такие свежие ответы и вопросы....спасибо :give_heart:
За что я люблю Красноярск?
Я сама из Железногорска, это 70 км от Красноярска..но в крае бываю как и многие железногорцы часто...
по работе...вожу гостей и показываю им достопримечательности...разные....и поэтому мне втройне будет интересно послушать мнение красноярцев...
что им нравится в городе? где их "сердечные места" в Красноярске?
Ведь бывают интересные даже скверики.... :give_heart:

ANZH-ALBERT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:16     Ответить с цитатой

Я очень люблю утренний Красноярск, вид на реку и даже сейчас, когда есть детки - я частенько отпрашиваюсь с утра из дома, чтобы пробежаться по любимой набережной...
Есть такой эпизод в фильме "Всегда говори ДА!" - там есть такая группа - которая раз в неделю бегает по утрам и фотает на бегу...вот мне очень это близко...я с удовольствием смотрю на наш город ПО УТРАМ :-))
хот япризнаю, что и днём Красноярск выглядит НЕ ХУЖЕ!!!
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:25     Ответить с цитатой

ANZH-ALBERT
а где вы бегаете? или это так..условно бегаете? я просто к бегу неравнодушна :-))) поэтому интересуюсь...
меня друзья всё лето звали бегать приезжать по выходным...в академ и на остров Татышева...
Вот сейчас осень началась и осенние вечера конечно чудесно проводить, гуляя по улицам. Мы с сыном очень любим прогулки..хотя оба и ленимся...
Что же в городе есть такого, что делает его непохожим на другой :-)))?
только название? Интерес у меня профессиональный :-)) мне надо придумать "фишку" чтобы гостям рассказывать :-)))

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Погулять и побегать можно еще и по острову Отдыха! Нпример вокруг "тарелки" или в лесок углубиться... На острове можно и в пейнтбол поиграть, очень интересная площадка, с различными сооружениями, а также есть местечко для отдыха с беседками, где можно шашлычок пожарить и пообщаться с друзьями. Да вообще много всего на этом острове, целый мир! :-)
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Ксения_10,
а там же по-моему можно и на великах погонять???
и прокат есть, да???

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Lo, конечно можно, есть и прокат:) И на роликах можно, вроде тоже прокат есть, но это не наверняка. А летом на пляже поваляться можно и на всяких водных развлечениях покататься! Вода правда не супер чистая на пляже, на диком пляже чище, но холодная.
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Ксень, а как там зимой??? что есть????
может там можно с детками на лыжах кататься?

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Ой, про лыжи не знаю, а вот на коньках можно - каток заливают перед стадионом, и прокат работает в теплом помещении, и кофе есть где попить. Можно еще на игры по волейболу, баскетболу посмотреть!
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 23:14     Ответить с цитатой

о! Вот это классная новость!!!!!
Про каток и что чай можно пить и самое интересное и игры смотреть....сыну моему пярм сильно баскетбол нравится!!!!
Так что надо следить...за календарём спортивным...
слушай, Ксень, а скажи это ж в Ярыгине игры то смотреть можно???

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Lo, не, не в Ярыгине, с другой стороны, где "тарелка", есть зал, имени Дворкина - так вот там игры проходят. Если не знаменитости играют - так вообще бесплатно пукают:)
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Слушай, как хорошо, что ты вообще эту тему подняла!!!!!
Такая полезная информация!!!!!!
Зал им. Дворкина? ну что ж..я записала себе! надеюсь и я тебе сумею помочь! Вливайся в ряды сборщиков хороших новостей про Красноярск!!! :give_heart:

ANZH-ALBERT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Lo,
очень хочу поддержать тему...
помогу вот в каком направлении, меня увлекает архитектура городов...
где я бываю там начинаю рассматривать и изучать дома....
начну я со своих любимых мест
например

Цитата:
Музей-усадьба имени В.И. Сурикова
Современный адрес: ул. Ленина, 98 Телефон: (3912) 23-1507, 23-1587
Проезд: От ж/д вокзала: тролл. 2, 7, 14; авт. 1, 2, 17, 36, 50а, 55, 66, 81. От авт. вокзала: тролл. 1, 2; авт. 81, 83, 85; спец. рейс от аэропорта

Режим работы:* Ежедневно с 10.00 до 18.00, кроме воскресенья и понедельника, последний день месяца - санитарный день
Усадьба Суриковых - типичная сибирская усадьба XIX века. На ее территории находится флигель, построенный в 1900-е годы братом художника Александром Ивановичем. Восстановлены надворные постройки - конюшня с амбарами и баня. Усадьба обнесена деревянным заплотом. Двухэтажный деревянный рубленный дом, построенный из прочной породы сибирского дерева - лиственницы - в 1830 г., без единого гвоздя, обшит тесом. Дом не перестраивался, сохранился в первозданном виде, сохранилась и усадьба с флигелем и надворными постройками. Характерно, что все входы в дом - парадный, черный и вход на первый этаж под террасой - находятся во дворе, на улицу выходит только торец дома.
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 20:51     Ответить с цитатой

ANZH-ALBERT, в старинном здании находится Литературный музей г. Красноярска - адрес: ул. Ленина, 66. Музей расположен в старинном деревянном доме, который принадлежал Фриде Цукерман. После революции она и ее семья эмигрировали за границу, и здание стало архитектурным памятником.
⮝ наверх ⮝

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Ой... за что я люблю Красноярск... Да за всё!! За то - что это МОЙ город!
- За горы из окна, которые каждый день разные.
- За Енисей, за бесконечные набережные, просто выйти на которые - уже праздник, сколько мы километров с коляской накручивали в своё время там...
- За "прямоугольную" планировку - в городе невозможно заблудиться!
- За Академгородок, в котором совсем другой воздух и совсем другие люди, а ехать - 30 минут на автобусе от центра!
- За Сурикова, Астафьева, Хворостовского, за своего деда, колторый "вырос" и состоялся - именно здесь!
- За Дивногорск - отвезти в который "гостей" - просто святое дело... Заставить подняться по лестницам в гору, а потом развернуть лицом к Енисею... и услышать вот это - Ах! ради этого - стоило подниматься!
- За красноярцев, который в основной массе своей не бросят в беде - помогут на улице, уступят место в автобусе, кинутся на помощь в лесу!
- За Органный зал, Малый концертный, за женский хор Дома учителя... да за многое...

:) Это я так, в двух словах... Я вдали от Красноярска просто начинаю болеть... Из Европы лечу домой с дрожью нетерпения, и готова, выйдя из самолёта, падать на колени, как правоверные евреи в Иерусалиме... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: