Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Где стригутся ваши мужья?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 13:25     Ответить с цитатой

у меня муж ходит туда, где подстригут) не зацикливается сильно) я вот могу выбирать мастеров,а ему все равно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Стригу мужа сама, а также всю нашу многочисленную родню. Причем стричь в семье начала мама, в 90-е годы, а потом я попробовала, оказалось не так сложно и не страшно. Потом походила на курсы и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Мой муж стрижется ТОЛЬКО в Эол в Академе. даже когла в городе жили, стричься тока туда. Прямо мег приверженец этого салона мужской красоты :aga-aga:

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Долгое время подстригался где придется и в позапрошлом году его подстригла мастер так, что, мы недолго думая, решили только к ней и записываться :-) . Сначала я его записывала через телефон салона, а потом попросила сотовый у парикмахера, с тех пор и записываю мужа к ней ;)

Kristik1603
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 0:59     Ответить с цитатой

а я сама парикмахер....и стригу его сама))вроде все устраивает!

Amarulla
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 10:53     Ответить с цитатой

у нас домашняя парикмахерская-машинка для стрижки волос, 500 руб хватило уже на 5 лет :lol:
⮝ наверх ⮝

marr

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:27     Ответить с цитатой

салон Максим

LinU
Академик
Академик

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 4645
Карта № 141005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 15:01     Ответить с цитатой

парикмахерская Фаина, где-то в октябрьском. при чем ни на кого не меняет мастера :aga-aga:

Lekako
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 23:07     Ответить с цитатой

А мой на вокзальной магистрали ,5, возле магазина " Алькор" и уже давно года 3-4 наверно, там классный мастер Ирина работает, голова всегда в порядке!!! всегда заранее договаривается о следующей стрижке и сама звонит напоминает!!
⮝ наверх ⮝

Marinochek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Мой муж стрижётся у Марины Бендюковой,на станиславского в Гламуре.Всё супер! Ему очень нравится,да и мне тоже :)
⮝ наверх ⮝

Kovamama

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Мои мальчишки ходят в салон Максим, и на первом и на втором этаже всегда супер :-)
⮝ наверх ⮝

Наталья Кажарская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Мой муж стрижется в салоне Образ на Крылова ему очень нравится я сама там стригусь у Катерины.
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Купил себе машинку и стрижется сам.

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Мой муж уже лет 7 наверное стрижется у одного и того же мастера - на Маркса салоне не помню (в новом доме напртив Александровского) Катерина Кривошеина. А тут полгода как в Бердск переехали - так он сначала в город так и ездил, а теперь в Бердске нашел себе мастера (у него челка как то нестандартно растет - не каждый мастер справится) - Елена в Этро. Вот вчера постригся, доволен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lanycek
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Мы купили машинку и я стригу мужа сама. Мне нравится и он доволен. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: