Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Разлука-укрепляет отношения или ...
командировки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Анна001979
вот простите, конечно, но единственное, что хочется мне здесь написать, так это следующее: "Вы оборзели что ли совсем?" грубо, но это то, что я на данный момент думаю, чувства не те, пройдет или временно, заняться, простите, нечем? третий раз извиняюсь:) это всплеск эмоций такой
короче, мне бы ваши проблемы:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 19:55     Ответить с цитатой

prok
Зря вы так, проблема действительно существует. :(
Знаю лично семью, которая развалилась без видимых причин. Там мужчина все время по командировкам мотался. Развелись тихо, без скандалов, на 15 год жизни. Жена бывшая потом говорила что-то вроде "вначале его отъезды как подпитка романтических отношений была, а потом он как-то задержался дома на полгода аж, и мы поняли, что нет у нас семьи, просто не стало со временем. Вместе жить не умеем, любить тихо-ровно не умеем"... как-то так...
И психологи говорят, что нужно УМЕТЬ жить семьёй.
Соглашусь с sensorik, срабатывает видимо "с глаз долой - из сердца вон" :o

Что делать - не знаю, честно. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 20:07     Ответить с цитатой

мой муж...теперь уже бывший, тоже постоянно был в командировках, первые 4 года по 4 дня раз в 2 недели звонил оттуда раз по 5 на дню, потом по неделе, потом родилась дочь, командировки сатли по месяцу, а когда ей исполнился годик, он уехал в командировку и вот уже гд мы его не видим ... только деньги шлёт... :aga-aga:

я первые полгода ждала, а теперь поняла, что из этой "командировки" он уже не вернётся...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 20:10     Ответить с цитатой

MissisLi

Блин, грустно.
⮝ наверх ⮝

toffee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 20:44     Ответить с цитатой

MissisLi
как грустно .., может, не все так, как кажется?

у мужа бабушка по молодости так без мужа оказалась, сначала он охмурил, поженились, потом она бегала за ним, ездила к нему в командировки, девочку ему родила, потом снова его возвращала - без денег на другой конец страны ездила, выбила алименты, вернулся, типа алименты дорогие, потом он таки их и в третий раз бросил, они на него всю жизнь обижались, а под самую старость вернулся на совсем, в итоге дочь-то его простила, а жена нет, хотя всю жизнь о нем причитала и клеймила до смерти и замуж не вышла, и, звучит жестоко, многолетним ежедневным рассказом этой истории с собой в роли жертвы порядком всем надоела, о как бывает,

а моя двоюродная бабушка - по большой любви замуж за военного пошла, так жили с огоньком - товарищ выпивал и с топором за ней гонялся, чуть мою бабку не зарезал, когда та за сестру вздумала заступиться, потом на стройку уехал, бабка помню, плакала все, переживала, а он любовницу завел, точнее вторую жену гражданскую - лет 20 вместе с ней жили, короче до старости, все деньги на нее и спустил, вернулся старым, больным туберкулезом, запойным, так двоюродная бабка его простила, пустила в дом, летом на даче он свое здоровье поправлял, я в 6 лет все удивлялась, чего мне к деду Ване близко подходить не разрешают, он ведь добрый, рассказывает интересно, потом бабки с ним поговорили, так он сам к детям не подходил, шугал, а всю эту историю с топорами и любовницами и туберкулезом я аж через много лет только узнала..

есть у меня подозрение, что мужики глазами любят, пока перед глазами туда-сюда, то чувства есть, как на месяц пропадешь, так и чувства замирают - на жизни брата проверено, ни разу не удалось ему чувства сохранить, когда невеста из другого города была и приходилось редко видеться, хотя любил, горел.. и тд ..

а зашла, хотела смешное написать:
с мужем где-то года два уже жили, ну и командировки у него начались, дня по два- три, сижу дома, скучаю по нему, заходит многодетный сосед со стажем в браке уже лет 16, распечатать чего-то, и удивляется, где муж - я - в командировке, сосед так по-дружески с улыбкой "здорово, отдохнете друг от друга", я в недоумении - чему он радуется?, мне -то тоскливо, спустя только года два сообразила, что реально люди могут в такой ситуации отдыхать друг от друга .. а буквально через месяца два снова случайно заглянул - дверь надо было в коридор ставить - ну и открывает ему мой брат, а он из другого города, у нас редко бывает, сосед так замер, мне бы, называет мужа моего по имени .. я говорю - так он в командировке, что требуется, тот молчит, растерялся .. я говорю это брат мой, познакомьтесь, тот ну да , ну да ... мужа потом спрашиваю, сосед не подходил к тебе, про моего брата не рассказывал? .. тот нет, не подходил.. мировой все-таки товарищ, наш сосед
⮝ наверх ⮝

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 21:25     Ответить с цитатой

интересная тема...
как тут любят говорить, я тут рядышком постою :oops:
мой муж тоже в командировках постоянно... сегодня вот утром в москву улетел...
обычно более пяти дней не бывают командировки, но приятного мало
да, женаты четвертый год уже
командировки нерегулярные
все лето практически не ездил, как переехали, т.е. с середины августа, как его понесло-понесло... и везде...
раньше было как-то тоскливо, настроение портилось, засыпалось очень плохо
а теперь - вроде как привыкаю что ли...
бабуля вон моя еще масла в огонь подливает - что, не может он себе найти работу без командировок? и начинает - вот, мой муж всю жись по командировкам (дед работал на чкаловском заводе и постоянно - Германия, Болгария, и по полгода...), вот и воспитывала и мать, и тебя одна. деньги все на выпивон тратил...
да, еще стращает - изменять будет... а мне так интересно... кому надо, и в рабочее время изменять будет, и не надо никуда ехать
я говорю - так давай мы его с работы уволим, дома посадим, денег не будет, зато под присмотроооом...
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 22:20     Ответить с цитатой

MissisLi
Очень грустно :-(
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 23:28     Ответить с цитатой

У меня муж по командировкам не ездит, но почти каждый понедельник-вторник работает почти двое суток подряд. Вот и сегодня также, хоть и среда :haha:
в эти дни, в лучшем случае, я вижу его спящим... и, со временем, я ТАК стала ждать этих дней :oops: Мне просто реальнохочется его отправить на работу, если сидит несколько дней дома по вечерам-начинаем ругаться :aga-aga:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Анна001979
муж часто ездит в командировку, правда уже не более, чем на три дня. в это время отдыхаю от готовки и от него, но скучаю в то же время и он. смс-ки шлем друг-другу, как в дни конфетно-букетного периода, созваниваемся постоянно, так романтично :oops: женаты уже 7 лет и ребенок есть.
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
где же такие ходят, хотьбы одним глазочком взглянуть :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

MissisLi
И смех и грех :-( :lol: Да уж командировочка!

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

А мне муж однажды сказал так, что не хочет ездить по командировкам я да же удивилась. Он мне объясняет, что если бы ездил и в одни и те же места и на длительное время, то обязательно бы завелся любовницами потому, что так положено :eek: :evil:

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Olga Yuryevna
...обязательно бы завелся любовницами потому, что так положено :eek: :evil:

меня вот это слово вообще убивает ("ПОЛОЖЕНО")
а в этой ситуации - особенно!
это кто это и куда ПОЛОЖИЛ??? :evil:
так же как ситуация - великовозрастная девка (я), а детей нет
как так, положено же!
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Пушистая кошка
А меня добило, что это он мне вслух сказал :mad: и как у него язык повернулся :evil: (типун ему на него)

Анна001979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Муж у меня по специальности геодезист, отец тоже. После того как они с мамой прожили вместе 35 лет , (при этом она его все время ждала из командировок, меня и брата вырастила одна) год назад они расстались. При этом он сказал, дети выросли, а нет детей- нет семьи. Боязно, как бы история не повтарилась. Знаю, мне многие говорили- ты знала за кого замуж выходила. Но когда любишь кажется, что у тебя все будет по другому.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:55     Ответить с цитатой

не люблю разлуки.... ругались постоянно, хотя должна была скучать... большого труда стоило в этом году пережить разлуку... моя любовь крепчает, когда объект рядом :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:08     Ответить с цитатой

А я очень тяжело переживаю сам момент расставания.. Вроде ничего серьезного не происходит, но слез проливаю море :cry: Сам этот момент для меня невыносимый..
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: