Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
prok
Детский сад

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 168
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 18:00 |
|
|
Анна001979
вот простите, конечно, но единственное, что хочется мне здесь написать, так это следующее: "Вы оборзели что ли совсем?" грубо, но это то, что я на данный момент думаю, чувства не те, пройдет или временно, заняться, простите, нечем? третий раз извиняюсь:) это всплеск эмоций такой
короче, мне бы ваши проблемы:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса_
Академик

На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 19:55 |
|
|
prok
Зря вы так, проблема действительно существует.
Знаю лично семью, которая развалилась без видимых причин. Там мужчина все время по командировкам мотался. Развелись тихо, без скандалов, на 15 год жизни. Жена бывшая потом говорила что-то вроде "вначале его отъезды как подпитка романтических отношений была, а потом он как-то задержался дома на полгода аж, и мы поняли, что нет у нас семьи, просто не стало со временем. Вместе жить не умеем, любить тихо-ровно не умеем"... как-то так...
И психологи говорят, что нужно УМЕТЬ жить семьёй.
Соглашусь с sensorik, срабатывает видимо "с глаз долой - из сердца вон"
Что делать - не знаю, честно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MissisLi
Школьные годы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский-р-он
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 20:07 |
|
|
мой муж...теперь уже бывший, тоже постоянно был в командировках, первые 4 года по 4 дня раз в 2 недели звонил оттуда раз по 5 на дню, потом по неделе, потом родилась дочь, командировки сатли по месяцу, а когда ей исполнился годик, он уехал в командировку и вот уже гд мы его не видим ... только деньги шлёт...
я первые полгода ждала, а теперь поняла, что из этой "командировки" он уже не вернётся... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 20:10 |
|
|
MissisLi
Блин, грустно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
toffee
Подготовишка

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 275
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 20:44 |
|
|
MissisLi
как грустно .., может, не все так, как кажется?
у мужа бабушка по молодости так без мужа оказалась, сначала он охмурил, поженились, потом она бегала за ним, ездила к нему в командировки, девочку ему родила, потом снова его возвращала - без денег на другой конец страны ездила, выбила алименты, вернулся, типа алименты дорогие, потом он таки их и в третий раз бросил, они на него всю жизнь обижались, а под самую старость вернулся на совсем, в итоге дочь-то его простила, а жена нет, хотя всю жизнь о нем причитала и клеймила до смерти и замуж не вышла, и, звучит жестоко, многолетним ежедневным рассказом этой истории с собой в роли жертвы порядком всем надоела, о как бывает,
а моя двоюродная бабушка - по большой любви замуж за военного пошла, так жили с огоньком - товарищ выпивал и с топором за ней гонялся, чуть мою бабку не зарезал, когда та за сестру вздумала заступиться, потом на стройку уехал, бабка помню, плакала все, переживала, а он любовницу завел, точнее вторую жену гражданскую - лет 20 вместе с ней жили, короче до старости, все деньги на нее и спустил, вернулся старым, больным туберкулезом, запойным, так двоюродная бабка его простила, пустила в дом, летом на даче он свое здоровье поправлял, я в 6 лет все удивлялась, чего мне к деду Ване близко подходить не разрешают, он ведь добрый, рассказывает интересно, потом бабки с ним поговорили, так он сам к детям не подходил, шугал, а всю эту историю с топорами и любовницами и туберкулезом я аж через много лет только узнала..
есть у меня подозрение, что мужики глазами любят, пока перед глазами туда-сюда, то чувства есть, как на месяц пропадешь, так и чувства замирают - на жизни брата проверено, ни разу не удалось ему чувства сохранить, когда невеста из другого города была и приходилось редко видеться, хотя любил, горел.. и тд ..
а зашла, хотела смешное написать:
с мужем где-то года два уже жили, ну и командировки у него начались, дня по два- три, сижу дома, скучаю по нему, заходит многодетный сосед со стажем в браке уже лет 16, распечатать чего-то, и удивляется, где муж - я - в командировке, сосед так по-дружески с улыбкой "здорово, отдохнете друг от друга", я в недоумении - чему он радуется?, мне -то тоскливо, спустя только года два сообразила, что реально люди могут в такой ситуации отдыхать друг от друга .. а буквально через месяца два снова случайно заглянул - дверь надо было в коридор ставить - ну и открывает ему мой брат, а он из другого города, у нас редко бывает, сосед так замер, мне бы, называет мужа моего по имени .. я говорю - так он в командировке, что требуется, тот молчит, растерялся .. я говорю это брат мой, познакомьтесь, тот ну да , ну да ... мужа потом спрашиваю, сосед не подходил к тебе, про моего брата не рассказывал? .. тот нет, не подходил.. мировой все-таки товарищ, наш сосед |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 21:25 |
|
|
интересная тема...
как тут любят говорить, я тут рядышком постою
мой муж тоже в командировках постоянно... сегодня вот утром в москву улетел...
обычно более пяти дней не бывают командировки, но приятного мало
да, женаты четвертый год уже
командировки нерегулярные
все лето практически не ездил, как переехали, т.е. с середины августа, как его понесло-понесло... и везде...
раньше было как-то тоскливо, настроение портилось, засыпалось очень плохо
а теперь - вроде как привыкаю что ли...
бабуля вон моя еще масла в огонь подливает - что, не может он себе найти работу без командировок? и начинает - вот, мой муж всю жись по командировкам (дед работал на чкаловском заводе и постоянно - Германия, Болгария, и по полгода...), вот и воспитывала и мать, и тебя одна. деньги все на выпивон тратил...
да, еще стращает - изменять будет... а мне так интересно... кому надо, и в рабочее время изменять будет, и не надо никуда ехать
я говорю - так давай мы его с работы уволим, дома посадим, денег не будет, зато под присмотроооом... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tai_
Студент

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 2544 В дневниках: 3 Откуда: Академ, в/з
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 22:20 |
|
|
MissisLi
Очень грустно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78353 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 23:28 |
|
|
У меня муж по командировкам не ездит, но почти каждый понедельник-вторник работает почти двое суток подряд. Вот и сегодня также, хоть и среда
в эти дни, в лучшем случае, я вижу его спящим... и, со временем, я ТАК стала ждать этих дней Мне просто реальнохочется его отправить на работу, если сидит несколько дней дома по вечерам-начинаем ругаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 23:57 |
|
|
Анна001979
муж часто ездит в командировку, правда уже не более, чем на три дня. в это время отдыхаю от готовки и от него, но скучаю в то же время и он. смс-ки шлем друг-другу, как в дни конфетно-букетного периода, созваниваемся постоянно, так романтично женаты уже 7 лет и ребенок есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 0:35 |
|
|
Leesica писал(а): | Olga Yuryevna
...обязательно бы завелся любовницами потому, что так положено  |
меня вот это слово вообще убивает ("ПОЛОЖЕНО")
а в этой ситуации - особенно!
это кто это и куда ПОЛОЖИЛ???
так же как ситуация - великовозрастная девка (я), а детей нет
как так, положено же! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна001979
Ясельки

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 9:55 |
|
|
Муж у меня по специальности геодезист, отец тоже. После того как они с мамой прожили вместе 35 лет , (при этом она его все время ждала из командировок, меня и брата вырастила одна) год назад они расстались. При этом он сказал, дети выросли, а нет детей- нет семьи. Боязно, как бы история не повтарилась. Знаю, мне многие говорили- ты знала за кого замуж выходила. Но когда любишь кажется, что у тебя все будет по другому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33012 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tai_
Студент

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 2544 В дневниках: 3 Откуда: Академ, в/з
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:08 |
|
|
А я очень тяжело переживаю сам момент расставания.. Вроде ничего серьезного не происходит, но слез проливаю море Сам этот момент для меня невыносимый.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|