Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Доча с самого рождения спит в кроватке в своей комнате. Ночью просыпается в среднем 2 раза и зовёт меня покушать, пососёт и снова засыпает, и так до самого утра, часиков до 9. Последние пару недель беру её после утреннего кормления (около 7 часов) к нам в постель, так как под маминым бочком с титей под носиком она может проспать и до 11 часов, а в кроватке так долго не спит. Это была папина инициатива, я, в общем, была всегда против совместного сна - боялась приучить ребёнка. Но теперь решила, что если даже она привыкнет к такому режиму и будет в будущем прибегать к нам под утро, ничего страшного в этом нет, все личные дела с папой мы и вечером можем сделать, а утром понежиться с дочей)))). Теперь зато, пока доча спит, я могу тихонько выбраться из постели и спокойно позаниматься бодифлексом, а потом намыться в душе со всякими вкусными скрабиками
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 3512 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:00
вот и у нас встал остро вопрос отучение -спать с дочей уже нет сил, если раньше плюсом был наше высыпание, то сейчас все как раз наоборот. Дочька вертится, ложится поперек кровати -вообщем место нам троим мало стало однозначно! днем дочка спит в своей кроватке без проблем, но как только мы с мужем ложимся спать она тут же подскакивает и закатывает истерику чтобы мы ее взяли в кровать к себе. и как вот с этим бороться
Barguzin
вот и у нас так же началось- милое досыпание втроем по утрам пока не полезли зубы и доча не прописалась у нас окончательно и на всю ночь
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 11:05
Крисмас
Так и мы тож.Я после роддома дочку с собой положила (молока почти не было,она кричала,силы были на исходе).Так она с титей уснула,а я ее чуть не раздавила ночью!ПОтому что так вырубилась,что даже не помнила,что ребенок под боком.
Поэтому как бы она не капризничала-никаких совместных снов после этого!!!
Зато щас проще,засыпает ребенок только в кроватке.Попыталась как-то утром положить с собой,так столько возмущений было,переложила-сразу уснула.
На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 15:40
У нас совместный сон длится уже четвертый год. Дети не хотят спать отдельно, хотя одно время с удовольствием спали в своих манежиках-кроватях. Но вот уже с полгода спят снова со мной. Мужу приходится спать отдельно. Это мешает интимной жизни.
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 19:40
пока спит, или старшая приходит ко мне тоже, спим втроем, муж давно на полу
конечно мешает интимной жизни, но считаю пока ребенок маленький, - ему необходима мама рядом, а потом постараюсь отучить, хоть и трудно будет
На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 19:26
Мы спали вместе до сегоднешнего дня. Пока я кормила сын спал с нами,у меня не было практически бессонных ночей. Сын ест титю,я сплю,всем хорошо! А сегодня заканчиваю ГВ и сын надеюсь будет спать один.