Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Про косметику Avon, Oriflame, Glorion
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:10     Ответить с цитатой

Людок144
Спасибки нашла :give_heart: Мне вообще в эйвоне спа серия очень нравится возьму попробовать пилинг!

RinitA
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 17:56     Ответить с цитатой

несколько лет приобретала AVON, пробовала всё и думала что лучше нет. а нет есть и гораздо лучше. сейчас пользуюсь косметикой нони, и кое-что беру из ЛН-косметик :aga-aga: теперь на эйвон как-то и смотреть не могу....

Последний раз редактировалось: RinitA (Пн Авг 30, 2010 18:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 18:36     Ответить с цитатой

:sun:

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Людок144
Мне маски пленки не нравятся вообще никакие. Люблю маску с грязями!Просто тащусь от скраба и крема для тела с белым рисом и средством для сияния кожи отсюда же.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

А еще для головы маску брала оливковую так то хорошо волосам но больно уж дорого выходит.

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 23:21     Ответить с цитатой

:sun:

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Киньте пож-та в личку контакты распространителя Эйвон где-нибудь ближе к Горскому. Возможности ходить по магазинам что-то выбирать нет, мужа тоже не пошлешь, попробую по каталогам, вдруг понравится косметика.

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Людок144
Я брала в бутыльке которую - ее на мало хватило.А та что в банке как суфле ту на дольше хватает.Волосы ниже плеч у меня - на раз 6-10 смотря сколько наносить.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

RinitA писал(а):
несколько лет приобретала AVON, пробовала всё и думала что лучше нет. а нет есть и гораздо лучше. сейчас пользуюсь косметикой нони, и кое-что беру из ЛН-косметик :aga-aga: теперь на эйвон как-то и смотреть не могу....

Так Нони и стоит до фига :-) конечно должен быть хорошей косметикой

RinitA
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Aleksandri
и её и хватает минимум на пол года.
я помню когда долго пользовалась кремами эйвон, потом перешла на другой крем. У меня лицо мелкими, мелкими корочками покрывалась, я перетерпела и всё прошло...я аж сама удивилась, конечно кожа индивидуальна... просто сторонник натурального состава..
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 12:52     Ответить с цитатой

подскажите, вот хвалят какойто пилинг ЭЙВОН. Он действует прямо как пилинг, или всётаки скраб? Т.е. после нанесения снимается скатывается видимо старая кожа, или как? кто пользовался, подскажите, плиз. и название какое у него? и цена примерная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana_09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Это наверное из серии Planet Spa , называется Экстрамягкий пилинг для кожи лица с экстрактом элитного белого чая "Китайский белый чай" . Я давно им пользовалась, действительно мягкое средство с маленькими крупинками, в обычный скрабах они крупнее. Цену точно назвать трудно , они меняются в каждом каталоге. Примерно 250 руб.
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Девочки а я попробовала пилинг энью эйвон с эффектом микродермообразии! Я в восторге!

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Aleksandri писал(а):
Девочки а я попробовала пилинг энью эйвон с эффектом микродермообразии! Я в восторге!
а он отшелушивает как скраб, или скатывает как пилинг?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 17:45     Ответить с цитатой

flora-fauna
Он как кислотный пилинг если делали у косметолога.

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 21:33     Ответить с цитатой

а я вот как-то настороженно отношусь к сетевой косметике - не знаю почему. просто как-то побаиваюсь. могу взять масочки, мыло, гели для душа - а вот уход,крема,декоративку у эйвона и орифлейма не беру. из глориона пробовала сыворотку - очень хорошо скрывает поры, они у меня не маленькие. еще пробовала у них молочко для тела. и эфирные масла з хорошего качества. у глориона меня подкупает якобы натуральность,а вот про эйвон и орифлейм - химия.мое личное мнение. как-то так сложилось.

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Оля Лёля
А как цену глориона посмотреть на сайте не нашла. :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 16 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: