Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2007 8:42 |
|
|
Цитата: | Денег бывает всегда мало в любом количестве |
ППКС.
Ребенку 4 года. Сейчас у нас, если вычесть аренду жилья, кредит на машину, расходы на ее содержание, потребительские кредиты, денег остается поболе Вашего, но нам все равно не хватает.
Когда Миша родился, муж получал 12 т.р. Даже 4 года назад это был невысокий доход. Потом постепенно зарплата стала расти (но и работы меняться). А денег нам как не хватало, так и не хватает. Куда мы их тратим - не понимаю. Но ведь не в деньгах же счастье.
Так что я думаю, что бедствовать вы не будете - это точно. А хорошо или плохо жить - зависит только от вас._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришулька
Школьные годы

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 1293 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:51 |
|
|
Девочки, самое главное с мужем жить в мире и согласии и любить свою детку, а остальное все преодолимо. Денег всегда будет не хватать сколько бы их не было, а не будет любви и взаимопонимания, и сччастьяя не будет и жизнь превратиться в кошмар. Вы только представте если муж после работы будет загуливать приходить пьяным и говорить отвали не твое дел и вообще ты кто такая. Сколько хочу столько трачу я их заработал. Постоянные скандалы унижения. Зачем это нужно. Конечно часто бывает что такое именно начинается из-за не хватки денег, тогда в этой ситуации нужно суметь поддержать друг друга и искать выход из положения.._________________
29.12.2007 - 3900, 57см
29.04.2009 - 11200, 79 см
16 зубов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:39 |
|
|
я с одной стороны понимаю, когда люди, ожидая появления ребенка, первым делом задумываются о своем материальном положении, это всё естественно и понятно (хотя мы, например, и так всегда об этом задумывались, жить-то хочется красиво, и себя-любимую ни в чем обделять не хочется). а с другой стороны, иногда это приводит в шок, когда люди рассуждают так: "мы ребенка на следующий год планируем, в этом году у нас запланирована покупка гаража..." мне так одна моя подруга сказала.... у меня был взрыв мозга... здесь, получается, вообще для галочки люди родить собрались. вот для такой семьи этот вопрос актуален, т.к. рождение ребенка рискует ассоциироваться с отсутствием гаража, или еще какой-нибудь материальной ценности.... для тех же семей, у кого рождение ребенка - главное событие в их совместной жизни, этот вопрос, я думаю, будет решаться сам собой, в текущем режиме...
а про то, что ребенок что-то не запомнит (поездки в раннем возрасте и т.п.), я не согласна. лично я помню всё с момента как на горшке сидеть начала (я это дело очень любила - на горшке и с книжкой в руках, читать еще не умела). учиться я очень любила - читать научилась сама, по мурзилке, со мной никто не занимался, родители были заняты "трудным" братом. ходила на все секции подряд (родители записывали, а мне и нравилось), записали в муз. школу - я стала одной из лучших учениц, хотя занятия прогуливала... всё оказалось не зря, всё мне пригодилось, всё, что в меня "пихали" я усваивала. и училась как Ленин, без единой четверки. (до определенного момента ) меня направляли - дальше я шла сама. а если бы не направляли, а ждали. когда какой-нибудь талант сам вылезет наружу, я бы во дворе с песочнице просидела всё детство_________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2007 13:05 |
|
|
NN
нет, ну знаешь почему и для чего я прогуливала музыкальную школу? для того, чтобы дома книжки А. Дюма читать, пока дома никого нет и мне никто не мешает... я даже зрение себе испортила, потому что читала под одеялом с фонариком, т.к. днем мама не разрешала много читать!... тоже ненормально вроде для ребенка... а кто-то прогуливает, чтобы и математикой заниматься! такие дети есть, просто у них вот такой интерес, им интересно учиться. может быть это так же ненормально, как мне сейчас нравится заниматься бухгалтерией... я это делаю (сижу и считаю, ковыряюсь в кодексе) даже иногда в тайне от мужа, потому что он ругается, а мне нравиться это больше, чем смотреть сериалы или гулять по улице!!_________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2007 13:08 |
|
|
Знаете, девушки, а я вот обожала математику! И алгебру, и стереометрию и т.д. Это был один из моих любимых предметов... Потом на олимпиады меня отправляли... даже побеждала на некоторых. Причем, родители для возбуждения интереса к математике ничего особо не делали...
А вот книг дома было много.... За это им огромное спасибо! Причем, создание приличной библиотеки в ТЕ времена было делом хлопотным и недешевым...... и фонарик под одеялом - знакомая тема  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|