Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Пониженная температура тела
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 13:35    Заголовок сообщения: Пониженная температура тела Ответить с цитатой

Девочки, позвонила мне сейчас подруга, спрашивает, что делать при очень низкой тем-ре тела, ок 35 град.
Общая слабость и бессилие.
Я даже не нашлась, что еще надо было спросить у нее.
До врача знакомого дозвониться не могу.
поиском искала - но по запрсу "низкая температура" и подобным естественно, не находится сходу...

подскажить плз ,что ей посоветовать или куда пойти почитать - за любую зацепку буду очень благодарна!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 13:41     Ответить с цитатой

Если это не просто слабость после перенесённой инфекции, то проверить щитовидную железу!!! Консультация эндокринолога, УЗИ щитовидки, кровь на гормоны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 13:43     Ответить с цитатой

Как мне показалось, у нее сейчас типа приступа случилось...
может, ей срочно что-то необходимо предпринять?
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 14:11     Ответить с цитатой

У меня так иногда вирусные инфекции протекают. Пить побольше и лежать.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 16:16     Ответить с цитатой

Приступа чего? Давление или сердце?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 16:40     Ответить с цитатой

Слабость-то от чего угодно может быть, а вот снижение температуры тела более специфично. Кстати, гипотиреоз может развиваться и как осложнение после инфекций (аутоиммунный)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2004 17:04     Ответить с цитатой

Про приступ - общая слабость у человека, тем-ра низкая.
Сейчас вроде полегчало. так что всем спасибо.
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 16:10     Ответить с цитатой

У Кири моего, как-то в процессе лечения ОРВИ, осложненного обструктивным бронхитом, случилось падение температуры. До 35 градусов. Ребенок лежал пластом и спал. Просыпаться не хотел категорически. Короче, были мы в это время в больнице, всю ночь его отогревали грелками и мною. Надо сказать, медики забегали, увидев такое состояние ребенка, а в начале даже смотреть не хотели. Подумаешь, ребенок спит днем уже 4 часа (для нас это вообще не характерно, дома он уже давно днем не спал). Так что сбить температуру просто, а вот попробуйте поднять! Только греть. Любыми способами. А если без видимой причины случилось падение температуры, то - обследоваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 23:52     Ответить с цитатой

Хм... а у меня впринципе низкая температура всегда, и спать мне хочется постоянно.. но это много лет уже. Помогло только одно - как то в больнице мне курс имуно-глобулина прокололи, но через полгода опять тоже самое... Во-время беременности только у меня температура стала нормальной, а вот теперь опять не больше чем 36,0, но часто ниже.. И апатия какая-то постоянная...

Вот думаю - к какому врачу обратиться????
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 13:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот думаю - к какому врачу обратиться????

К эндокринологу. Очччень на гипотиреоз похоже. В нашей местности уж очень эта фигня распространённая.
⮝ наверх ⮝

Олеся М. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 4:54    Заголовок сообщения: пониженная температура Ответить с цитатой

У моей дочки в 6-ти месячном возрасте была пневмония с понижением температуры до 35 градусов.
⮝ наверх ⮝

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 15:09    Заголовок сообщения: Низкая температура тела (ниже 36) Ответить с цитатой

Здравствуйте. Напишу здесь вопрос, я летом болела ангиной довольно тяжело, после этого, видимо на фоне хрон тонзиллита, уже пару раз болело горло. Один раз поднималась температура 37-37.5. Пошла к лору, она сказала, что горло нормальное, видимо, инфекция, но уже прошла. А после этого температура упала и вот уже 5 дней от 35.2 до 36.2, редко когда 36.4. У меня. насколько помню, всегда была чуть пониженная температура, 36 с небольшим, но не 35.2 же!!!!! Сдала мазок из горла на флору. Что такое? Чувствую себя нормально, разве что, может быть, чуть более сонлива, но не значительно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галаген
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Температуру мерили одним и тем-же термометром?
⮝ наверх ⮝

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Галаген
Разными. Показывают примерно одинаково +- 0.2
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 17:35     Ответить с цитатой

а у меня в принципе т-ра пониженная
всегда
35,8 где-то
чувствую себя прекрасно :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: