Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 842 Откуда: Кировский!!!!
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 17:07
simp
У меня не брали копии!
ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ!
Они сами делают копии и заверяют их!!!
Ну на всякий случай сделайте копии да и все!
Надо так надо, нет так нет
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:25
Акиня
Девочки,а я вчера приехала на пл.Труда чтоб оформить сетификат,меня только записали на 16 сентября,чтоб сдать документы,надо копию паспорт,прописка,где дети обязательно,свидетельство о браке и копию и оригинал или свидетельство о разводе.СНИЛС,и свидетельство о рождении детей и копии
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2089 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Белинского
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:44 Заголовок сообщения: Вопрос про материнский капитал
Вопрос просит задать вам моя соседка:
Первого ребенка я родила 1989 году, он у меня умер. В 2007 году я родила второго, мне сказали что материнский капитал мне не положан. И в итоге в 2010 году мне все таки выдали материнский капиталл .
Вот сейчас оплачивают снова 12 000 рублей, а которые оплачивались ранее до марта месяца 2010 года, мне сказали их не положено получать. Я сейчас получу эти 12 000р в ноябре, а ранее первые 12 000 рублей мне положены? Мучает меня вопрос.
Будут еще какие нибудь еще выплаты кроме 12 000 рублей???
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:23
В июле вышел Федеральный закон Российской Федерации от 28 июля 2010 г. N 241-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и о порядке предоставления единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала" http://www.rg.ru/2010/08/02/materinskiy-dok.html
в середине августа поехали в МФЦ нам администратор сказал без шуток на полном серьезе я чуть не упал " ЗАКОН ВЫШЕЛ НО НЕ ПОДПИСАН, поэтому мы заявления единовременную выплату в размере 12 000 рублей не принимаем. Ладно уехали.
Сегодня Поехали снова В МФЦ на пл . Труда в итоге сказали мы заявления не принимаем, а записываем только на очередь. Возмущены до предела, что за "футбол", бюрократы, гоняют девушек с малышками туда -сюда, какую-то бумажку принять надо на очередь записаться на две недели вперед. Могли тогда или по интернету запись на очередь организовать или по телефону. .
Еще 49 канал выдал не достоверную информацию. Позвонил на 49 канал -высказал свое возмущение, в ответ- мы принимаем во внимание и все.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:16
ДАШУЛЬКА+РОМУЛЬКА
Мне она прямо памятку дала,что надо.Я еще понять одного не могу зачем им копия странички из паспорта,где указаны дети?А если они не записаны у меня,это ведь не обязаельно сейчас.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
mso2001
Меня тоже вчера прогнали предварительно записав на 16 сентября,хотя когда вчера звонила в пенсионный фонд по горячему телефону ничего такого мне не говорили.Еще и документы какие то не как всем.Этим наш МФЦ славится.Несешь все,а потом оказывается что большая половина документов не нужна.Причем когда меня вчера записывали,время указали 12,30(подходит другой оператор и говорит той которая меня записывала,не ставь на час никого,не хочу одня с этими сертификатами целый день возиться.)Меня это возмутило,отсюда и очереди на середину месяца,это я хочу,это не хочу.
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 930 Откуда: Дзержинский р-он
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:48 Заголовок сообщения: мк
у меня дети не вписаны в паспорт, вопросов не возникло никаких.А у нас принимают очень быстро- я села, начала писать, вместо римской цифры поставила обычную, меня вежливо попросили заново переписать в коридорчике, а следом пригласили очередника.
_________________ Твой мастер по депиляции. Сахар и воск. Не больно! Курсы с нуля. Наставник международной школы красоты. Европейский берег.