Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
С какого раза вы сдали на права
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого раза сдали на права
с первого
34%
 34%  [ 258 ]
со второго
25%
 25%  [ 188 ]
с третьего
14%
 14%  [ 108 ]
больше, чем с трех
18%
 18%  [ 139 ]
купила/подарили права
6%
 6%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 739

Автор Сообщение
Евгения Петровна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Есть пежо механика,почти в каждом филиале по две машины. Хорошие машины. Больше плюсов нет. И когда говорят автодром на Матвеевке, все представляют МАтвеевку. А в реальности-это у чёрта на куличках в Первомайском районе. И добираться на пересдачу с конечной либо по кустам(чтоб по короче),либо на такси.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 16:10     Ответить с цитатой

С первого, сама, без добрых "дядей" в автошколе НГТУ
Причем выпал первый снег, а резина летняя была :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛенаMei

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 21:32     Ответить с цитатой

А я сдала со второго только, в гроде запоролась. Как обидно было, девченки и хуже меня водили,а сдали. :mad: :cry: мне надо было налево повернуть, маленький проулок,а тут на самом повороте - камаз стоит, мне ж из-за него не видно, ну и начала нос высовывать потихоньку, не из машины же выходить. А тут мерс несется, ну и все, от траектории отклонился - помеха - не сдала. А во второй раз тот же инспектор был, проехала 50 метров и все. многое от удачи зависит.

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Голосуем!
Сдавшие с первого раза лидируют! 5ballov

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:03     Ответить с цитатой

У нас была группа из 20 человек. Нас было 4 девочки. Часов накатано было - в 3 раза больше нормы. Когда пошли сдавать, нам инструктор сказал :" Держитесь, но вы сегодня вождение не сдадите. ВЫ единственные не заплатили!".
Мы были в шоке. Теорию сдали без ошибок! Вождение не сдали... Хоть у двоих из нас было все без ошибок...
Сдали со второго раза.
А те, кто заплатили, даже вождение не сдавали!!!
Ну построено у нас все на взятках!

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:13     Ответить с цитатой

klubnika22

Да уж... Правда жизни :-(
Вот таких у нас потом и выпускают на дороги, а потом задаются вопросом почему высокая аварийность...
Радует одно, что не во всех автошколах такой произвол творится :aga-aga:

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Коза Дереза
Не знаю как сейчас , а было это 12 лет назад.

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:23     Ответить с цитатой

klubnika22

:lol:

Ужас, даже и тогда произвол был! Я в шоке)

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Коза Дереза
В прошлом году сдавала сестра на права. Училась честно. Отец ее обучал. Накатано часов было очень много!
Накануне экзамена ей инструктор говорит - заплатишь - сдашь, не заплатишь - не сдашь!
Она с ним поругалась!
На экзамене все без ошибок. И тут ( кто экзамены принимает, запамятовала я :eek: ),
ставит ей в листке, что она не пропустила пешехода :eek: и еще что-то. Она скандал там закатила - ведь не было никакого пешехода!
Со втрого раза сдала. Не платила. возмущается до сих пор.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:38     Ответить с цитатой

klubnika22 Да ну это сейчас уже редкость, Вашей сестре не повезло нарваться на такую школу или инструктора. Да, валят и сейчас с первого раза большинство - но отнюдь не потому что не заплатили. Я сдала с первого раза, про деньги никто даже не заикался.
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Darya
Вам повезло.

Коза Дереза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:46     Ответить с цитатой

klubnika22

У меня подружка так 3 года назад сдавала. Два раза город не сдала, после чего ей инструктор назвал сумму и сказал: "Не заплатишь, не сдашь!". Она по-возмущалась и в итоге заплатила. Сдала.

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Хе-хе, а ведь правда самое интересное на сдачах творится...
Я права получала в 2006 году, честно отучилась-откаталась положенное время на механике, ноу проблемо, как говорится. Ясен пень, что механику все равно настраивают под ученические нужды - типа там на автодроме чтобы можно было на сцеплении кататься и тп.
Так получилось, что у меня между последним уроком вождения и сдачей экзамена был 2-недельный перерыв. Прихожу на экзамен, сдаю ПДД без единой ошибки, идем на автодром... Смотрю - чегой-то нету ни авто, на котором я училась, ни инструктора моего. Подошла к группе инструкторов, спрашиваю - де мое солнце ясное? А он, говорят, уволился неделю назад, машина в гараже, будешь сдавать на другой. Оп-па! Делать нечего, залезла я в авто и поехала по автодрому. Змейка - чистенько, параллельная парковка - тоже, горка - ваще мое любимое... Но до нее-то я и не доехала. Выезжая с парковки, машинко глохнет. Причем капитально. И не заводится. Инспектор так с пониманием подходит, смотрит на все это и пишет пересдачу. (Автодром мы сдавали сами, одни в салоне). Слезы, сопли, нервы, а что делать?
Через неделю организовали нового инструктора на старом авто. Откатала раз, как положено, и на экзамене все как по маслу - и автодром со второй попытки, и город с первой. Так что...
Справедливости ради, нам предлагали после сдачи ПДД "немного" доплатить и без проблем сдать вождение, кто-то платил, кто-то нет - и нормально сдавали, а кто-то и с 7го раза сдать не мог...
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 15:07     Ответить с цитатой

У нас автодрома не было.
После первой езды за городом, сразу в город!

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 21:11     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):
Darya
Вам повезло.

Повезло, что с первого раза - не спорю. Но по знакомым смотрю - да, со второго-третьего раза в основном - но все бесплатно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: