|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| С какого раза сдали на права |
| с первого |
|
34% |
[ 258 ] |
| со второго |
|
25% |
[ 188 ] |
| с третьего |
|
14% |
[ 108 ] |
| больше, чем с трех |
|
18% |
[ 139 ] |
| купила/подарили права |
|
6% |
[ 46 ] |
|
| Всего проголосовало : 739 |
|
| Автор |
Сообщение |
Евгения Петровна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 653 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 18:40 |
|
|
|
Есть пежо механика,почти в каждом филиале по две машины. Хорошие машины. Больше плюсов нет. И когда говорят автодром на Матвеевке, все представляют МАтвеевку. А в реальности-это у чёрта на куличках в Первомайском районе. И добираться на пересдачу с конечной либо по кустам(чтоб по короче),либо на такси. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MaRRy

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:10 |
|
|
С первого, сама, без добрых "дядей" в автошколе НГТУ
Причем выпал первый снег, а резина летняя была  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛенаMei

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 571 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пн Авг 30, 2010 21:32 |
|
|
А я сдала со второго только, в гроде запоролась. Как обидно было, девченки и хуже меня водили,а сдали. мне надо было налево повернуть, маленький проулок,а тут на самом повороте - камаз стоит, мне ж из-за него не видно, ну и начала нос высовывать потихоньку, не из машины же выходить. А тут мерс несется, ну и все, от траектории отклонился - помеха - не сдала. А во второй раз тот же инспектор был, проехала 50 метров и все. многое от удачи зависит._________________ Репетитор по китайскому языку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Коза Дереза
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 4351 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6214 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Коза Дереза
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Коза Дереза
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:38 |
|
|
|
klubnika22 Да ну это сейчас уже редкость, Вашей сестре не повезло нарваться на такую школу или инструктора. Да, валят и сейчас с первого раза большинство - но отнюдь не потому что не заплатили. Я сдала с первого раза, про деньги никто даже не заикался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Коза Дереза
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:02 |
|
|
Хе-хе, а ведь правда самое интересное на сдачах творится...
Я права получала в 2006 году, честно отучилась-откаталась положенное время на механике, ноу проблемо, как говорится. Ясен пень, что механику все равно настраивают под ученические нужды - типа там на автодроме чтобы можно было на сцеплении кататься и тп.
Так получилось, что у меня между последним уроком вождения и сдачей экзамена был 2-недельный перерыв. Прихожу на экзамен, сдаю ПДД без единой ошибки, идем на автодром... Смотрю - чегой-то нету ни авто, на котором я училась, ни инструктора моего. Подошла к группе инструкторов, спрашиваю - де мое солнце ясное? А он, говорят, уволился неделю назад, машина в гараже, будешь сдавать на другой. Оп-па! Делать нечего, залезла я в авто и поехала по автодрому. Змейка - чистенько, параллельная парковка - тоже, горка - ваще мое любимое... Но до нее-то я и не доехала. Выезжая с парковки, машинко глохнет. Причем капитально. И не заводится. Инспектор так с пониманием подходит, смотрит на все это и пишет пересдачу. (Автодром мы сдавали сами, одни в салоне). Слезы, сопли, нервы, а что делать?
Через неделю организовали нового инструктора на старом авто. Откатала раз, как положено, и на экзамене все как по маслу - и автодром со второй попытки, и город с первой. Так что...
Справедливости ради, нам предлагали после сдачи ПДД "немного" доплатить и без проблем сдать вождение, кто-то платил, кто-то нет - и нормально сдавали, а кто-то и с 7го раза сдать не мог... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 21:11 |
|
|
| klubnika22 писал(а): | Darya
Вам повезло. |
Повезло, что с первого раза - не спорю. Но по знакомым смотрю - да, со второго-третьего раза в основном - но все бесплатно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|