Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Прилична ли интимная депиляция при посещении гинеколога?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы смотрите на посещение гинеколога с депилированным бикини?
- Я бы постеснялась идти к гинекологу с ТАКИМ бикини.
3%
 3%  [ 17 ]
- А я постоянно хожу к гинекологу с ТАКИМ бикини.
46%
 46%  [ 252 ]
- Стыдиться ЭТОГО - пережиток прошлого. Не надо заморачиваться.
28%
 28%  [ 156 ]
- Надо уважать гинеколога и быть, как все, то есть с нормальным бикини, а не ТАК...
4%
 4%  [ 25 ]
- Я не думала на эту тему, так как это неважно.
17%
 17%  [ 96 ]
Всего проголосовало : 545

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:48     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
Депиляцией - это кремом, что ли?

Не, я так полагаю - сахаром или воском.
Stasi писал(а):
А как назвать и не полное бритье, и не космы

Интимная стрижка, я полагаю :).
Я вообще не задумывалась над этим вопросом никогда - в том смысле, что врачу может быть неприятно смотреть на оголённые половые органы, я, как кто-то тоже писал, больше стеснялась пойти неаккуратной - то есть бикини заросло, в попе лохмы... А длинна волос на лобке и в промежности - это дело десятое, хотя я больше полсантиметра не отращиваю - зудеться начинает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 15:06     Ответить с цитатой

АлександраБ писал(а):
И кстати к вопросу о волосах и зашивании, там, где делают разрез промежности, волосы не растут. Они только вокруг.

А я не говорю, что они там растут, они имеют свойство выпадать, и может поасть в ранку, А врачам по сути не может быть приятно или неприятно смотреть, им всё равно, ну не относятнся они к лобкам как к лобкам, это орган, который они должны осмотреть, если там есть инфекция, то они это увидят даже если у вас не будет ни одного волоска или наоборот. Это я вам со 100% гарантией заявляю, ну если не верите, то спросите у своего гинеколога, ну просто как опрос :lol: .Мне кажется тема актуальней для личного комфорта, то есть как вам удобней с растительностью или без неё. В целях гигиены, конечно лучше без растительности, при условии, что вы носите трусики :lol: , так же гигиенично оставлять небольшую растительность на самом лобке, а вокруг губ (половых конечно :D ) удалять волосы.

Ириночка23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Темка старая, но забавная. :-P Я лично, готовясь к осмотру, сбриваю все под "ноль" и мажу пахучим лосьоном от раздражения (хотя его в принципе и не бывает). Уверенна, что врачи ценят аккуратность и гигиену. Ведь к стоматологу идут с почищенными зубами, ну или со свежим дыханием после жевачки :D Подготовка нужна в общем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Телепузик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 16:22     Ответить с цитатой

Ириночка23
ну лично я всегда по жизни под котовского :oops:.
но врачам иногда хочется посмотреть на тип оволосения, если есть проблемы с андрогенами и вот тогда они просят не бриться. А так , думаю геникологам по барабану :-) . Пардон, сколько они писек за день видят и лысых, и волосатых, и с интимными стрижками ажурными.

Amletus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 16:57     Ответить с цитатой

А я уже лет 10 наверное все ТАМ удаляю.Сначала сбривала и пинцетом выщипывала,но у меня было раздражение постоянно а потом,6 лет назад купила депилятор и вся проблема решилась.Кожа у меня там здоровая абсолютно,волосы не вростают как раньше.(так что советую депилятор :D :D )Правда я еще периодически скрабом там мою,от врастания волос.А так,оставляю тоненькую совсем полосочку иногда.А иногда полностью все удаляю депилятором. :cool:
А по теме..то лично мне наоборот как то неудобно было бы пойти к гинекологу с волосами там..не знаю почему...
Вот даже на картинах художники рисовали раньше всегда женщин без волос ТАМ.
А насчет самих гинекологов..то думаю они столько всего перевидали и видят каждый день,что им фиолетово на самом деле.А эти все переживания - это мы сами себе голову морочим :) ))))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириночка23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 17:11     Ответить с цитатой

[quote="Телепузик"]
ну лично я всегда по жизни под котовского :oops:.
но врачам иногда хочется посмотреть на тип оволосения, если есть проблемы с андрогенами и вот тогда они просят не бриться.

Тип они умудряются увидеть и в бритом состоянии, смотрят еще к тому же на руки и лицо. Короче найдут в другом месте при необходимости. :lol: А мне самой удобней без "джунглей", уже лет 5 ТАМ либо лысо либо коротко :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Amletus
А ты вообще герой!!! Депилятор!!! Меня даже на ноги хватило на три раза всего - во-первых больно, во-вторых волосы потом врастают в кожу и мне приходилось их отдирать, что повреждало кожу и приводило к раздражению. О ужас!!! Для меня это просто не реально ТАМ. :eek: А тебе респект, конечно :-P
⮝ наверх ⮝

v@rya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 17:24     Ответить с цитатой

:lol: ой на Левкиной фразе "Трусы тоже не природа придумала"и цитате "Подмойте ее", чуть вся моя конспирация не провалилась, вроде "работаю сосредоточено", пришлось чихать и сослаться на аллергию :D
Нам с мужем тоже нравиться когда все гладенько, и у меня даже и мысль не возникала "как на это гениколог смотрит", но вот свежо там на приеме должно быть однозначно.
⮝ наверх ⮝

Amletus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 17:38     Ответить с цитатой

Иринка 23,когда депилируешь 6 лет,то уже ни на ногах ни ТАМ ничего не растет практически) Волосики со временем становятся тоненькие тоненькие.У меня по началу тоже вростали,я даже иголкой выколупывала волосы эти :shock: :eek: а потом ранки оставались :( .Но со временем все прошло.Гладкая кожа,як у дытыны :)Правда я скрабом из косточек там орудую,от врастания волос.
Мне сейчас хватает раз в 10 дней пройтись машинкой,и то,там отдельные волосинки вылазят еле- еле.
Ага -обьясняю..под словом ТАМ я подразумеваю лобок ...а совсем-совсем между ног я брею...депилятором я туда не решусь все никак....
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 17:52     Ответить с цитатой

Amletus писал(а):
когда депилируешь 6 лет,то уже ни на ногах ни ТАМ ничего не растет практически)

Везёт же!!! Я уже больше 15 лет занимаюсь этим благим делом, а они всё растут, крепчают и хорошеют, чтоб им!!!!!!!!!!

Ириночка23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 18:03     Ответить с цитатой

Amletus
Ну успокоила, что хоть прямо вот ТАМ хоть не депилятором :) Волоски - да тоненькие, но при вростании это не важно, из-за любого тоненького потом столько проблем с кожей... А практика, действительно, много значит, кожа привыкла к данной процедуре и реагирует нормально. Но вот меня не хватает на то, чтобы накопить годы практики, после депиляции ноги какие-то бугристые, а после бритвы гладко как на лысине 8-)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Dio
Это точно, бывает с одной луковицы начинают лезть сразу два или даже три волоска!!!Ну ёлы-палы!!! :shock:
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 22:15     Ответить с цитатой

я сбриваю полностью все и это не зависит от того иду я к геникологу или нет.....просто мне самой не нравится....а еще что бы не говорили, что волосы ТАМ - это типо природой придуманно как защита от чего то там......а происходит следующее, на волоски попадают выделения. которые сами по себе содержат белок - этот белок в течении трех часов начинает разлогаться.... и идет извините микроскопический процес "гниения".......даже у вполне здорового человека....так вот эта бяка на много противнее чем если ты сбрил все, пару дней потерпел шершавость и ходишь чистенький и опрятненький, а вся бяка на прокладке остается. которую можно и каждые три четыре часа менять если приспичет.....а не станешь же ты бегать на работе в туалете свои джунгли мыть...легче прокладку поменять :-)
(такая же вещь происходит когда под мышками люди отращивают сады семерамиды...где в пору обезьянок разводить, так вот волосы под мышками накапливают пот, который заметьте сильнее пахнет и противнее если у человека там не побрито, да потому что все теже выделения и тот же "белок" который разлагается на этих волосках.)

Ага и как сказал Телепузечка....про то сока писек врачи повидали на своем веку..... :lol:

"Судят гениколога, за убийство, особо жестокое, зверское. Судья: Подсудимый. встаньте и расскажите как было дело и что вас толкнуло на такое чудовищное преступление?
Гинеколог: да как было....работал с утра, 20 пациенток...все с истериками...посмотрите там..сям...., потом еще заболел сменщик...пришлось на вторую смену остаться после обеда...а у него по записи 40 пациенток, а потом еще жена прибежала...посмотри ..да посмотри....и дочка 16 летняя пришла...папа я беремена...посмотри да посмотри....А потом вечером прием в платной клинике...10 пациенток....и там смотри. Ну устал, замотался. Вышел в парк на лавочке посидеть ..закурил......а тут девочка-цыганка подходит и говорит "дядь, а дядь....дай десятку, а я тебе пиписку покажу....."

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

ага и еще что обязательно делаю....это покупаю чистые новые белые носочки.....как бы вы не мыли ноги...мало приятно на них смотреть...а в носчках белых милое дело :-P
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Amletus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:10     Ответить с цитатой

Dio...а у меня вообще практически не растет уже,я имею ввиду за 10 дней) так,пару беленьких еле-еле.Видимо просто это зависит еще от особенностей организма.У меня и на голове волосы растут мега долго...с короткой стрижки "под мальчика" до начала плечей волосы дорастали ровно за ........год. :(
Мур Мряв ............ :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:02     Ответить с цитатой

Amletus писал(а):
просто это зависит еще от особенностей организма.

Естественно, кто бы спорил :)! Просто так завидно читать - мол, эпилируюсь 5 лет - и волосы растут тонкие и меньше... А у меня :cry: !!! Правда, бикини свела электроэпиляций... Жизнь сразу похорошела :)!!!!

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:46     Ответить с цитатой

Dio
я вот тоже думаю про электороэпиляцию. совсем свела???

сейчас моя организма раз в 3 недели подвергается восковой эпиляци, эх... больно, однако!
что касается врача, то я готовлюсь на встречу с доктором и делаю там красиво))
мне кажется врачу приятней, когда у нас аккуратненько, а не джунглии зовут!)))
МурМяв, я что-то про носочки не поняла...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:02     Ответить с цитатой

Практически совсем. Те, что остались - действительно тонкие и незаметные, выщипываю пинцетом (ну там штук 10 осталось)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: