Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Автоболтушка - 6
поболтаем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 6:58     Ответить с цитатой

Blondinko, лиса могла быть бешеная, поэтому лучше избегать близкого с ней общения.
Мы тут на святой ключ в среду ездили, так на нас из кустов кто-то рычал. Не по себе стало. Думали, волк или лиса, но в конце концов этот кто-то залаял, оказалось - собака себе "нору" устроила в куске трубы.
Оксаsha
Таких водителей, к сожалению, немало. Как с ними бороться - не знаю. :evil: Те, которые рядность не соблюдают, и перестраиваются как попало - ну караул просто! :evil:

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 8:09     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Ну в городе то куда ни шло... Все-таки скорости поменьше будут... А вот на трассе - такое для меня впервые... Так ладно бы, как муж говорит, он сразу дал газу... А то вырулил, и как бы остановился...

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Оксаsha
Хорошо, что всё обошлось, столько водятлов обоего пола, что страшно становится :eek:

Blondinko
Правильно сделала, что удрала :-) Лисы действительно очень часто являются переносчиками бешенства :o

Добавлено спустя 1 час 45 минут 46 секунд:

Прикол хотите? Вы знаете, что все вы (и я) - это большое вселенское зло? :-P Вот тут считают, что женщины за рулём неадекатны и ведут себя по-хамски :haha: Куда там мужчинам, они, оказывается, чуть ли не поголовно белые и пушистые :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Olga
Я второй день сдерживаюсь, чтобы не высказаться в этой теме :lol: С моим ником меня там точно помидорами закидают :tomat: :haha:

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Blondinko
:haha:
А я не удержалась :-) Не люблю, когда всех под одну гребёнку. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 23:43     Ответить с цитатой

вот читаю я балтушку и все думаю, вот кто нибудь и про меня пишет что нибудь плохое, я 2 недели за рулем, страшно, особенно потому что со мной всегда дети. на дорогах у нас жуть что творится. а парковаться незнаю когда научусь, и научусь ли вообще. мне все кажется что моя машинка никуда не войдет, выхожу смотрю еще места куча. а так страшно задеть кого нибудь. вот сегодня облепили со всех сторон, пришлось воспользоваться помощью мужчинки, который стоял с зади и руками махал :aga-aga: а что делать.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 9:46     Ответить с цитатой

446689
А что тут сделаешь? :-) Главное не переживать ;) Всё придёт с опытом, все когда-то начинали, не боги горшки обжигают :give_heart:
Обсуждают-то скорее тех, кто ездит и не хочет при этом нормально себя вести, учитывая интересы других участников движения. Считают, что если они на дороге, то пусть все разбегаются. :o И совершенствовать свои навыки не собираются даже. :mad: Причём сталкивалась с тем, что инструкторы!!!! в автошколе учат этому, говорят, чтоб ехала как самой удобно, а остальные, если им надо, объедут! :eek:

⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 10:00     Ответить с цитатой

446689
С днем рождения дочки!!! :give_heart:

А я не стесняюсь воспользоваться чьей-нибудь помощью, когда паркуюсь. Даже иногда прошу кого-нибудь... С парковочными местами в городе напряг - постоянно пытаешься хоть в какую-нибудь щель втиснутся. Кстати, пересев с Vagonа на короллку я себе значительно жизнь упростила с парковкой. представляю, как водителям витца, марча и т.п. хорошо живется))))
И вообще не расстраивайся- всего 2 недели за рулем...Придет опыт - придет увереность.
Меня вот больше "лихачи" на шестерках, субару и пр. раздражают, чем неопытные водители. А еще бесят дорогие авто которые прут напропалую , еще и в дудку свою гудят, уступите дорогу - не видете какой Человек едет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Olga
пока меня на телефонные разговоры отвлекали, ты уже ответила -примерное в том же ключе ;)
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 10:30     Ответить с цитатой

446689
все приходит с опытом ;)
Я тоже мало за рулем, 3 месяца всего.
На своей нормально по городу паркуюсь, в сильно узкие места только не рискую опасаюсь :haha: А тут поехала в город на машине мужа, габаритов не чуствую почти, ехать то нормально еду, а вот парковки :haha: на ней очень редко езжу, так у мегаса вроде простая ситуация просто передом в карман заехать, так только с 3 раза получилось :oops: :lol: и смешно и неудобно одновременно )) габариты машин у нас разные однако к своей привыкла уже :aga-aga:

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:11     Ответить с цитатой

446689
А я только только стала спокойно ездить... И до сих пор стараюсь ездить туда, где парковаться можно без проблем, потому что задом даже и не пытаюсь пока, а параллельно хорошо отточила только когда места много :oops:

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Я места сложные не объезжаю специально, только в парковку если вижу что не вхожу. опыта не хватит, тогда не заезжаю.
Только паралельную парковку негде мне практиковаться, практически нигде так не паркуются куда я приезжаю. Задом уже запросто заезжаю-выезжаю, но с парковками у меня проблем не было никогда вроде, только мне кажется такими темпами разучусь параллельно парковаться :haha:

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 18:39     Ответить с цитатой

А бывают еще дни такие... Никакие))))

Ну ничё не получается, и на дороге все как попало прутся :haha:

А бывает, что еду, и понимаю --сегодня я туплююю, мама дорогая))

Не знаю, может такое пройдет? :-) Девчонки, что скажете?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Зато бывает, что всё OK
Дороги ровненькие, светофоры зелененькие, кто-нить тебе на заправке комплиментик сделает... Перестраиваешься, паркуешься... мммм... Прямо себя нахваливаешь :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Olga
пойти ту темку глянуть, что ли?... Там, правда, уже 6 страниц :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Стрела
Я там уже и порамсить успела, дамочка из породы "неадекватов" попалась :haha: Правда пока я уже конкретно в личку не перешла, она в теме всё продолжала... даже не знаю как поделикатнее выразиться :oops: :haha: В общем сразу вспомнилась арабская народная мудрость: "Собака лает - караван идёт" :lol:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Стрела писал(а):
А бывают еще дни такие... Никакие))))

Ну ничё не получается, и на дороге все как попало прутся :haha:

А бывает, что еду, и понимаю --сегодня я туплююю, мама дорогая))

Не знаю, может такое пройдет? :-) Девчонки, что скажете?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Зато бывает, что всё OK
Дороги ровненькие, светофоры зелененькие, кто-нить тебе на заправке комплиментик сделает... Перестраиваешься, паркуешься... мммм... Прямо себя нахваливаешь :haha:

У меня всё так же :lol: :lol: :lol: И хорошее, и плохое ;)
Правда туплю я в 2 случаях: когда капитально не выспалась и когда давление сильно подскакивает :-(
Сплю я в лучшем случае 5 часов сутки, капитальный недосып - это когда меньше или вообще не спала. :aga-aga: Вот в этих случаях - тупаааааяяяяя :haha:

⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 20:16     Ответить с цитатой

Olga-люблю я такие темки посидеть-почитать (мерзко хихикая).
Чаще всего они на дроме появляются,но тут видишь- и мы доросли :D .

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Смысл только заводить такие темы не понимаю. Все в итоге сводится к банальному: кто лучше - мальчики или девочки. И, как сказал бы дедушка Фрейд, к обсуждению проблемы размеров - побольше или поменьше машинки пропускают :oops: . Я тоже в эту темку пока не лезу, а то напинают еще. Неадеквата везде хватает... Но, чувствую, скоро выведут...

Последний раз редактировалось: Журавлёва Оксана (Ср Сен 01, 2010 21:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 8 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: