Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 6:58
Blondinko, лиса могла быть бешеная, поэтому лучше избегать близкого с ней общения.
Мы тут на святой ключ в среду ездили, так на нас из кустов кто-то рычал. Не по себе стало. Думали, волк или лиса, но в конце концов этот кто-то залаял, оказалось - собака себе "нору" устроила в куске трубы.
Оксаsha
Таких водителей, к сожалению, немало. Как с ними бороться - не знаю. Те, которые рядность не соблюдают, и перестраиваются как попало - ну караул просто!
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 8:09
Журавлёва Оксана
Ну в городе то куда ни шло... Все-таки скорости поменьше будут... А вот на трассе - такое для меня впервые... Так ладно бы, как муж говорит, он сразу дал газу... А то вырулил, и как бы остановился...
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 13:24
Оксаsha
Хорошо, что всё обошлось, столько водятлов обоего пола, что страшно становится
Blondinko
Правильно сделала, что удрала Лисы действительно очень часто являются переносчиками бешенства
Добавлено спустя 1 час 45 минут 46 секунд:
Прикол хотите? Вы знаете, что все вы (и я) - это большое вселенское зло? Вот тут считают, что женщины за рулём неадекатны и ведут себя по-хамски Куда там мужчинам, они, оказывается, чуть ли не поголовно белые и пушистые
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 23:43
вот читаю я балтушку и все думаю, вот кто нибудь и про меня пишет что нибудь плохое, я 2 недели за рулем, страшно, особенно потому что со мной всегда дети. на дорогах у нас жуть что творится. а парковаться незнаю когда научусь, и научусь ли вообще. мне все кажется что моя машинка никуда не войдет, выхожу смотрю еще места куча. а так страшно задеть кого нибудь. вот сегодня облепили со всех сторон, пришлось воспользоваться помощью мужчинки, который стоял с зади и руками махал а что делать....
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:46
446689
А что тут сделаешь? Главное не переживать Всё придёт с опытом, все когда-то начинали, не боги горшки обжигают
Обсуждают-то скорее тех, кто ездит и не хочет при этом нормально себя вести, учитывая интересы других участников движения. Считают, что если они на дороге, то пусть все разбегаются. И совершенствовать свои навыки не собираются даже. Причём сталкивалась с тем, что инструкторы!!!! в автошколе учат этому, говорят, чтоб ехала как самой удобно, а остальные, если им надо, объедут!
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30949 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:00
446689
С днем рождения дочки!!!
А я не стесняюсь воспользоваться чьей-нибудь помощью, когда паркуюсь. Даже иногда прошу кого-нибудь... С парковочными местами в городе напряг - постоянно пытаешься хоть в какую-нибудь щель втиснутся. Кстати, пересев с Vagonа на короллку я себе значительно жизнь упростила с парковкой. представляю, как водителям витца, марча и т.п. хорошо живется))))
И вообще не расстраивайся- всего 2 недели за рулем...Придет опыт - придет увереность.
Меня вот больше "лихачи" на шестерках, субару и пр. раздражают, чем неопытные водители. А еще бесят дорогие авто которые прут напропалую , еще и в дудку свою гудят, уступите дорогу - не видете какой Человек едет
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Olga
пока меня на телефонные разговоры отвлекали, ты уже ответила -примерное в том же ключе
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 10:30
446689
все приходит с опытом
Я тоже мало за рулем, 3 месяца всего.
На своей нормально по городу паркуюсь, в сильно узкие места только не рискую опасаюсь А тут поехала в город на машине мужа, габаритов не чуствую почти, ехать то нормально еду, а вот парковки на ней очень редко езжу, так у мегаса вроде простая ситуация просто передом в карман заехать, так только с 3 раза получилось и смешно и неудобно одновременно )) габариты машин у нас разные однако к своей привыкла уже
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:11
446689
А я только только стала спокойно ездить... И до сих пор стараюсь ездить туда, где парковаться можно без проблем, потому что задом даже и не пытаюсь пока, а параллельно хорошо отточила только когда места много
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:29
Я места сложные не объезжаю специально, только в парковку если вижу что не вхожу. опыта не хватит, тогда не заезжаю.
Только паралельную парковку негде мне практиковаться, практически нигде так не паркуются куда я приезжаю. Задом уже запросто заезжаю-выезжаю, но с парковками у меня проблем не было никогда вроде, только мне кажется такими темпами разучусь параллельно парковаться
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 18:39
А бывают еще дни такие... Никакие))))
Ну ничё не получается, и на дороге все как попало прутся
А бывает, что еду, и понимаю --сегодня я туплююю, мама дорогая))
Не знаю, может такое пройдет? Девчонки, что скажете?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Зато бывает, что всё OK
Дороги ровненькие, светофоры зелененькие, кто-нить тебе на заправке комплиментик сделает... Перестраиваешься, паркуешься... мммм... Прямо себя нахваливаешь
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Olga
пойти ту темку глянуть, что ли?... Там, правда, уже 6 страниц
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 20:15
Стрела
Я там уже и порамсить успела, дамочка из породы "неадекватов" попалась Правда пока я уже конкретно в личку не перешла, она в теме всё продолжала... даже не знаю как поделикатнее выразиться В общем сразу вспомнилась арабская народная мудрость: "Собака лает - караван идёт"
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Стрела писал(а):
А бывают еще дни такие... Никакие))))
Ну ничё не получается, и на дороге все как попало прутся
А бывает, что еду, и понимаю --сегодня я туплююю, мама дорогая))
Не знаю, может такое пройдет? Девчонки, что скажете?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Зато бывает, что всё OK
Дороги ровненькие, светофоры зелененькие, кто-нить тебе на заправке комплиментик сделает... Перестраиваешься, паркуешься... мммм... Прямо себя нахваливаешь
У меня всё так же И хорошее, и плохое
Правда туплю я в 2 случаях: когда капитально не выспалась и когда давление сильно подскакивает
Сплю я в лучшем случае 5 часов сутки, капитальный недосып - это когда меньше или вообще не спала. Вот в этих случаях - тупаааааяяяяя
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 20:52
Смысл только заводить такие темы не понимаю. Все в итоге сводится к банальному: кто лучше - мальчики или девочки. И, как сказал бы дедушка Фрейд, к обсуждению проблемы размеров - побольше или поменьше машинки пропускают . Я тоже в эту темку пока не лезу, а то напинают еще. Неадеквата везде хватает... Но, чувствую, скоро выведут...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
Последний раз редактировалось: Журавлёва Оксана (Ср Сен 01, 2010 21:45), всего редактировалось 1 раз