Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Зубы ломит
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 17:54    Заголовок сообщения: Зубы ломит Ответить с цитатой

К стоматологу я конечно собираюсь, но может кто-нибудь подскажет от чего это может быть и что делать.
Несколько дней назад стало ломить зубы, четыре передних. Сначала слабенько и временами, а сейчас это уже самая настоящая боль, отдающая по всей челюсти.
Может от переохлаждения?

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 23:02     Ответить с цитатой

может быть невралгия, только необычно что передние...
витамины B1, B6, B12 в комплексе и всё ж на очную консультацию хотяб к стоматологу наверное надо б...ну и painkillers какие нить

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Талестра у меня 4 боковых верхние, и 2 нижних тоже ломит.....пломбы 2 года стоят хорошие...нервы удалены :eek:
сходила к стамотологу ничего вразумительного...пломбы целые....десны не больные, вообщем сваливает на слабость эмали....тоже витамины и кальций прописали.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 15:48     Ответить с цитатой

Я тоже сначала на эмаль думала...но не может от этого такая сильная боль быть. Причем не могу вычленить никакой зависимости от принятия пищи или смены температуры.
Записалась к стоматологу на завтра.
А хорошее обезболивающее не посоветуете?
Кетанов меня почему-то не берет, всю ночь промучалась. Сейчас анальгин выпила, вроде получше. Но меня пугают, что он очень вредный.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 16:32     Ответить с цитатой

почему он вредный? эт вроде про аспирин говорили... и даже он не то что вредный, а у него список противопоказний длиннее

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 17:49     Ответить с цитатой

Rita, я не знаю :). Может правда с аспирином перепутали. :) А как долго его можно пить? Он ведь только на несколько часов помогает.

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56652
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 18:20     Ответить с цитатой

Это скорее всего чувствительность зубов у меня тоже передние ноют, а коренной от невралгии(((
Обычно повышается, когда сладкого переем, причем от любимых трюфелей еще сильнее :cry:
И кальция надо попить, в межсезонье частое дело :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 22:56     Ответить с цитатой

у меня после яблок ломить начинает - стою на учете у стоматолога, раз в год покрываю зубы лаком, и прохожу курс витамина С, на зубах есть микротрещинки их и замазываем, на год хватает 100% потом становится хуже.

Талестра, а вы ранетки и яблоки давно ели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 23:31     Ответить с цитатой

Ща ужас расскажу. извиняюсь за подробности. Ломило у меня так зубы, тож передние. там пломбы стояли. ходила к врачу, сказал - от переохлаждения, пломбы мне поменял. Потом через какое-то время опять стало невыносимо ломить, потом все распухло. Пошла к другому врачу, сделали снимок - кисты на корнях или где-то там, в общем, все врачи сбежались на этот мой снимок смотреть, не видели такого. в итоге - кое как спасли сами зубы, но нервы пришлось удалять. :(( Спасибо тому горе врачу, который сказал, что это от переохлаждения... Причем боль может и не обязательно быть на том зубе, где пломба, а отдавать... вот
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:18     Ответить с цитатой

бибикоська, не яблоки я не ела. Да и похоже это действительно что-то посерьезнее.
За ночь боль локализировалась в одном зубе. Видимо остальные просто за компанию болели. :)
Leya, спасибо. :) Обязательно буду просить сделать снимок, если сами не предложат.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:46     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
Ща ужас расскажу.

+1
Ломило так по очереди зубы вверху слева, потом оказалось, что там киста в челюсти, делали достаточно сложную операцию. Так что без рентгена никак!

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 17:11     Ответить с цитатой

Гайморита, случайно, нету в настоящее время?
Было дело, ломило клыки, особенно при хотьбе. Сотило вылечить нос, как ломота куда-то исчесзла.
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 18:32     Ответить с цитатой

Вернулась от стоматолога.
Оказывается это был пульпит.
Сижу и улыбаюсь. Какое же счастье, когда ничего не болит! :D

Арюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 17:14    Заголовок сообщения: Зубы ломит Ответить с цитатой

У меня проблемка болят периодически 2 передних зуба, причем не могу понять от чего, ни от холодного, ни от горячего, а просто так. Болят аж с августа 08 г., Сначала стоматолог списылал на слабую эмаль, лечили всякими отварами, пастами и т.д., ничего не помогло. В феврале было принято решение удалить нерв (рентген делали зуб был абсолютно здоровый), но и это не помогло..... Незнаю уже что делать.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 18:09     Ответить с цитатой

Unnamed
пародонтолог не смотрел вас? иногда заболевания десен дают боль, очень похожую на зубную :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: