Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вы занимаетесь спортом?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы занимаетесь спортом?
неа,лень
20%
 20%  [ 14 ]
нет, нет возможности
5%
 5%  [ 4 ]
так...немного, дома
18%
 18%  [ 13 ]
да, 1 раз в неделю хожу...(спортзал,бассейн, т.п.)
10%
 10%  [ 7 ]
да, 2-3 раза хожу ...(спортзал,бассейн, т.п.)
40%
 40%  [ 28 ]
каждый день
5%
 5%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 70

Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 14:09     Ответить с цитатой

зубы чистить и спортом заниматся не совсем одно и тоже, последнее требует особых затрат, свободного времени, возможности пристроить куда то ребёнка на это время, поэтому если в силу этих причин спортом нет возможности заниматся, то как образ жизни он со временем отпадает...а вот необходимость в виде "невлезания" в джизны заставляет задуматся

я люблю заниматся спортом тем, которым приятно заниматся, для меня это аквааэробика, после которой можно попарится в сауне и турецкой баньке, попить латте макиято... а заниматся спортом ради того, чтоб тока заниматся, нее, не для меня...

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 18:11     Ответить с цитатой

В юности занималась бегом искчительно ради выгоды: подкорректировать фигуру, хотя даже удовольствие от нагрузок испытывала. Сейчас, с девятимесячным малышом у меня нет возможности уделять время спорту. Да и до рождения ребенка не было времени. На работе за день намотаешься, к вечеру хотя-бы ужин приготовить сил хватило.
Хотя подумываю, как лишний вес после родов сбросить. Вот если-бы кто нибудь взял за руку, и отвел в спортзал или в бассейн :)

Laura Palmer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:40     Ответить с цитатой

Занимаюсь.
Танцами 4 раза в неделю.
Еще бывает в теннис играю. Зимой - горные лыжи хотя бы раз в 2 недели.
Вообще не представляю свою жизнь без фитнеса. Привычка :D
Просто когда сидишь в офисе 8-9-10 часов, как же без физической нагрузки? Совсем поленом стать можно. Заплывшим жиром поленом :(

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 13:07     Ответить с цитатой

Пилатес два раза в неделю-это точно. Ну если есть с кем малыша оставить-еще йога или аэробика-у меня абонемент без ограничений, так что было бы время и желание. Поначалу кстати трудно втянутся, приходится заставлять себя, а потом если вдруг пропустишь-совесть начинает мучать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ati
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 20:00     Ответить с цитатой

возможности наверное нет
Вес не позволяет
Этим летом научилась наконецто катаься навелоспеде
Упала разодрала себе локти и коленки, в детсве прикольно было а сейчас такстремно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alura1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 21:25     Ответить с цитатой

Занимаюсь два раза в неделю аэробикой, еще мечтаю добавить пилатес, но по времени не получается пока. А вообще хочу свободный абонемент, тогда буду каждый день ходить )).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:09     Ответить с цитатой

долго не занималась, то - беременность, то - с ребенком сидеть нужно.

Сейчас начали с мужем заниматься цигун. Ребетёнка с собой берем, он там рядышком играет гантельками, скакалками, мячиками.

Мне очень нравится - все спокойно и с напряжением (не люблю очень активные виды спорта). Хотела на танцы ходить - ребенка некуда девать, а сейчас - все классно!
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 4:24     Ответить с цитатой

Я записалась в тренажерку! За что мое измученное ничегонеделаньем тело сказало мне большое спасибо.
Просто сидячая работа приводит к недорасходу энергии, всякие мысли лишние в голову лезут, че-то хочется, а что-не понятно, всяка бяка, короче.
А там как выложишься по полной, и плывешь себе домой весь такой спокойный и расслабленный :)
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 4:43     Ответить с цитатой

Маша, про "засиденье" ППКС!
Теперь я тож гордо могу сказать шо я занимаюсь! Хотя по большому счету говорю это для самой себя дабы было стыдно закинуть енто начинание! :lol: Чем занимаюсь - описать сложно, но занимаюсь и эффект меня радует. Но каждый день блин борюсь с ленью-матушкой. Начинать каждый раз - самое сложное, но уж если начала - тады как по маслу! Ой как бы не забросить? Запозорьте меня как-нить чтоль... :lol:

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 17:36     Ответить с цитатой

Мне кажется, у тебя уж опыт неплохой есть в спорте, так что мотивов тебе не занимать :)
Я решила тоже так подойти к этому вопросу что, дескать, для себя и все такое, чтобы не зарубаться особо :D
А занимаешься ты гимнастикой какой-то?
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 17:50     Ответить с цитатой

Да не то чтоб гимнастикой... а так все в кучу собрала - помесь аэробики, танцев, шейпинга и тыды. Плюс гантельки разные имеются, жимфлекстор. Вот влом мне ходить в фитнесклубы и скакать с кем-то за компанию :) Час-полтора занимаюсь, потом контрастный душ, потом тут же не отходя от кассы массаж ляшек и обертывание. И главное все совершенно бэзваздмэздна :D

Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 20:48     Ответить с цитатой

Ооо, в одного бы я даже и не пыталась начать. Маладэц! :D
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 21:04     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Ооо, в одного бы я даже и не пыталась начать. Маладэц! :D

+1 Нет слов. Главное - настойчивость, желаю такого энтузиазма надолго!
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 21:28     Ответить с цитатой

Я в прошлом году так занималась несколько месяцев, а потом НГ, потом ДР, отдых-обжиралово.... Так и забросила плавно. Ну и раньше тоже сама занималась полгода или около того. У меня всю дорогу такой максимализм - либо серьезно и регулярно, либо забрасываю все нафик и зарастаю целлюлитом. :lol:

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 21:44     Ответить с цитатой

неа-лень. Тем более, что сбрасывать нечего (50 кг при росте 175), а мышцы накачивать лениво, сильной надобности не возникло :) .
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: