Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Вы занимаетесь спортом?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы занимаетесь спортом?
неа,лень
20%
 20%  [ 14 ]
нет, нет возможности
5%
 5%  [ 4 ]
так...немного, дома
18%
 18%  [ 13 ]
да, 1 раз в неделю хожу...(спортзал,бассейн, т.п.)
10%
 10%  [ 7 ]
да, 2-3 раза хожу ...(спортзал,бассейн, т.п.)
40%
 40%  [ 28 ]
каждый день
5%
 5%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 70

Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 0:33    Заголовок сообщения: Вы занимаетесь спортом? Ответить с цитатой

вы занимаетесь спортом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 0:41     Ответить с цитатой

Судя по опросу, ты имеешь ввиду скорее фитнес :)
Да, занимаюсь, раз в неделю персональные тренировки. Если повезет, то два раза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:26     Ответить с цитатой

Да, спортивной рыбалкой. Регулярно, два раза в год езжу на соревнования. :) ДАже разряд имею... если конечно опрос о спорте ваааще.. а фитнессом - нет, лень..

⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:37     Ответить с цитатой

Большой тенис уже два дня и вело после того :D
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 13:39     Ответить с цитатой

Ну к спорту я бы это не отнесла. И варианты не очень подходят, вроде и не "дома", но и не "2-3" раза. Бегаю по настроению-состоянию-погоде 4 км, но не регулярно. Когда 2 раза в неделю, когда 1, когда через день. А когда и месяца по 2 не бегаю. А когда и 6 км могу. Не знаю, куда мне.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 14:10     Ответить с цитатой

Танцами. Любитель. Так что это не спорт. Есть спортивные бальные танцы. Но ими начинают лет с 5 заниматься.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 14:12     Ответить с цитатой

Бросаю :shuffle: Начанаю то и это...на 2 месяца, ну полгода могу продержаться.. и фсееееее

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 23:11     Ответить с цитатой

Я без спорта жить не могу!!! Это как наркотик, только хороший :) , спорт меня затянул так, что я уже с ним не расстаюсь. 5 раз в неделю +тренажерный зал (в зависимости от загруженности на работе, но раза 2-3 хожу регулярно, т.к. абонемент пропадает). Хотя мои родители не особо разделяют мою любовь к спорту.
⮝ наверх ⮝

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 23:31     Ответить с цитатой

проголосовала за второй вариант...
ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Я - фанат пилатеса, подсела на него пару лет назад... но - с дочей туда не пускают....
еще подрастет, няня на пару часов - и вперед!!!
жду) преданно и верно=)
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 23:05     Ответить с цитатой

Проголосовала за вариант "Раз в неделю", занимаюсь на беговой дорожке или на танцевальные занятия какие-нибудь. Меня это категорически не устраивает, хочу заниматься 2-3 раза. Но некуда деть ребенка. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 1:42     Ответить с цитатой

да, потому как не знаю, как сделать так, что б ТЕЛО не хотело... это уже вредная привычка. Может закодироваться и спокойно лежать на диване, от этого кодируют?

зы. (не наезд, мысли вслух) как можно не хотеть "двигаться"?

Помню, мне говорила гинеколог, когда я беременная была, нужно снизить физ. нагрузку, сказали - снизила, ...
вес прибавляла мало, спрашивают, снизила ли я нагрузку, КОНЕЧНО :-? , раньше проплывала 2000 м, теперь 1500, на велике 15 км - теперь 12. Ну и так далее - по списку... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СПОРТ - это образ жизни или мировозрение или дурная привычка, им нельзя заставить ТЕЛО (насильно) заниматься, толку не будет и радости не будет... ИХМО, ни чего более...
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 1:48     Ответить с цитатой

ну не, мировоззрение или образ жизни я думаю всё же он у меньшенства, у бОльшей же части это скорей по необходимости чем для экстазу...:)
поправьте меня если не так

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 2:20     Ответить с цитатой

Ну не все свое тело слышат и дают ему, что оно хочет...

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 2:29     Ответить с цитатой

точнее, не ко всем желаниям присушивается, например, как тело захотело поесть -воторой раз меня просить не надо, а вот когда хочет поразмятся, там уговаривать надо не один день :D

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 9:56     Ответить с цитатой

Rita, при чем тут экстаз... приведу , думаю, понятный для всех пример, что бы понять ощущение... Вот я, например, не могу до вечера ходить и жить спокойно - если с утра не умоюсь и зубки не почищу... ну не _мо_гу и ни знаю ни кого кто мог бы жить не умываясь и не чистЯ зубки, хотя утреннее умывание - это не необходимость, врят ли кто во время сна учухивается так, что с утра надо КИЛО грязи с лица и рук смывать... Т.е. если утреннее умывание не необходимость, а скорее всего образ жизни, то почему Вы думаете, что СПОРТ, это в меньшинстве - мировоззрение... У меня в Литве много родственников, как и в Латвии (они мне ближе), потому не понаслышке ЗНАЮ, что прибалтийские народ - НЕ СПОРТСМЕНЫ (физкультурники), менталитет у них другой

отредактировано модератором Ириной
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: