|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:49 |
|
|
Цитата: | Как вариант если смеси не хотите попробуйте козье молоко оно говорят полезней чем коровье. |
Это миф. Вернее, может, для взрослого оно и полезнее, но для вскармливания маленького ребенка козье молоко не имеет никаких преимуществ перед коровьим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EDMINS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 675 Откуда: г.Новосибирск. Первомайский р-он. М-он 'Весенний'
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 18:35 |
|
|
EDMINS, да порошковое молоко непонятно из под какой коровы лучше. И на коровий белок аллергии не бывает.
Что значит здорова? Это все потом проявляется, я вот не очень рада, что сама была с месяца на коровьем молоке и манке, из -за аллергий и проблем ЖКТ не вылажу. Просто кажется людям денег жалко на подбор смеси и покупка их, вещь затратная. Молоко то в разы дешевле.
Цитата: | Все эти дорогущие смеси ничем не отличаются от тех что подешевле!!! | и как вы это проверили, по принципу, ест, значит хорошая? Так вы дайте кусочек копченой колбаски, ребенок тоже с удовольствием потянется._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EDMINS

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 675 Откуда: г.Новосибирск. Первомайский р-он. М-он 'Весенний'
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 20:17 |
|
|
Никаких аллергий у меня ни на что нет, и проблем с желудком тоже. А насчет смеси, так мне ни жалко денег на ребенка. Покупали мы разные дорогие смеси. Моё личное мнение, что большинство людей гонится за рекламой товара, и покупают что подороже, типо круто это! Бред полный!!! Не стоит никого осуждать,и обвинять. Каждый сам решает как накормить своего ребенка. Конечно на одной только манке далеко не уйдёшь, мы кушаем кашки разные, пюрешки. Просто высказала своё мнение. Не люблю просто когда вот такие "наезды" типа ты гробишь своего ребенка, портишь ему желудок и т.д. Прежде чем так говорить про других, нужно поставить себя на их место. Я тоже была только за ГВ, но жизнь повернулась по другому!!! И я не считаю что мой ребёнок чем то отличается от других. И всем советую-слушайте только себя, а не кого-то!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 22:18 |
|
|
Я полностью согласнаEDMINS
что ничего страшного нет в молоке нет как уж сильно полезного в смеси адаптированной к грудному молоку (сделанного все из того коровьего)плюс ко всему рапсовое,коксовое,пальмовое масла туда добавлены. А вот про цену здесь писали дешевую и дорогую смесь покупать это для кого как,Для меня очень дорого покупать "Нутрилон" антирефлюкс покупать за 650 рэ банка на три дня,а для кого нибудь это сущие копейки.За 10 банок вышла кругленькая сумма, хорошо что подрос и срыгивание прекратилось,но иногда еще даю ему . Малому тоже давала молоко , вот только от него у нас был запор,но это не значит что в дальнейшем его пить не будем.А сама я не пью молоко потому что не люблю. И от смесей бывает запор и все такое.  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 22:25 |
|
|
EDMINS писал(а): | Никаких аллергий у меня ни на что нет, и проблем с желудком тоже. А насчет смеси, так мне ни жалко денег на ребенка. Покупали мы разные дорогие смеси. Моё личное мнение, что большинство людей гонится за рекламой товара, и покупают что подороже, типо круто это! Бред полный!!! Не стоит никого осуждать,и обвинять. Каждый сам решает как накормить своего ребенка. Конечно на одной только манке далеко не уйдёшь, мы кушаем кашки разные, пюрешки. Просто высказала своё мнение. Не люблю просто когда вот такие "наезды" типа ты гробишь своего ребенка, портишь ему желудок и т.д. Прежде чем так говорить про других, нужно поставить себя на их место. Я тоже была только за ГВ, но жизнь повернулась по другому!!! И я не считаю что мой ребёнок чем то отличается от других. И всем советую-слушайте только себя, а не кого-то!!! |
Например,я говорю исходя из личного опыта.очень хорошо,что у кого то от коровьего молока нет последствий в будущем,у меня же, есть.и думаю не только у меня...знаете,коровье молоко для телят.смесь тоже на нем,но,она адаптирована,то есть из состава удаляются некоторые элементы,которые могут вызывать аллергии и перегружать жкт.т.о,оно приближается к составу грудного.согласитесь,это лучше и легче для нежного организма._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EDMINS

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветы Жизни
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2526 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:28 |
|
|
Причина аллергии не всегда в питании, у нас на ГВ была аллергия и есть по сей день, хотя я была на жесткой диете. Причина во многом - в поголовном назначении кучи препаратов беременным, почти всем детям назначения антибиотиков в роддоме, которые губят всю микрофлору кишечника, и в итоге аллергия, да и наша еда - взрослая совсем не та, что ели наши мамы и бабушки, про экологию города и жилища уже и не говорю, вот отсуда и больше аллергии, Не только потому что всех кормят этими смесями буржуи, желающие нажиться на нашем здоровье. Раньше дети без этих смесей простите от голода и атрофии кишечника в реанимациях умирали, потому как молоко не может усвоить, а более нет ничего, сейчас хоть есть чем выходить больных детей, и я этому лично очень рада как мама и как доктор._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 13:44 |
|
|
EDMINS писал(а): | Вот правда, лет так через 30 придумают что-нибудь новое, ещё лучше чем смесь. И что? Будут твердить что смесь это вредно? Так же как сейчас твердят что молоко это вредно. Малышей своих главное любить, и будут они здоровенькими. И не слушать ни кого!!! |
Да, да, и еще главное - чтоб не доказали вредность грудного вскармливания. Выгодно однако смеси производить станет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EDMINS

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|