Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2307 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 0:20
Девчата! Подскажите пожалуйста про петунии.....посадила в грунт... зацвели.
А осенью что с делать с кустом?- выкапывать и в дом забирать или оставить в грунте?
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!!)))
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 188 В дневниках: 78
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 19:06
Ирундия писал(а):
Kriolka555 плин шикарные у меня длиииииинные предлинные, тооонкие претонкие вымахали
У меня тоже , но все же красиво.
В следующем году решила засадить весь балкон петунией разных сортов и вьюнами Кобея, так как остальное жрет неимоверно тля, причем каждый год . Хотелось бы еще бархатцы посадить, но перед посадкой надо наверное весь балкон будет продезинфицировать от тли, если это поможет.
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 19 секунд:
Вот такие цветочки у Кобеи
так вьется по окну на балконе
Правда у двух вьюнов покраснели листья, непонятно почему
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 19:17
Luthik
а на первом фото что за оранжевый цветуечек? нравится очень.
Я решила на след год куплю в феврале черенки роз и пусть цветут на балконе. В этом году цвели но в конце мая в грунт высадила- теперь жалею!
у меня разродилась гацания наконец(табаки и колеусы придушили ее):
петунии
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 23:10
Luthik
да я намезию тоже глаз положила.
розы хочу в магазине покупать, с домашними не хочу связываться. С черенами лень возиться, я потому розы и решила посадить на след.год -чтобы меньше с рассадой летников возиться.
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 11:55
Luthik
пахнет если белые цветы. цветные не пахнут.
я маме во дворе высадила оставшиеся табаки и попались как раз много белых -балдеют теперь даже соседи- запах изумительный.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:16
Народ, кто сеял душистый табак, есть ли какие-то особенности проращивания? Прошло больше 12 дней, семена не взошли Подсеяла повторно, вроде они мелкие, почти на поверхности лежат , а не проклевываются. Заглянула в интернет, в одной статье их проращивают при 18-20 гр, а при проклевывании вообще температуру снижают до 15-16гр. Вы так тоже извращались?
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 16:21
Sheva
а меня 13 этаж вообще не смущал ниразу. поливать в жару даже дачу приходится 2 раза в день, а горшки конечно и подавно. Но при желании можно выращивать что душе угодно. Смотря сколько усилий планируете затратить.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Luthik
я в прошлом году сеяла, зависит от свежести семян- покупала дешевые в быстрономе взошли лесом, подороже семена взошли похуже, условия были одинаковые с петуниями. т.е. ничего особенного- подоконник и все.