ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2307 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 0:20
Девчата! Подскажите пожалуйста про петунии.....посадила в грунт... зацвели.
А осенью что с делать с кустом?- выкапывать и в дом забирать или оставить в грунте?
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!!)))
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 188 В дневниках: 78
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 19:06
Ирундия писал(а):
Kriolka555 плин шикарные у меня длиииииинные предлинные, тооонкие претонкие вымахали
У меня тоже , но все же красиво.
В следующем году решила засадить весь балкон петунией разных сортов и вьюнами Кобея, так как остальное жрет неимоверно тля, причем каждый год . Хотелось бы еще бархатцы посадить, но перед посадкой надо наверное весь балкон будет продезинфицировать от тли, если это поможет.
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 19 секунд:
Вот такие цветочки у Кобеи
так вьется по окну на балконе
Правда у двух вьюнов покраснели листья, непонятно почему
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 19:17
Luthik
а на первом фото что за оранжевый цветуечек? нравится очень.
Я решила на след год куплю в феврале черенки роз и пусть цветут на балконе. В этом году цвели но в конце мая в грунт высадила- теперь жалею!
у меня разродилась гацания наконец(табаки и колеусы придушили ее):
петунии
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 23:10
Luthik
да я намезию тоже глаз положила.
розы хочу в магазине покупать, с домашними не хочу связываться. С черенами лень возиться, я потому розы и решила посадить на след.год -чтобы меньше с рассадой летников возиться.
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 11:55
Luthik
пахнет если белые цветы. цветные не пахнут.
я маме во дворе высадила оставшиеся табаки и попались как раз много белых -балдеют теперь даже соседи- запах изумительный.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:16
Народ, кто сеял душистый табак, есть ли какие-то особенности проращивания? Прошло больше 12 дней, семена не взошли Подсеяла повторно, вроде они мелкие, почти на поверхности лежат , а не проклевываются. Заглянула в интернет, в одной статье их проращивают при 18-20 гр, а при проклевывании вообще температуру снижают до 15-16гр. Вы так тоже извращались?
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 16:21
Sheva
а меня 13 этаж вообще не смущал ниразу. поливать в жару даже дачу приходится 2 раза в день, а горшки конечно и подавно. Но при желании можно выращивать что душе угодно. Смотря сколько усилий планируете затратить.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Luthik
я в прошлом году сеяла, зависит от свежести семян- покупала дешевые в быстрономе взошли лесом, подороже семена взошли похуже, условия были одинаковые с петуниями. т.е. ничего особенного- подоконник и все.