Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Детская мебель недорого
Болтушка для мам, использующих методику Рожана
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 23:48     Ответить с цитатой

Мы пошли ровно в 1 и 2 мес ...то есть вот только что практически :) Зато теперь на улице вырывает у меня руку - я сам ! 8-)
Ложкой и вилкой едим с года , просто он начал выкаблучиваться уже на коленях и я его посадила рядом и дала тарелку с ложкой :D Теперь уже едим вполне прилично и аккуратно :-P Если иногда что то пытается свалиться с ложки - то быстро подхватывает рукой и в рот :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барбара
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 23:48     Ответить с цитатой

Луна:) писал(а):

Цитата:
у моей мамы 8 детей

Ого! Вы какая по счету? (просто интересно) А вы сколько детей планируте?

Я четвертая, средняя, сама я хочу много, но не с этим мужщиной, только если он вдруг изменится, что сомнительно

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 0:34     Ответить с цитатой

sabira писал(а):
А что творится когда он ее сосет :twisted: ! Крутим вертим , щипаем , мнем , корябаем ! :

На круглом столе Майорская говорила, что у детей после годика появляется потребность что-то теребить рукой при сосании груди, и этому не надо препятствовать. Конечно, теребить другую грудь или щипать маму не надо, а вот дать для этого что-нибудь более подходящее - стоит. Например, я узнала, что есть такая вещь как "кормительные бусы". В общем дайте замену! Игрушку, бусы или просто мягкий шарик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 3:47     Ответить с цитатой

О ГВ и не только с улыбкой ))

Уход за ребенком. Прикорм. http://croissante.livejournal.com/9917.html

Основы ГВ. Тренируемся на кошечках. В картинках. http://croissante.livejournal.com/9721.html#cutid1

Безопасность. Игрушки. Родственники. http://croissante.livejournal.com/10223.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:58     Ответить с цитатой

ARKI писал(а):
sabira писал(а):
А что творится когда он ее сосет :twisted: ! Крутим вертим , щипаем , мнем , корябаем ! :

На круглом столе Майорская говорила, что у детей после годика появляется потребность что-то теребить рукой при сосании груди, и этому не надо препятствовать. Конечно, теребить другую грудь или щипать маму не надо, а вот дать для этого что-нибудь более подходящее - стоит. Например, я узнала, что есть такая вещь как "кормительные бусы". В общем дайте замену! Игрушку, бусы или просто мягкий шарик.

Я пыталась давать что-нибудь теребить, но это нас сильно от кормления отвлекает.

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 13:42     Ответить с цитатой

Beth, прикольная ссылка :-) очень понра :lol:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 21:04     Ответить с цитатой

Beth
супер :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барбара

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 23:18     Ответить с цитатой

Beth
прикольно , очень смешно :-P

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:54     Ответить с цитатой

Beth :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 14:17     Ответить с цитатой

девочки, скажите, вы детей по ночам высаживаете? как? с грудью?

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 14:58     Ответить с цитатой

Olive, а у меня ночью не писает и не какает, ночь у нас с 10 до 7-ми

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 15:15     Ответить с цитатой

Olive, виду того, что мы высаживаться начали с рождения безо всякой груди (нас бабушка научила, как делали они в своетское время, чтобы приучить детей к горшку к ясельному возрасту), то и ночью высаживаемся просто со "звуковым сигналом" :lol: А днём в ванной чаще всего, я кран с водой открываю...тоже расслабляет замечательно. Про высаживание с грудью я узнала месяцев в 6 Дашкиных и переучиваться не посчитала нужным... о чём, собственно и не жалею...

⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 15:27     Ответить с цитатой

Nezabudka везет! а я раза четыре за ночь минимум высаживаю, прилично так получается. спим с 11 до 10.

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Olive, я высаживала без груди, потом стала давать... Ночью высаживаю с грудью - иногда она просто есть хочет - мы пару минут медитируем над тазиком - если не ходит - отваливаемся обратно в кровать и спим с сисей во рту :-) она ест - я сплю :-)
а днем как получится - бывает, я ей просто даю грудь - она даже взять не успевает - дела делает сразу (до этого можем минут 10 просто медитировать над тазиком) - видимо, все-таки расслабляет :-)

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 17:49     Ответить с цитатой

мЫ ВЫСАЖИВАЕМСЯ БЕЗ ГРУДИ, ЕСЛИ НЕ ПИСАЕТ - ДАЮ ГРУДЬ - ТОГДА ТОЧНЯК - ПОПИСАЕТ. (сорри за КапсЛок)

За ночь бывает периодами. Когда сухая пауза по 5 часов бывает. А когда каждый час дует... Но в тазик, в постель - ни-ни... Извертится, проснется, но не позволит себе лишнего ))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 10 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: