Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болтушка для мам, использующих методику Рожана
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 23:48     Ответить с цитатой

Мы пошли ровно в 1 и 2 мес ...то есть вот только что практически :) Зато теперь на улице вырывает у меня руку - я сам ! 8-)
Ложкой и вилкой едим с года , просто он начал выкаблучиваться уже на коленях и я его посадила рядом и дала тарелку с ложкой :D Теперь уже едим вполне прилично и аккуратно :-P Если иногда что то пытается свалиться с ложки - то быстро подхватывает рукой и в рот :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барбара
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 23:48     Ответить с цитатой

Луна:) писал(а):

Цитата:
у моей мамы 8 детей

Ого! Вы какая по счету? (просто интересно) А вы сколько детей планируте?

Я четвертая, средняя, сама я хочу много, но не с этим мужщиной, только если он вдруг изменится, что сомнительно

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 0:34     Ответить с цитатой

sabira писал(а):
А что творится когда он ее сосет :twisted: ! Крутим вертим , щипаем , мнем , корябаем ! :

На круглом столе Майорская говорила, что у детей после годика появляется потребность что-то теребить рукой при сосании груди, и этому не надо препятствовать. Конечно, теребить другую грудь или щипать маму не надо, а вот дать для этого что-нибудь более подходящее - стоит. Например, я узнала, что есть такая вещь как "кормительные бусы". В общем дайте замену! Игрушку, бусы или просто мягкий шарик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 3:47     Ответить с цитатой

О ГВ и не только с улыбкой ))

Уход за ребенком. Прикорм. http://croissante.livejournal.com/9917.html

Основы ГВ. Тренируемся на кошечках. В картинках. http://croissante.livejournal.com/9721.html#cutid1

Безопасность. Игрушки. Родственники. http://croissante.livejournal.com/10223.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:58     Ответить с цитатой

ARKI писал(а):
sabira писал(а):
А что творится когда он ее сосет :twisted: ! Крутим вертим , щипаем , мнем , корябаем ! :

На круглом столе Майорская говорила, что у детей после годика появляется потребность что-то теребить рукой при сосании груди, и этому не надо препятствовать. Конечно, теребить другую грудь или щипать маму не надо, а вот дать для этого что-нибудь более подходящее - стоит. Например, я узнала, что есть такая вещь как "кормительные бусы". В общем дайте замену! Игрушку, бусы или просто мягкий шарик.

Я пыталась давать что-нибудь теребить, но это нас сильно от кормления отвлекает.

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 13:42     Ответить с цитатой

Beth, прикольная ссылка :-) очень понра :lol:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 21:04     Ответить с цитатой

Beth
супер :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барбара

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 23:18     Ответить с цитатой

Beth
прикольно , очень смешно :-P

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:54     Ответить с цитатой

Beth :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 14:17     Ответить с цитатой

девочки, скажите, вы детей по ночам высаживаете? как? с грудью?

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 14:58     Ответить с цитатой

Olive, а у меня ночью не писает и не какает, ночь у нас с 10 до 7-ми

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 15:15     Ответить с цитатой

Olive, виду того, что мы высаживаться начали с рождения безо всякой груди (нас бабушка научила, как делали они в своетское время, чтобы приучить детей к горшку к ясельному возрасту), то и ночью высаживаемся просто со "звуковым сигналом" :lol: А днём в ванной чаще всего, я кран с водой открываю...тоже расслабляет замечательно. Про высаживание с грудью я узнала месяцев в 6 Дашкиных и переучиваться не посчитала нужным... о чём, собственно и не жалею...

⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 15:27     Ответить с цитатой

Nezabudka везет! а я раза четыре за ночь минимум высаживаю, прилично так получается. спим с 11 до 10.

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Olive, я высаживала без груди, потом стала давать... Ночью высаживаю с грудью - иногда она просто есть хочет - мы пару минут медитируем над тазиком - если не ходит - отваливаемся обратно в кровать и спим с сисей во рту :-) она ест - я сплю :-)
а днем как получится - бывает, я ей просто даю грудь - она даже взять не успевает - дела делает сразу (до этого можем минут 10 просто медитировать над тазиком) - видимо, все-таки расслабляет :-)

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 17:49     Ответить с цитатой

мЫ ВЫСАЖИВАЕМСЯ БЕЗ ГРУДИ, ЕСЛИ НЕ ПИСАЕТ - ДАЮ ГРУДЬ - ТОГДА ТОЧНЯК - ПОПИСАЕТ. (сорри за КапсЛок)

За ночь бывает периодами. Когда сухая пауза по 5 часов бывает. А когда каждый час дует... Но в тазик, в постель - ни-ни... Извертится, проснется, но не позволит себе лишнего ))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 10 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: