Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я сегодня утром встала пораньше что бы анализы ребенка отнести. Почистила зубы пастой ребя, вкусная, но нефига не чистит и не освежает, перечистивала.
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8893 В дневниках: 18140 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:53
Не знаю как у вас, а у меня часто, когда в машине или в такси еду на заднем сиденье и водитель спрашивает направо или на лево я рукой показываю со словами ну туда, в лучшем случаю слышу что у водителя на затылке глаз нет.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:37
Между прочим, не различать право и лево, это заразно. У меня проблем с этим никогда не было, а как-то при мне одна девушка пожаловалась, что не может отличить право от лева. И вот уже двадцать лет, мне стоит неимоверных усилий , когда спрашивают куда повернуть, ответить правильно. Сначала приходится смотреть на свои руки, потом ориентировать их на местности.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11941 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:43
Я еще всегда забываю сколько мне лет...Вопрос "полных лет?" ставит меня в ступор...Зато четко знаю г.р. брата...Вспоминаю,прибавляю 5=озвучиваю результат...На это уходит некоторое время...Беременная была-врачей это жутко бесило..
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52200 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:47
Tusya писал(а):
Я тоже рукой показываю. А если говорю, то обязательно путаю сторону.
И я тоже
Я вообще левую и правую сторону различаю только по положению в помещении. Если помещение знакомое - я точно знаю, где именно в этой комнате право и лево, причём только если стою лицом к окну, или же есть какое-то привычное положение (ну там стол стоит так и только так). А если развернулась на 90/180 - то всё, пиши пропало. Я дочке линзы ставила - у меня первое время был невроз, что, повернувшись к ней лицом, я перепутала правый и левый глаза. Не успокоилась, пока не заметила, что линзы окрашены в разный цвет и не узнала у врача, какой цвет соответствует какому глазу.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18485 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:50
есть даже байка про неумение различать право-лево у женщин
буквально сегодня утром я не могла найти мужу ключи: "они слева на полке" - его слова были... а я искала справа
а вообще опознаю правую руку по обручальному колечку... и тогда мне понятно, что там, где правая рука, это справа
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:15
А я однажды ехала в машине и водитель спрашвиает куда поворачивать и сразу прибавляет "руками только не машите". А я никогда руками в машине не машу, всегда говорю - направо, налево, причем безошибочно. Меня это замечение водителя задело
И еще раз было, еду тоже в такси, говорю "направо, налево". Меня водитель по 2 раза переспрашивал и рукой показывал куда ехать, я ничего понять не могла. Он сказал что уточняет до того как мы непраивльно свернем потому что обычно якобы женщины право и лево путают
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:47
Вспомнила как в июне тупанула: обнаружилось у ребенка смещение позвонков в шее, отправили на диагностику в центр Индиго-посмотреть не страдает ли мозг что сосуды в шее зажаты.
Ну поперлись туда, по дороге ре (6л) попросила купить журнал -выбрала она сама, я глянула ну название какое то: Дети что то там-дальше заклеено распечатывать нельзя пока не купишь. Лана купили, пришли в центр, как оказалось раньше на 20 мин. Сели в приемной, дева моя журнал распечатывает: теперь представьте картину в центре под многообещающим названием Индиго куда ведут на диагностику детей с неврологич. проблемами, сидит девочка-всятакая важная нога на ногу читает журнал "Дети-отбросы".