Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Какой творожок давать ребенку?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LIHO
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 3:18     Ответить с цитатой

Я покупаю молочко Тема. Сквашиваю сама кефирным грибком. Сыну нравится. Потом из оставшегося творожок варю. ложечку съест - и то хорошо. В творожок иногда добавляю печеное яблочко или чернослив из компотика.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 19:59     Ответить с цитатой

egozzan
а какие еще овощи можно давать малышу в 4,5 месяца. например варю в пароварке кабачок с морковкой, капусту с картошкой,ест за обе щеки,чмокает.давала кашу гречневую и рисовую малютка смешно кривится,больше их не даю.давала пюре грушу тоже кривится.да еще прочитала что там добавлена аскорбиновая кислота больше давать не хочу. думаю попробовать яблоко домашнее сварит в пароварке.

Юлия Бычкова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 12:19     Ответить с цитатой

я готовлю творог только сама, какой не пробовала из детских давать, не ест, а домашний с удовольствием трескает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Триа

На сайте с 20.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Мы Тему кушаем

⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:28     Ответить с цитатой

я обычный творог перетираю через ситечко, добавляю банан, молочком грудным развожу и прикармливаю, ребенок есть с удовольствием и пользы больше, чем от покупных
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anturaж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 19:16     Ответить с цитатой

я делаю из магазинного кефира. Он получается с кислинкой - ребенку больше нравится, чем из молока :aga-aga: иногда добавляю туда фрукт :-)
⮝ наверх ⮝

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:04     Ответить с цитатой

Еще давно купила себе творожок Тема - читаю, а там в составе модифицированный крахмал . Своему ребенку сразу решила готовить сама - ничего сложного. Вечером вскипятила молоко - туда ложку сметаны и оставила на ночь. На след. день во второй половине дня поставила на медленный огонь, свернулся - в марлю и все готово. Очень нежный творожок получается, правда я его с фруктовой пюрешкой смешиваю и сыну даю - ему нравится! :yes:
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 1:04     Ответить с цитатой

Я недавно тоже решила купить творожок Тема.. Первый творожок, наконец-то думаю, доросли!
И уже придя домой на этикетке прочитала про модифицированный крахмал((( а взяла с жадности аж 4 штуки..
Выбросила(((
⮝ наверх ⮝

ЗАВОРИНКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 12:35     Ответить с цитатой

я сама варю, добавляю всяких фруктов и прокручиваю на блендере. Такая же ситуация была как и у Nastenk@, тоже купила пару штук Тема, и только дома прочла состав, правда я их сама съела, выбросить рука не поднялась :D
⮝ наверх ⮝

Тогипи
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Мы с мужем уезжали из города на пару дней, а ребенка оставили у бабушки в селе. По приезду мне свекровь жалуется, что ей мол местная мамаша анти рекламу против растишки дала, да на нашу сибмаму списалась, мол тут плохие отзывы.
Так вот, что я хочу сказать: год назад с ребенком пролежала в инфекционки 20 дней с отравлением молочной кухней, и ни одного ребека не поступило с отравлением от растишки, зато от Темы и Агуши полно... Просто кому то идет кому то нет, каждый ребенок индивидуален. А творог с кефиром после больницы я делаю сама, растишку едим в виде йогурта уже полгода и нареканий нет!!!
Простите за эмоции, просто наболело :)))

АнютаП
Студент
Студент

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Я тоже даю Тему, так как варить не всегда есть время.
А насчет крахмала в составе:
Модифицированный крахмал и генно-модифицированный-это разные вещи:
http://www.amylum.ru/amilum/modify/
http://www.vokrugsveta.ru/quiz/546/
http://www.newslab.ru/blog/175701
http://goodsmatrix.ru/articles/1014.html
⮝ наверх ⮝

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 13:58     Ответить с цитатой

привет всем а у меня вопролс, не знаю относится он к этой темке или нет. я решила ввести малышу творог, кстати купила тему. решила с сегоднешнего дня. но тут вспомнила что запланировала на четврг прививку ( 2-я акдс). вот не знаю. стоит ли начать вводить, или лучше со след неделе. Заранее благодарю за ответы. :aga-aga:

АнютаП
Студент
Студент

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Мне педиатр не советовала вводить новые продукты накануне прививки, так что лучше подождать и ввсести дня через 3-5 после прививки.
⮝ наверх ⮝

Асцелла
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Творожок варю сама, добавляю туда детское печенье и пюре - ест с удовольствием!
⮝ наверх ⮝

**oksuta**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Я начала творог давать с 6-ти месяцев. Варю из детского бифилина, очень нежный получается . Потом добавляю фруктовое пюре.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: