| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LIHO
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 812 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Бычкова
Подготовишка

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 330 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 12:19 |
|
|
|
я готовлю творог только сама, какой не пробовала из детских давать, не ест, а домашний с удовольствием трескает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Триа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастяФад
Академик

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43644 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 13:28 |
|
|
|
я обычный творог перетираю через ситечко, добавляю банан, молочком грудным развожу и прикармливаю, ребенок есть с удовольствием и пользы больше, чем от покупных |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anturaж
Ясельки

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 19:16 |
|
|
я делаю из магазинного кефира. Он получается с кислинкой - ребенку больше нравится, чем из молока иногда добавляю туда фрукт  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jenja83
Профессор

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 4102 В дневниках: 431 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 20:04 |
|
|
Еще давно купила себе творожок Тема - читаю, а там в составе модифицированный крахмал . Своему ребенку сразу решила готовить сама - ничего сложного. Вечером вскипятила молоко - туда ложку сметаны и оставила на ночь. На след. день во второй половине дня поставила на медленный огонь, свернулся - в марлю и все готово. Очень нежный творожок получается, правда я его с фруктовой пюрешкой смешиваю и сыну даю - ему нравится!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Вс Авг 29, 2010 1:04 |
|
|
Я недавно тоже решила купить творожок Тема.. Первый творожок, наконец-то думаю, доросли!
И уже придя домой на этикетке прочитала про модифицированный крахмал((( а взяла с жадности аж 4 штуки..
Выбросила((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗАВОРИНКА
Подготовишка

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 470 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:35 |
|
|
я сама варю, добавляю всяких фруктов и прокручиваю на блендере. Такая же ситуация была как и у Nastenk@, тоже купила пару штук Тема, и только дома прочла состав, правда я их сама съела, выбросить рука не поднялась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тогипи
Профессор

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 5044 В дневниках: 1 Откуда: м.Гагаринская
|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 23:53 |
|
|
Мы с мужем уезжали из города на пару дней, а ребенка оставили у бабушки в селе. По приезду мне свекровь жалуется, что ей мол местная мамаша анти рекламу против растишки дала, да на нашу сибмаму списалась, мол тут плохие отзывы.
Так вот, что я хочу сказать: год назад с ребенком пролежала в инфекционки 20 дней с отравлением молочной кухней, и ни одного ребека не поступило с отравлением от растишки, зато от Темы и Агуши полно... Просто кому то идет кому то нет, каждый ребенок индивидуален. А творог с кефиром после больницы я делаю сама, растишку едим в виде йогурта уже полгода и нареканий нет!!!
Простите за эмоции, просто наболело ))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнютаП
Студент

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 1718 В дневниках: 8 Откуда: Заельцовский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иринагеннадьевна
Школьные годы

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1254 В дневниках: 12 Откуда: калининский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнютаП
Студент

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 1718 В дневниках: 8 Откуда: Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 14:18 |
|
|
|
Мне педиатр не советовала вводить новые продукты накануне прививки, так что лучше подождать и ввсести дня через 3-5 после прививки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асцелла
Школьные годы

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 1237 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:02 |
|
|
|
Творожок варю сама, добавляю туда детское печенье и пюре - ест с удовольствием! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
**oksuta**
Подготовишка

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 265
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |