Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рейтинг роддомов
гадалки, ясновидящие...
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Год назад я заводила топик, в котором рассказывала о своем конфликте со свекровью. Основной причиной конфликта послужило мое нежелание идти к "бабке", которая "вылечит" моего ребенка. К бабке я не пошла, конфликт перерос в холодную войну со стороны родственников мужа. Пишу для того, чтобы отметить один интересный факт. С тех пор как я обозначила четко свою позицию (Нет бабкам, целителям, экстрасенсам), на меня навалились все, даже те, кто был на моей стороне: Сестра находит каких-то экстрасенсов, мама уговаривает пойти к бабке, психолог, к которой я хожу раз в неделю - говорит " а что сходи, ничего страшного." :eek: И даже крестный моего сына посылает меня туда же. :eek:
Муж нейтрален, поддерживает меня только дочь (14 лет). А для меня это все - еще один знак, что нельзя туда ходить.
Короче, мое мнение - не ходить.
И вообще, не понимаю людей, которые лезут в эти дела из любопытства, ладно еще те, кто болеют или от отчаянья, а так от нечего делать :eek: ..

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 11:45     Ответить с цитатой

Человек во все времена интересовался своей судьбой: начиниая от гадания по внутренностям принесённого в жертву ягнёнка до участия в программе Битва экстрасенссев. Главное быть готовым принять это знание, или убедиться что в незнании больше приятного... "Это восхитительное и таинственное состояние, когда никто, даже ты сам, не знает, откуда выскочит кролик"

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Две мои подруги ездили к одной и той же гадалке - экстрасенсу.
Обеим правду сказала. Ездили они с разными проблемами, в разное время, обе остались довольны. Но вот что от правды этой?
Я никогда желанием все знать не болела, и не хочу никуда идти, т.к. правду знать не хочу. Она же не только хорошая бывает.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Ой да ну,лучше ничего не знать о будущем.Я конечно верю ,что есть на земле супер-люди,но как же их вычислить,да и как можно с уверенностью идти к гадалке.она наговорит тебе,а ты переживай полжизни за себя,за детей.У нас и так хватает переживаний,без гаданий.Моя свекровь(опять я про неё) пошла к гадалке с нашей свадебной фотографией,придя домой начала мне рассказывать :eek: .Короче и что у меня будет 5 любовников,и муж сопьётся,и всё имущество я отберу и т. д.Это она мне :eek: ,мы же только поженились....ничего себе зарядилась оптимизмом.Потом много случаев, как она лечилась у всяких магов,как ей сказали что бывший муж умрёт через 3 года(до сих пор свёкр мой жив здоров).Ни к чему хорошему эти гадания её не привели,бог наказал(гадание ведь грех).Я думаю надо думать о хорошем и радоваться жизни,а не заниматься фигнёй! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ол-Лесик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Гадалки и экстрасенсы - люди все-таки разные... И все смотря куда попадешь..Была лет 10 назад у человека, который якобы лечит заболевания и бесплатно. руками..Пришла с мамой туда - так вот мне тогда было лет 16 - он мне сказал, что я не смогу иметь детей...Я очень переживала и на самом деле потом долго не могла забеременеть, уже собиралась ехать к бабушке, которая лечит ( и такие бывают, несколько знакомых так забеременело - совпадение или дар у человека - не знаю. но вот как есть). Так вот только собралась ехать, так оказывается беременна! А жила с мыслью, что не могу -ну лет 7 наверно...Гадание...Тоже ходила...Тоже видимо как попадешь..Бывают те. кто и правду скажет, а бывают только ерунду..Вот мне тогда вроде и четко сказали. тоже долго думала, а теперь даже и не помню, что конкретного то...С другой стороны - что мы делаем - как бы перекладываем всю ответственность на гадалок в принятии решения? для чего идем - чтобы что-то узнать? Ну узнали. это гложет нас...в итоге помня что сказали, злость выливаем может и зря на других людей..А может все было бы и оп другому..Хотя в голове все это сидит - когда нам плохо, пытаемся что-то сделать, куда-то идти, что-то узнать....В надежде на то, что нам скажут выход из ситуации...

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Marmaid, вот я например себе дала установку еще давно - я сама свою жизнь "строю" и "разбиваю", все только от меня зависит, поэтому к гадалкам не ходила никогда. Кто-то скажет, что трудно жить, когда ты чувствуешь себя за все ответственным, а я считаю, что еще труднее жить в страхе предсказанного будущего. Просто есть люди, которые идут по течению жизни, а есть те, кто этому течению не поддается. Предсказания, думаю, не лишены смысла, если это хорошая гадалка. К тому же, любой опытный умудренный жизнью человек всегда сможет предсказать кому-нибудь будущее так же, в общих чертах, и ввести в заблуждение. Но ведь если постараться поменять что-то, то и будущее ваше поменяется. Если ваша гадалка вам этого не сказала, значит, к шарлатанке вы ходили.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

И еще добавлю - впечатлительные и слабовольные люди пророчествам гадалок просто подчиняются, поэтому они и сбываются, а сильный человек просто подумает над этим и либо махнет рукой и забудет, либо постарается что-то поменять. Огромную роль тут играет самовнушение.
⮝ наверх ⮝

Marmaid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 15:55     Ответить с цитатой

спасибо вем большое!
я такого же мнения как вы все! Почему я туда попала - не знаю...
Вот недавно отговаривала подругу не идти, с мастером по наращиванию ресниц также обсуждали, что говорят они все общими фразами и ни чего толком...
Анализируя все ее слова я поняла, что на все из воды выудила...
Спрашивает меня - разочарование давно было???
Я говорю - полтора месяца назад с мужем разошлись?
она - ты хочешь его вернуть
я - нет
она - и правильно, там пустые отношения,у тебя будет муж, будет надежный брак....

Ну разочарование бывает у каждого и ясно-понятно что за всю свою жизнь у человека хоть одно разочарование да было....
Причем у меня за последние года два было аж три сильных разочарования, и про какое именно она спрашивала???

В общем бред, сейчас жалею, больше точно ен пойду и ни кому не советую.....

И еще опять же повторюсь - я считаю, что если у человека дар, то деньги он за этот дар не берет.... Эта женщина не берет, точнее нет определенной таксы, люди несут кто что может... Узнав это я и подумала, может быть на самом деле настоящая... и пошла...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Marmaid, насчет дара согласна. У меня подруга есть, которая называет это интуицией, но признает, что если бы развивала эти способности в себе, то сейчас бы бабки заколачивала нешуточные. На мой вопрос, почему же она этим не занялась, отмахнулась - " У меня ребенок, а если ты вмешиваешься в потусторонние силы, то за это счастливой не будешь - вдруг с ним что-то случится". Прекрасно чувствует энергетическое поле человека, знает, что он думает и что будет дальше. Я конкретно у нее не спрашивала насчет своего будущего никогда, но мы судим о людях по-разному. Я смотрю, опираяь на жизненный опыт, а она людей именно чувствует и может с первого взгляда сказать больше, чем кто-либо, даже самые неожиданные вещи, и позже это подтверждается. О других людях часто ее мнения спрашиваю, и мне это пошло только на пользу.
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna писал(а):

У меня подруга есть, которая называет это интуицией, но признает, что если бы развивала эти способности в себе, то сейчас бы бабки заколачивала нешуточные. На мой вопрос, почему же она этим не занялась, отмахнулась - " У меня ребенок, а если ты вмешиваешься в потусторонние силы, то за это счастливой не будешь - вдруг с ним что-то случится". Прекрасно чувствует энергетическое поле человека, знает, что он думает и что будет дальше. Я конкретно у нее не спрашивала насчет своего будущего никогда, но мы судим о людях по-разному. Я смотрю, опираяь на жизненный опыт, а она людей именно чувствует и может с первого взгляда сказать больше, чем кто-либо, даже самые неожиданные вещи, и позже это подтверждается. О других людях часто ее мнения спрашиваю, и мне это пошло только на пользу.

Ну вот тоже не по христиански получается у вашей подруги. Выходит, что она крест своей интуицией ставит на человеке - мол, способен на плохое. А это уже грех. Вспомните, Бог любит всех. И всем даёт шанс исправления. Другое дело не все это понимают. Но я на 100% уверена, что даже очень "плохой" человек не причинит тебе вреда, если ты сам хороший человек.
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Marmaid, особо не наивничайте... :aga-aga: есть такая штука как "замануха" . сначала оказывает услугу бесплатно (О! есть дар! о! бескорыстный человек!) а потом потихоньку втягиваетесь в безвозмездность дара... а она потом - нужны расходы на то то и се то - деньги вперед!... все энто завуалированно и тонко преподносится сейчас...
и ни одна не признается, что вот так втянулась и дает от "чистого сердца" копеечку сударыне гадалке :-)
любите себя и не швыряйте свободное время куда попало, а уж эмоции свои берегите от таких людей :aga-aga:

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 9:57     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем, поверьте, причинит. Просто вы, видимо, настоящих моральных уродов не встречали. С ними надо быть просто поосторожнее, и все. И предупреждение здесь как раз к месту. Я лично никому зла не делаю, пока меня никто не тронет. А ругатья или драться не люблю, поэтому таких людей просто-напросто избегать стараюсь по возможности. Ну бывают люди, которые не могут жить спокойно, когда кому-то рядом хорошо!
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Я уже писала в другой теме, как подруге исправно гадалки нагадывают, что она замуж в этом году выйдет, и детей куча будет. и все в этом году, и так каждый год... :-( Не верю!!!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Если бы мне лет тридцать назад, кто-нибудь смелый рассказал мое будущее, спасибо бы я не сказала. :aga-aga: Во-первых, не поверила бы ни за что. А если бы поверила, то, думаю, долго бы рыдала. А если бы я еще себя и увидела в этом будущем :lol: Хотя я ощущаю себя вполне счастливой женщиной, но в 16 лет у меня были совершенно противоположные взгляды на то, что такое счастье. :-) Думаю, что узнать будущее, это все равно, что прочитать сразу конец книги, будет или не интересно, или страшно. :-( А то, что есть прозорливые люди, это несомненно. Я однажды на рынке встретила цыганку, старую до невозможности, она на меня только раз взглянула и сказала - ты будешь мать многих, еще наговорила скороговоркой много личного, ни в чем не ошиблась, взяла сто рублей и смылась. :aga-aga: Вот какая вероятность встретить сейчас многодетную мамашу на рынке? Выглядела я вполне прилично, была одна, денег с собой было много, покупала только себе любимой :eek:

Л.А.

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Я и битву экстрасенсов люблю смотреть

и я обожаю! Но когда начинают ошибаться - я всегда звук выключаю мне за них стыдно((. А когда угадывают - обожаю смотреть!! а интересно в новом сезоне то она идет или я все пропустила?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Цитата:
А ошиблась она в одном,говорила.что будет девочка :-) ,а родился сынуля.

Небольшой такой промах, из серии 50/50. :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 2 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 103, 104, 105  След.

Перейти: