Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 11:23
Год назад я заводила топик, в котором рассказывала о своем конфликте со свекровью. Основной причиной конфликта послужило мое нежелание идти к "бабке", которая "вылечит" моего ребенка. К бабке я не пошла, конфликт перерос в холодную войну со стороны родственников мужа. Пишу для того, чтобы отметить один интересный факт. С тех пор как я обозначила четко свою позицию (Нет бабкам, целителям, экстрасенсам), на меня навалились все, даже те, кто был на моей стороне: Сестра находит каких-то экстрасенсов, мама уговаривает пойти к бабке, психолог, к которой я хожу раз в неделю - говорит " а что сходи, ничего страшного." И даже крестный моего сына посылает меня туда же.
Муж нейтрален, поддерживает меня только дочь (14 лет). А для меня это все - еще один знак, что нельзя туда ходить.
Короче, мое мнение - не ходить.
И вообще, не понимаю людей, которые лезут в эти дела из любопытства, ладно еще те, кто болеют или от отчаянья, а так от нечего делать ..
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 11:45
Человек во все времена интересовался своей судьбой: начиниая от гадания по внутренностям принесённого в жертву ягнёнка до участия в программе Битва экстрасенссев. Главное быть готовым принять это знание, или убедиться что в незнании больше приятного... "Это восхитительное и таинственное состояние, когда никто, даже ты сам, не знает, откуда выскочит кролик"
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 12:20
Две мои подруги ездили к одной и той же гадалке - экстрасенсу.
Обеим правду сказала. Ездили они с разными проблемами, в разное время, обе остались довольны. Но вот что от правды этой?
Я никогда желанием все знать не болела, и не хочу никуда идти, т.к. правду знать не хочу. Она же не только хорошая бывает.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 12:39
Ой да ну,лучше ничего не знать о будущем.Я конечно верю ,что есть на земле супер-люди,но как же их вычислить,да и как можно с уверенностью идти к гадалке.она наговорит тебе,а ты переживай полжизни за себя,за детей.У нас и так хватает переживаний,без гаданий.Моя свекровь(опять я про неё) пошла к гадалке с нашей свадебной фотографией,придя домой начала мне рассказывать .Короче и что у меня будет 5 любовников,и муж сопьётся,и всё имущество я отберу и т. д.Это она мне ,мы же только поженились....ничего себе зарядилась оптимизмом.Потом много случаев, как она лечилась у всяких магов,как ей сказали что бывший муж умрёт через 3 года(до сих пор свёкр мой жив здоров).Ни к чему хорошему эти гадания её не привели,бог наказал(гадание ведь грех).Я думаю надо думать о хорошем и радоваться жизни,а не заниматься фигнёй!
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 14:23
Гадалки и экстрасенсы - люди все-таки разные... И все смотря куда попадешь..Была лет 10 назад у человека, который якобы лечит заболевания и бесплатно. руками..Пришла с мамой туда - так вот мне тогда было лет 16 - он мне сказал, что я не смогу иметь детей...Я очень переживала и на самом деле потом долго не могла забеременеть, уже собиралась ехать к бабушке, которая лечит ( и такие бывают, несколько знакомых так забеременело - совпадение или дар у человека - не знаю. но вот как есть). Так вот только собралась ехать, так оказывается беременна! А жила с мыслью, что не могу -ну лет 7 наверно...Гадание...Тоже ходила...Тоже видимо как попадешь..Бывают те. кто и правду скажет, а бывают только ерунду..Вот мне тогда вроде и четко сказали. тоже долго думала, а теперь даже и не помню, что конкретного то...С другой стороны - что мы делаем - как бы перекладываем всю ответственность на гадалок в принятии решения? для чего идем - чтобы что-то узнать? Ну узнали. это гложет нас...в итоге помня что сказали, злость выливаем может и зря на других людей..А может все было бы и оп другому..Хотя в голове все это сидит - когда нам плохо, пытаемся что-то сделать, куда-то идти, что-то узнать....В надежде на то, что нам скажут выход из ситуации...
_________________ И создал Бог женщину...Существо получилось вредное, но забавное)))
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 14:48
Marmaid, вот я например себе дала установку еще давно - я сама свою жизнь "строю" и "разбиваю", все только от меня зависит, поэтому к гадалкам не ходила никогда. Кто-то скажет, что трудно жить, когда ты чувствуешь себя за все ответственным, а я считаю, что еще труднее жить в страхе предсказанного будущего. Просто есть люди, которые идут по течению жизни, а есть те, кто этому течению не поддается. Предсказания, думаю, не лишены смысла, если это хорошая гадалка. К тому же, любой опытный умудренный жизнью человек всегда сможет предсказать кому-нибудь будущее так же, в общих чертах, и ввести в заблуждение. Но ведь если постараться поменять что-то, то и будущее ваше поменяется. Если ваша гадалка вам этого не сказала, значит, к шарлатанке вы ходили.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И еще добавлю - впечатлительные и слабовольные люди пророчествам гадалок просто подчиняются, поэтому они и сбываются, а сильный человек просто подумает над этим и либо махнет рукой и забудет, либо постарается что-то поменять. Огромную роль тут играет самовнушение.
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: планировочная 5
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 15:55
спасибо вем большое!
я такого же мнения как вы все! Почему я туда попала - не знаю...
Вот недавно отговаривала подругу не идти, с мастером по наращиванию ресниц также обсуждали, что говорят они все общими фразами и ни чего толком...
Анализируя все ее слова я поняла, что на все из воды выудила...
Спрашивает меня - разочарование давно было???
Я говорю - полтора месяца назад с мужем разошлись?
она - ты хочешь его вернуть
я - нет
она - и правильно, там пустые отношения,у тебя будет муж, будет надежный брак....
Ну разочарование бывает у каждого и ясно-понятно что за всю свою жизнь у человека хоть одно разочарование да было....
Причем у меня за последние года два было аж три сильных разочарования, и про какое именно она спрашивала???
В общем бред, сейчас жалею, больше точно ен пойду и ни кому не советую.....
И еще опять же повторюсь - я считаю, что если у человека дар, то деньги он за этот дар не берет.... Эта женщина не берет, точнее нет определенной таксы, люди несут кто что может... Узнав это я и подумала, может быть на самом деле настоящая... и пошла...
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 16:21
Marmaid, насчет дара согласна. У меня подруга есть, которая называет это интуицией, но признает, что если бы развивала эти способности в себе, то сейчас бы бабки заколачивала нешуточные. На мой вопрос, почему же она этим не занялась, отмахнулась - " У меня ребенок, а если ты вмешиваешься в потусторонние силы, то за это счастливой не будешь - вдруг с ним что-то случится". Прекрасно чувствует энергетическое поле человека, знает, что он думает и что будет дальше. Я конкретно у нее не спрашивала насчет своего будущего никогда, но мы судим о людях по-разному. Я смотрю, опираяь на жизненный опыт, а она людей именно чувствует и может с первого взгляда сказать больше, чем кто-либо, даже самые неожиданные вещи, и позже это подтверждается. О других людях часто ее мнения спрашиваю, и мне это пошло только на пользу.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 16:59
Olga Yuryevna писал(а):
У меня подруга есть, которая называет это интуицией, но признает, что если бы развивала эти способности в себе, то сейчас бы бабки заколачивала нешуточные. На мой вопрос, почему же она этим не занялась, отмахнулась - " У меня ребенок, а если ты вмешиваешься в потусторонние силы, то за это счастливой не будешь - вдруг с ним что-то случится". Прекрасно чувствует энергетическое поле человека, знает, что он думает и что будет дальше. Я конкретно у нее не спрашивала насчет своего будущего никогда, но мы судим о людях по-разному. Я смотрю, опираяь на жизненный опыт, а она людей именно чувствует и может с первого взгляда сказать больше, чем кто-либо, даже самые неожиданные вещи, и позже это подтверждается. О других людях часто ее мнения спрашиваю, и мне это пошло только на пользу.
Ну вот тоже не по христиански получается у вашей подруги. Выходит, что она крест своей интуицией ставит на человеке - мол, способен на плохое. А это уже грех. Вспомните, Бог любит всех. И всем даёт шанс исправления. Другое дело не все это понимают. Но я на 100% уверена, что даже очень "плохой" человек не причинит тебе вреда, если ты сам хороший человек.
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 17:21
Marmaid, особо не наивничайте... есть такая штука как "замануха" . сначала оказывает услугу бесплатно (О! есть дар! о! бескорыстный человек!) а потом потихоньку втягиваетесь в безвозмездность дара... а она потом - нужны расходы на то то и се то - деньги вперед!... все энто завуалированно и тонко преподносится сейчас...
и ни одна не признается, что вот так втянулась и дает от "чистого сердца" копеечку сударыне гадалке
любите себя и не швыряйте свободное время куда попало, а уж эмоции свои берегите от таких людей
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 9:57
Мадонна с младенцем, поверьте, причинит. Просто вы, видимо, настоящих моральных уродов не встречали. С ними надо быть просто поосторожнее, и все. И предупреждение здесь как раз к месту. Я лично никому зла не делаю, пока меня никто не тронет. А ругатья или драться не люблю, поэтому таких людей просто-напросто избегать стараюсь по возможности. Ну бывают люди, которые не могут жить спокойно, когда кому-то рядом хорошо!
Я уже писала в другой теме, как подруге исправно гадалки нагадывают, что она замуж в этом году выйдет, и детей куча будет. и все в этом году, и так каждый год... Не верю!!!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 18:30
Если бы мне лет тридцать назад, кто-нибудь смелый рассказал мое будущее, спасибо бы я не сказала. Во-первых, не поверила бы ни за что. А если бы поверила, то, думаю, долго бы рыдала. А если бы я еще себя и увидела в этом будущем Хотя я ощущаю себя вполне счастливой женщиной, но в 16 лет у меня были совершенно противоположные взгляды на то, что такое счастье. Думаю, что узнать будущее, это все равно, что прочитать сразу конец книги, будет или не интересно, или страшно. А то, что есть прозорливые люди, это несомненно. Я однажды на рынке встретила цыганку, старую до невозможности, она на меня только раз взглянула и сказала - ты будешь мать многих, еще наговорила скороговоркой много личного, ни в чем не ошиблась, взяла сто рублей и смылась. Вот какая вероятность встретить сейчас многодетную мамашу на рынке? Выглядела я вполне прилично, была одна, денег с собой было много, покупала только себе любимой
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 19:36
Цитата:
Я и битву экстрасенсов люблю смотреть
и я обожаю! Но когда начинают ошибаться - я всегда звук выключаю мне за них стыдно((. А когда угадывают - обожаю смотреть!! а интересно в новом сезоне то она идет или я все пропустила?
_________________ "Если бы люди думали о благе друг друга, то они бы еще быстрее передрались между собой"
Бравый солдат Швейк