Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Второклашки 2010-2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:21     Ответить с цитатой

в Бердске в колорлоне. Хорошие, кожа, ортопедические стельки. Одни 1100, одни 1300 что ли.

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Палома
Olga
а мы водолазки и впрошлом году и в этом не брали, а блузак я в прошлом году брала 5 на каждый день недели, а в этом году у нас их тоже 5 шт. две с прошлого года и три новые

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

а сарафан я в прошлом году в европе на этаже -1 брала в венес (непомню как правильно называется :eek: ) магазин детской одежды. мы брали там за 1200, качество отличное, юбка плиссированная, доча его очень часто носила и он как новый сейчас , будем дальше носить, по размеру подходит

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

нам тоже туфли надо, никто в котофее не брал, я в прошлом году брала, очень понравились и год выдержали, а какаду (туфли) умерли в певые пару месяцев пол подошвы отломилось), хотя по цене примерно одинаково стоили 1500 и 1200. интересно какие сейчас цены в котофее7777 :aga-aga: может кто нибудь там был...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 20:31     Ответить с цитатой

446689, в Котофее мы на днях прикупили туфельки ;)
Цены примерно от 900 рублей, в среднем 1200-1300 руб. Это Бамбини, Фламинго, Котофей, Капика, Темпо. В основном верх - лак, внутри - натуральная кожа. Есть полностью натуральная Багира за 1800-1900 рублей. Только нужно поторопиться, так как всё очень быстро расхватывают, а поступлений больше не будет.
Нам сарафанчик-баллон из одной чудесной прошлогодней закупки, к огромному моему сожалению, стал мал :-( Больше такой красоты не сыскать :sad:
Моя в школу рвётся, даже плачет вечерами, очень хочет учиться :-)

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 20:56     Ответить с цитатой

sma-rodina
а моя доча в школу не рверся так как таблицу умножения не может доучить, выучит до 5 на след.день забудет :eek:
⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 21:05     Ответить с цитатой

446689
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ Я УЖЕ ПРЕПОДА ПО МАТЕМАТИКЕ НАЧАЛА ИСКАТЬ МОЖЕТ ОН ГРАМОТНО СМОЖЕТ ОБЪЯНИТЬ КАК БЫСТРО ЗАПОМНИТЬ.....

⮝ наверх ⮝

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Vogue13
я что то об этом неподумала. напишите потом о результате....
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 21:46     Ответить с цитатой

sma-rodina писал(а):
Нам сарафанчик-баллон из одной чудесной прошлогодней закупки, к огромному моему сожалению, стал мал :-(

А я в одну СП кинулась (увидела красивую модель), а Орг сказала, что 3-ей закупки не будет, склад пустой :cry: Придётся ваш сарафан забирать :lol: :lol: :lol:

446689
Мы вроде до 7 выучили, осталось на 8 и 9, но путается :-( Подряд ещё как-то попроще, а вот вразброс практически нереально :eek: Собственно я особо и не переживаю, по идее таблицу в школе должны учить, мы просто облегчаем задачу. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Olga, вы меня прекрасно поняли :haha:
Скрытый текст:
Мы и сейчас с вами соучастники у того же Орга, самого-самого мной любимого ;)

Доча в срочном порядке доучила таблицу умножения. Дедушка пообещал, что возьмет с собой Аньку на сегодняшний футбольный матч, если она выучит наконец-таки всю таблицу умножения :-)

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:30     Ответить с цитатой

А мы осилили таблицу умножения! ура!!

alissa_Z
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 2:16     Ответить с цитатой

КатеринаМ
Рубашки за 99 рублей - это реклама Детского мира! В Меге, например ;)

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 8:41     Ответить с цитатой

alissa_Z писал(а):
КатеринаМ
Рубашки за 99 рублей - это реклама Детского мира! В Меге, например ;)

Нати с начала августа рекламирует и по ТВ, и щиты по городу висят. ДМ не видела, чтобы активно предлагал рубашки по 99 руб. В прошлом году - да, было (и даже купили), правда, закатались они жуть как...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 11:01     Ответить с цитатой

девочки, нам же в этом году будут оценки ставить, вот и узнаем кто отличник, а кто двоечник. дочери говорю, представь что нибудь из домашнего задания забудешь сделать будет двойка, плохо сделаешь тройка.... :lol: она в ужасе....
⮝ наверх ⮝

Lilya-Лилия

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Я рубашки купила в Метро, фирма "Царевич" были в районе 260-270 руб, но это было с месяц назад, был выбор размеров и расцветок. А за неделю до того как попала в Метро купила на барахолке по 350 руб, :evil: но выбор расцветок на много больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 15:54     Ответить с цитатой

446689, а у вас в прошлом году совсем оценки не ставили? У нас нормально так ставили за все - и за контрольные и за домашние. Только журнала не было и итоговых не выводили, просто выдавали список оценок по основным работам. Поэтому все дети давно привыкли.
Таблицу умножения моя уже выучила и делить довольно бодро стала. Продолжает автоматизировать счет с помощью игрушки.
У нас одна проблема, ребенок решил что текущие белые туфли не достаточно нарядны, и не на каблуке к тому же - требует новые :lol: .

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 16:00     Ответить с цитатой

К нас тоже оценки ставили, журнала конечно не было, чисто так, в тетрадках и дневниках и учительница у себя. За итоговые тесты вывели годовые тоже оценки.
Татьяна Д., деление чадо быстро освоило? Мы пока толкьо с умножением разобрались. Боюсь начать объяснять деление, вдруг совсем запутается? Вам задавали деление и умножение или Вы самирешили продолжить?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 3 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: