Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 17:46
Палома Olga
а мы водолазки и впрошлом году и в этом не брали, а блузак я в прошлом году брала 5 на каждый день недели, а в этом году у нас их тоже 5 шт. две с прошлого года и три новые
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
а сарафан я в прошлом году в европе на этаже -1 брала в венес (непомню как правильно называется ) магазин детской одежды. мы брали там за 1200, качество отличное, юбка плиссированная, доча его очень часто носила и он как новый сейчас , будем дальше носить, по размеру подходит
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
нам тоже туфли надо, никто в котофее не брал, я в прошлом году брала, очень понравились и год выдержали, а какаду (туфли) умерли в певые пару месяцев пол подошвы отломилось), хотя по цене примерно одинаково стоили 1500 и 1200. интересно какие сейчас цены в котофее7777 может кто нибудь там был...
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 20:31
446689, в Котофее мы на днях прикупили туфельки
Цены примерно от 900 рублей, в среднем 1200-1300 руб. Это Бамбини, Фламинго, Котофей, Капика, Темпо. В основном верх - лак, внутри - натуральная кожа. Есть полностью натуральная Багира за 1800-1900 рублей. Только нужно поторопиться, так как всё очень быстро расхватывают, а поступлений больше не будет.
Нам сарафанчик-баллон из одной чудесной прошлогодней закупки, к огромному моему сожалению, стал мал Больше такой красоты не сыскать
Моя в школу рвётся, даже плачет вечерами, очень хочет учиться
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 21:46
sma-rodina писал(а):
Нам сарафанчик-баллон из одной чудесной прошлогодней закупки, к огромному моему сожалению, стал мал
А я в одну СП кинулась (увидела красивую модель), а Орг сказала, что 3-ей закупки не будет, склад пустой Придётся ваш сарафан забирать
446689
Мы вроде до 7 выучили, осталось на 8 и 9, но путается Подряд ещё как-то попроще, а вот вразброс практически нереально Собственно я особо и не переживаю, по идее таблицу в школе должны учить, мы просто облегчаем задачу.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:16
Olga, вы меня прекрасно поняли
Скрытый текст:
Мы и сейчас с вами соучастники у того же Орга, самого-самого мной любимого
Доча в срочном порядке доучила таблицу умножения. Дедушка пообещал, что возьмет с собой Аньку на сегодняшний футбольный матч, если она выучит наконец-таки всю таблицу умножения
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8898 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 8:41
alissa_Z писал(а):
КатеринаМ
Рубашки за 99 рублей - это реклама Детского мира! В Меге, например
Нати с начала августа рекламирует и по ТВ, и щиты по городу висят. ДМ не видела, чтобы активно предлагал рубашки по 99 руб. В прошлом году - да, было (и даже купили), правда, закатались они жуть как...
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 11:01
девочки, нам же в этом году будут оценки ставить, вот и узнаем кто отличник, а кто двоечник. дочери говорю, представь что нибудь из домашнего задания забудешь сделать будет двойка, плохо сделаешь тройка.... она в ужасе....
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 707 В дневниках: 54 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 12:03
Я рубашки купила в Метро, фирма "Царевич" были в районе 260-270 руб, но это было с месяц назад, был выбор размеров и расцветок. А за неделю до того как попала в Метро купила на барахолке по 350 руб, но выбор расцветок на много больше.
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 15:54
446689, а у вас в прошлом году совсем оценки не ставили? У нас нормально так ставили за все - и за контрольные и за домашние. Только журнала не было и итоговых не выводили, просто выдавали список оценок по основным работам. Поэтому все дети давно привыкли.
Таблицу умножения моя уже выучила и делить довольно бодро стала. Продолжает автоматизировать счет с помощью игрушки.
У нас одна проблема, ребенок решил что текущие белые туфли не достаточно нарядны, и не на каблуке к тому же - требует новые .
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5226 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 16:00
К нас тоже оценки ставили, журнала конечно не было, чисто так, в тетрадках и дневниках и учительница у себя. За итоговые тесты вывели годовые тоже оценки.
Татьяна Д., деление чадо быстро освоило? Мы пока толкьо с умножением разобрались. Боюсь начать объяснять деление, вдруг совсем запутается? Вам задавали деление и умножение или Вы самирешили продолжить?
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?