Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
Второклашки 2010-2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 23:55     Ответить с цитатой

а у нас девочка в садике была в подготовительной группе носила 36 или 37 р-р обуви
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Моя в классе по-серединке - рост где-то 132, нога 33й размера. Сегодня по делам в городе болтались, заодно ей часы в ГУМе прикупили. Старшую на соревнования отправим - буду смотреть надо ли этой что-то по мелочам докупать. Скорее всего из обуви что-нибудь, да малым окажется.

Genry
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Мы рубашки, как и костюм, покупали в Пеплосе.
Вчера были в ДМ на автовокзале, там тоже появились рубашки…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Мы сегодня по магазинам ходили - купили две блузки и колготок, и все пока :eek: Че-то ничего толком найти не могу. Мне колготки понравились в Буратино - расцветки хорошие, неяркие, как раз для школы, больше я таких нигде не видела (правда мы еще мало где были). У нас получается 3 блузки с коротким рукавом, 1 с длинным, и 3 водолазки. Я думаю, хватит столько? В прошлом году мы много покупали, около 8 водолазок только, и не поносили толком, а сейчас уже рукава короткие. Сейчас решила по минимуму купить, а все равно сомневаюсь, вдруг не хватит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Палома
Да конечно столько хватит :-) Я в этом году даже не стала водолазки покупать, моя дамочка их не стала в школу носить, раза 3 может надевала (а водолазок покупали 5 шт. :eek: ), ей только в блузках нравится. :aga-aga: Вот с сарафаном у нас засада :-(

⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:51     Ответить с цитатой

А у нас наоборот - блузки с длинным рукавом отказалась носить, а водолазки носит :aga-aga: Но вообще у нас в школе жарко, поэтому я ей с коротким рукавом блузок купила
Цитата:
Вот с сарафаном у нас засада

Найти не можете? Вроде я так смотрю по магазинам - много их висит
У нас форма, мы в прошлом году заказывали - так я теперь что-то не хочу сарафан, жарко в нем, и чистить дольше :haha: Юбку в складку купили и все. А вверху без формы будем, не нравятся мне жилеты и сарафаны, скатываются они, может просто форма у нас некачественная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Палома
У нас в школе тоже жарко (кроме периода, когда отопления нет, а на улице прохладно). Но сарафан - это идеальный вариант, из юбок блузки/водолазки постоянно выправляется и выглядит это неопрятно. А брюки моя не слишком жалует, т.к. на них 2 пуговицы и ей в туалете на перемене долго их расстёгивать-застёгивать :haha:
У нас сарафан нетолстый, а чистить его вообще ни разу не приходилось (покупала здесь же, на СМ у Матю-Ха). Вот такой, в жизни он даже намного интереснее смотрится, очень довольны :in_love:

Скрытый текст:

В магазинах сарафанов море, но такое бееее :-( Я сейчас хочу что-нить с юбкой-баллоном :oops:

⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Olga
мне тоже такие сарафаны нравятся, у нас подобный, но у нас где по бокам черные вставки - постоянно закатывается, и его каждую неделю брить приходится :haha: Но это наверное от качества ткани зависит
Цитата:
Я сейчас хочу что-нить с юбкой-баллоном

Да, красиво, я вот как начинаю думать, что бы я доче прикупила если б формы не было.... :-)
Я своей покупаю блузки-водолазки, которые поверх юбки носить можно, в обтяжку такие. А так да, выправляются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Палома
Сейчас залезла в шкаф, специально посмотрела, нет ни одного катышка, хотя сарафан год таскали и в хвост и в гриву :-P
Но хочется ещё и что-то свеженькое, этот останется на замену :-) Так что теперь я в мУках :eek: :haha:

⮝ наверх ⮝

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Всем привет! и я тут! с новоселием!
последние приготовления совершила сегодня туфельки в Монро купила и колготочки в СП заказала....А да ещё плакаты по английскому и математике купила.... :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

koga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 8:35     Ответить с цитатой

Vogue13
А что за плакаты?(у нас на даче таблица умножения висит,так мой её как-будто не видит :-( )

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Тоже всем привет!!!
да, скоро все начнется по новой... Из одежды у нас еще нет спортивных штанов. В Спортмастере примеряли - висят мешком. Стройный у меня товарищ :aga-aga: . Даже желания нет бегать по магазинам - искать. Чет-то не хочу я пока в школу :-(
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Olga
это вам повезло с тканью :-) У нас не очень хорошего качества форма, но вариантов нет, заказываем все в одном месте :aga-aga:
pima
а я наоборот уже дни считаю когда школа начнется :aga-aga: Мне дочь привезли неделю назад, а ровесников ее, с кем она во дворе гуляет, нету еще, а я работаю целый день, она уже всю крартиру с ног на голову перевернула, заняться ей нечем :eek: Равзвлекаемся уборкой, даю ей задания на день :haha: Она сама дни считает на календаре
⮝ наверх ⮝

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Мы 128 ростом, туфли взяли одни 33, другие 34 размера. Вроде не сильно вытянулся за лето. :-)

Nast'ka
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Диминамама
где туфли брали и за сколько :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 2 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 91, 92, 93  След.

Перейти: