Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 0:39
Моя в классе по-серединке - рост где-то 132, нога 33й размера. Сегодня по делам в городе болтались, заодно ей часы в ГУМе прикупили. Старшую на соревнования отправим - буду смотреть надо ли этой что-то по мелочам докупать. Скорее всего из обуви что-нибудь, да малым окажется.
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:12
Мы сегодня по магазинам ходили - купили две блузки и колготок, и все пока Че-то ничего толком найти не могу. Мне колготки понравились в Буратино - расцветки хорошие, неяркие, как раз для школы, больше я таких нигде не видела (правда мы еще мало где были). У нас получается 3 блузки с коротким рукавом, 1 с длинным, и 3 водолазки. Я думаю, хватит столько? В прошлом году мы много покупали, около 8 водолазок только, и не поносили толком, а сейчас уже рукава короткие. Сейчас решила по минимуму купить, а все равно сомневаюсь, вдруг не хватит?
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:37
Палома
Да конечно столько хватит Я в этом году даже не стала водолазки покупать, моя дамочка их не стала в школу носить, раза 3 может надевала (а водолазок покупали 5 шт. ), ей только в блузках нравится. Вот с сарафаном у нас засада
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:51
А у нас наоборот - блузки с длинным рукавом отказалась носить, а водолазки носит Но вообще у нас в школе жарко, поэтому я ей с коротким рукавом блузок купила
Цитата:
Вот с сарафаном у нас засада
Найти не можете? Вроде я так смотрю по магазинам - много их висит
У нас форма, мы в прошлом году заказывали - так я теперь что-то не хочу сарафан, жарко в нем, и чистить дольше Юбку в складку купили и все. А вверху без формы будем, не нравятся мне жилеты и сарафаны, скатываются они, может просто форма у нас некачественная
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:05
Палома
У нас в школе тоже жарко (кроме периода, когда отопления нет, а на улице прохладно). Но сарафан - это идеальный вариант, из юбок блузки/водолазки постоянно выправляется и выглядит это неопрятно. А брюки моя не слишком жалует, т.к. на них 2 пуговицы и ей в туалете на перемене долго их расстёгивать-застёгивать
У нас сарафан нетолстый, а чистить его вообще ни разу не приходилось (покупала здесь же, на СМ у Матю-Ха). Вот такой, в жизни он даже намного интереснее смотрится, очень довольны
Скрытый текст:
В магазинах сарафанов море, но такое бееее Я сейчас хочу что-нить с юбкой-баллоном
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:11
Olga
мне тоже такие сарафаны нравятся, у нас подобный, но у нас где по бокам черные вставки - постоянно закатывается, и его каждую неделю брить приходится Но это наверное от качества ткани зависит
Цитата:
Я сейчас хочу что-нить с юбкой-баллоном
Да, красиво, я вот как начинаю думать, что бы я доче прикупила если б формы не было....
Я своей покупаю блузки-водолазки, которые поверх юбки носить можно, в обтяжку такие. А так да, выправляются
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:21
Палома
Сейчас залезла в шкаф, специально посмотрела, нет ни одного катышка, хотя сарафан год таскали и в хвост и в гриву
Но хочется ещё и что-то свеженькое, этот останется на замену Так что теперь я в мУках
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 0:08
Всем привет! и я тут! с новоселием!
последние приготовления совершила сегодня туфельки в Монро купила и колготочки в СП заказала....А да ещё плакаты по английскому и математике купила....
_________________ Праздники для Детей! Линеечка АКТИВНА ЖМИ!!!
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4063 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 9:21
Тоже всем привет!!!
да, скоро все начнется по новой... Из одежды у нас еще нет спортивных штанов. В Спортмастере примеряли - висят мешком. Стройный у меня товарищ . Даже желания нет бегать по магазинам - искать. Чет-то не хочу я пока в школу
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:54
Olga
это вам повезло с тканью У нас не очень хорошего качества форма, но вариантов нет, заказываем все в одном месте pima
а я наоборот уже дни считаю когда школа начнется Мне дочь привезли неделю назад, а ровесников ее, с кем она во дворе гуляет, нету еще, а я работаю целый день, она уже всю крартиру с ног на голову перевернула, заняться ей нечем Равзвлекаемся уборкой, даю ей задания на день Она сама дни считает на календаре