Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Модные тенденции. Весна 2008
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scorpicor
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 23:50    Заголовок сообщения: Модные тенденции. Весна 2008 Ответить с цитатой

Искала поиском, вроде такой темы нет?!!
Поэтому, предлагаю здесь рассказывать о том, что будут носить Новосибирские модницы будущей весной, а может и не только весной :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 3:16     Ответить с цитатой

Смотрела коллекции по Фэшн ТВ. Кто во что горазд! Но очень популярны узкие брюки, эту тенденцию заметно. А как у нас будет-???
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:30     Ответить с цитатой

Я прочитала в одном из журналов, что в моду входит минимализм опять....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:37     Ответить с цитатой

то же читала: минимализм, серые сдержанные тона, юбки-карандаши, лаконичные прилизанные прически (типа каре), брюки с завышенной талией, блузки с жабо.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:40     Ответить с цитатой

А цвета?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:08     Ответить с цитатой

Тоже сдержанные.... серый, черный, белый, темные оттенки - слива, баклажан... И красный!
⮝ наверх ⮝

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 2:15     Ответить с цитатой

Минимализм - пожалуй, действительно то слово, которым можно охарактеризовать стиль предстоящей весны.
НО.. минимализм очень женственный.
В первую очередь за счет кроя. Силуэты и в самом деле лаконичные, но за счет драпировок (юбка-балон, мягкие складки на брюках у пояса) образ получается женственным.
Гладкая, а порой и глянцевая текстура лекгих струящихся тканей навевает ассоциации с водой и воздухом. Свежую струю вносят также и расцветки. Из зимнего гардероба берем с собой черный и серый (преимущественно светлых оттенков) и добавляем к ним пастельные цвета: бежевый, молочный, розовый, песочный, горчичный, синий, приглушенный красный.
Как и положенно маинимализму - практически полное отсутствие аксессуаров. Прячем в шкаф все, кроме ремней. Без широкого пояса образ будет незаконченным. Подчеркиваем талию. Причем, талия находится на талии - ни выше, ни ниже.
Кстати, говоря об аксессуарах... На всех показах коллекций Весна`08 модели дефелируют в обуви на низком каблуке или вовсе на сплошной подошве.
Волосы - длинные и распущенный, ухоженные и без челки! (А что же делать тем, кто обстриг ее в прошлом сезоне? :lol: )

В общем, свежо, нежно, женственно, но по-городскому
⮝ наверх ⮝

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 21:18     Ответить с цитатой

Вязаные кардиганы, уже сейчас супермодно :)

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 4:54     Ответить с цитатой

Нашла ссылки
http://www.cosmo.ru/fashion/section_news_fashion/226101/
http://www.cosmo.ru/fashion/section_news_fashion/225772/
⮝ наверх ⮝

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 22:01     Ответить с цитатой

benissimo писал(а):
Волосы - длинные и распущенный, ухоженные и без челки! (А что же делать тем, кто обстриг ее в прошлом сезоне? :lol: )

Вот, кстати, те, кто обстриг её в прошлом сезоне на самой волне :-P К осени чёлки отросли, а сейчас самый шик - чёлка на глаза. А к весне можно и совсем отрастить уже :-)

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 14:54     Ответить с цитатой

Persona_ писал(а):
Вот, кстати, те, кто обстриг её в прошлом сезоне на самой волне :-P К осени чёлки отросли, а сейчас самый шик - чёлка на глаза. А к весне можно и совсем отрастить уже :-)

:beer: я вчера как раз на ночь лежала и прикидывала, насколько см у меня отрастёт чёлка к весне :D

мода осень-зима и весна-лето 2008 мне нравится очень... особенно за факт, что до весны смело можно красоваться в платьях. :girl: и пришедшую моду на юбки-карандаши! Но мне просто ужасно категорически не нравятся юбки-баллоны в вариации - ультрамини :shock: Вряд ли надену это... хотя зима длинная, весной солнце в глаза, башню сорвёт и как знать :058:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 22:12     Ответить с цитатой

А меня пока цвета не очень радуют.... черный, коричневый, холодный темно-зеленый, сиреневый, фиолетовый.... ну и красный... может, и привыкну, но пока что удручает.
⮝ наверх ⮝

benissimo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 2:55     Ответить с цитатой

В любом случае при выборе цвета ориентироваться стоит на то, что идет именно вам.
Главный принцип (весной 2008) - сдержанные цвета, немного приглушенные; однотонные ткани.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 21:32     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
А меня пока цвета не очень радуют.... черный, коричневый, холодный темно-зеленый, сиреневый, фиолетовый.... ну и красный... может, и привыкну, но пока что удручает.

анологично. мне это абсолютно не идет.
вообще, мода понятие относительное.
порой купишь что-нибудь эндокое- народ в шоке! а в следующем сезоне- это хит! как я искала узкие джинсы 2 года назад!!! на меня как на идиотку смотрели))). сейчас ищу сарафаны шерстяные)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 8:40     Ответить с цитатой

Цитата:
как я искала узкие джинсы 2 года назад!!!

+1. Я наконец-то дорвалась и купила себе сразу три пары. :D А то мода пройдет, а потом не найти.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: