Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13963 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 13:05
Кизия писал(а):
а просто сушкой можно, или это хуже чем сушка+консервы?
В принципе, чем консервы отличаются от сушки? (я только про профкорма)
Только наличием в консервах желатина...и все...
Но когда кормишь и консервами и сушкой, как то....
не могу слово подобрать,
спокойнее чтоли, вроде консерва на мясо больше смахивает...
а сушка (внешне), сухари и сухари...
вот и сидят несчастненькие на воде и сухорях
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 17:01
Чикен встречала на Морском в магазинчике,
а так ЧикенСуп и почти все что нужно заказываю через Ветпорт, привозят на дом, очень удобно
http://shop.vetport.ru/
А я свою бриташку (точнее скотиша, теперь же идёт жёсткое разграничение) кормлю сухим Хиллсом для кошек, не гуляющих по улицам, и итальянскими консервами Lechat. С удовольствием Маська пьёт молочко, наворачивает размороженное мяско (говядину) и дорогой твёрдый сыр. А вот к овощам и фруктам равнодушна.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 16:52
Ой как прикольно, моего тоже Маськой зовут , и вот я позавчера тоже расчухала этот интернет-магазин, заказала консервки разные: Бозиту, Хиллс и ЧикенСоуп. ЧикенСоуп без особого удовольствия, но съел, за несколько подходов.
Может это даже хорошо, что не сразу всё съедает, что даёшь. Попробует, побегает и снова кушать.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 0:06
В последнее время нам полюбился Роял Канин влажный корм в упаковке с красной полоской, на сайте РК сказано, что этот корм высокопитательный и его можно применять в период роста, считается диетическим - в данном случае для усиленного питания, кто-нибудь пробовал? Макс ест с большим аппетитом
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А кто подскажет, как приучить котенка писть из миски, а не из банки
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 20:45
Раньше кормили Вискасом, бедный кот из=за этого забалел мочекаменной болезнью, но к счастью поправился.
Потом кормили исключительно Хилсом консервным, но он ему похоже надаел теперь есть его отказывается. Кормим Хилсом сухим.
Ольгушка, а вы не пытались использовать сухой корм и влажный в пропорции 3 к 1 (врачи советуют). Я, например, утром кису нашу консервами балую, а потом сухим Хиллсом кормлю. Все довольны!
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 17:35
Девочки, а где же купить Игл Пак в Нске, и еще кто из городка, подскажите - на Академической, 19 есть зоомагазин/вет.аптека, так вот мне их телефон оч.нужен. В Гисе его нет и по 09 нет. Пожалуйста!!!
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 22:52
Что-то моя кошкомордочка капризничает и с трудом кушает сушку, я сегодня пошла на крайние меры и на день оставляла смесь из консервы Проплан и проплановской сушки, ну съел, но не всё, при этом, вечером набросился на консервку "как с голодного мыса". Уж я и размачивала сушку и так давала, вроде начал кушать Роялку, а тут увидела Проплан для котят, в вет.аптеке посоветовали, сказали, что подходит привередливым котятам, стала давать смесь из Рояла и Проплан - вообще есть перестал. Завтра куплю ему Нутро Голд Холистик на пробу, если откажется, наверное прийдет не давать консервы некоторое время, так не хочется насилия...