Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 19:56
Девочки привет! Поздравляю нас с переездом в новый домик Лиза как всегда здорово оформила превый пост Tatanita (Татьяна) и сынок Филипп с месяцем! Южка, я тоже хочу фотки Верочки посмотреть shok-konfeta, вы такие лапы я обожаю такие фотографии, когда разными детками в одиноковых местах фотают, потом их сравнивать прикольно маша7, ну вы молодцы, мы только на пузе пока ползаем
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 20:57
Roux_lis писал(а):
Девочки! Настя подсадила меня на шарарам! Это игры на сайте смешариков такие. ужас! Сядешь на 5 минут - час прошел
Ой...любопытно ужасно, но лучше не буду спрашивать что да как, а то блин в майле на ЛЮБИМОЙ ФЕРМЕ одно время была помешана...ночами не спала, урожай собирала!
Все боялась что засохнет!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
маша7
Поздравляю с ползанием! теперь с каждым днем скорость будет прибавляться!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Лисенок 2000
тьфу-тьфу-тьфу...у меня не лезут! Так что давайте...пробуйте, может и вам, девчаточки, поможет шампунчик! Кстати он концентрированный и очень экономичный...на мои длинные волосы буквально маленького шарика выдавленного хватает...пенится!
Кристина М
Слушай, ну мужья видимо такие звери, которым, в большинстве своем, надо повыпендриваться, а потом все таки сделать по нашему!
Девочки, спасибо за комплименты к фоткам...так приятно, хоть каждый день фотки выставляй!
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2315 В дневниках: 491 Откуда: Омск, Нефтяники,Магистраль ная Карта № 001637
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 21:24
Девочки хотела спросить, у меня Саша не спит всю ночь просыпается где-то через 3 часа чтоб поесть или я просто ошибосно его кормлю. мне мама говорит что ребенок должен уже ночью спать а не кушать. Подскажите чо же все таки правильно. Мы на ИВ. Последний раз едим в 23-23:30
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 21:34
Лисенок 2000
все детки по-разному. Маша у меня ела последний раз в 12 ночи, а потом только в 7, но больше не засыпала до обеда. а Настя ночью просыпается кушать но и спит потом до 11
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют