Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:09
Helenysia, ну у нас мальчикам к брюкам не пиджак по форме, а жилет. И как бы это практичнее. Рукава очень было засаливаются, протираются на локтях, затяжки там же в больших количествах появляются.... И зачастую весь день висит он на спинке стула в классе. Сын у меня так пользовался. Пиджак оказался ему неудобным и не нужным.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ника, это здорово, когда есть выбор!
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19495 В дневниках: 22697 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 1:19
Мы в Бердске купили обычный светлый стол. Парту брать не стали. Мужу дизайн не нравится, а я из соображений практичности. Дети много мастерят - клеят, конструируют и пр., наклонная плоскость неудобна. Да и лазить на него будут всё равно.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 9:37
pooha, детские парты-трансформеры изначально имеют горизонтальную поверхность и при необходимости угол наклона меняется.
Обычный стол не сравнится с растущей партой в полезности для позвоночника...
_________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог. Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет.
Последний раз редактировалось: Nastik (Вт Авг 10, 2010 22:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 22:26
Мы стол думали в "Медведице" хотели купить (5600 модель была), А брат уговорил съездить в "Финист"( вроде.... на фрунзе и красина?) , там почти такой же стол был ( полочки не хватало, под столешницей) взяли за 3800. а стул брали в икее
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 23:47
Скарлетт все-таки я правильно вспомнила название, а то сильно не уверенна была. ..значит склероза пугаться мне еще рановато....(хотя..."симптомы" подкидывает)
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 2:12
КИНХИНА писал(а):
СибМамочки, подскажите где купить красивый школьный ранец с кошками? Лучше бы с ортопед.спинкой и по приемлемой цене. Всем заранее сапсибо!
.
Я видела. Мы такой купилп. У меня тоже дочка обожает рисунки с кошками. Видела в "Непоседе" (около 2300 - 2500 руб.) в ТЦ "Сибирский Молл" и "Континент на ГБШ" и такие же на барахолке за 1800 руб. Ортопедический ранец, широкие лямки, розово-коричневый с кошкой (не очень большой), с пластмассовым дном и отделом для сменки. Расцветка удачная.
_________________ Продам коляску Riko Alpina с поворотными колесами зима-лето.
Продам юбку и сарафан для школы фирмы "SAMM".
Продам стерилизатор Philips для бутылочек Avent и контейнеры для детской еды Avent.
На сайте с 14.01.03 Сообщения: 708 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 001758
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 9:04
Ольга Тайлакова Lili@nna
Девочки! А какие стулья вы покупали в Икее?
Просто стулья или крутящиеся кресла?
Каталог посмотрела - ничего детского не увидела
(может быть плохо смотрела)
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 1194 В дневниках: 29 Откуда: Пашино
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 9:51
Marusya
Я вот тоже не могу определиться со стулом. Ценовой диапазон от 2 до 7 тысяч.
Причем и у дешевого высота и сиденья, и спинки регулируется и у дорогого.
Не могу понять, почему тогда такая разница в цене.
Где-то на Сибмаме была тема о мебели для школьника, там шло обсуждения кресел. Девочки писали, что у некоторых моделей есть слабые места, которые быстро выходят из строя. Не могу найти.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Скарлетт
Скрытый текст:
Переехали в 2000 году. Еще до того как ваш дом был постоен.
Но все равно - это моя Родина.