Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первоклашки 2010
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Helenysia, ну у нас мальчикам к брюкам не пиджак по форме, а жилет. И как бы это практичнее. Рукава очень было засаливаются, протираются на локтях, затяжки там же в больших количествах появляются.... И зачастую весь день висит он на спинке стула в классе. Сын у меня так пользовался. :aga-aga: :aga-aga: Пиджак оказался ему неудобным и не нужным.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ника, это здорово, когда есть выбор!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Девочки, в Метро классные школьные рюкзаки Херлитс по 1999 руб.! :aga-aga: И кресла по 1299 рэ.!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 22:01     Ответить с цитатой

девочки, а кто где столы купил?

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 1:19     Ответить с цитатой

Мы в Бердске купили обычный светлый стол. Парту брать не стали. Мужу дизайн не нравится, а я из соображений практичности. Дети много мастерят - клеят, конструируют и пр., наклонная плоскость неудобна. Да и лазить на него будут всё равно.

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 8:36     Ответить с цитатой

*Евгешка*, мы будем Д*еми парту-стол покупать, там столешница и ровной может быть и наклонной. Мне кажется это удобно

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 9:37     Ответить с цитатой

pooha, детские парты-трансформеры изначально имеют горизонтальную поверхность и при необходимости угол наклона меняется.
Обычный стол не сравнится с растущей партой в полезности для позвоночника...

Последний раз редактировалось: Nastik (Вт Авг 10, 2010 22:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 11:33     Ответить с цитатой

мы в Медведице стол купили угловой, а стул в икее :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Мы стол думали в "Медведице" хотели купить (5600 модель была), А брат уговорил съездить в "Финист"( вроде.... :oops: на фрунзе и красина?) , там почти такой же стол был ( полочки не хватало, под столешницей) взяли за 3800. а стул брали в икее

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Lili@nna, финист у меня в соседнем доме! :haha: Красина 43. Перекрёсток Красина-Фрунзе-Кошурникова.

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Скарлетт все-таки я правильно вспомнила название, а то сильно не уверенна была.:oops: ..значит склероза пугаться мне еще рановато....(хотя..."симптомы" подкидывает)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Lili@nna :haha:

Марина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 2:12     Ответить с цитатой

КИНХИНА писал(а):
СибМамочки, подскажите где купить красивый школьный ранец с кошками? Лучше бы с ортопед.спинкой и по приемлемой цене. Всем заранее сапсибо!
.
Я видела. Мы такой купилп. У меня тоже дочка обожает рисунки с кошками. Видела в "Непоседе" (около 2300 - 2500 руб.) в ТЦ "Сибирский Молл" и "Континент на ГБШ" и такие же на барахолке за 1800 руб. Ортопедический ранец, широкие лямки, розово-коричневый с кошкой (не очень большой), с пластмассовым дном и отделом для сменки. Расцветка удачная.
⮝ наверх ⮝

Marusya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.03
В дневниках: 6
Карта № 001758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 9:04     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Lili@nna
Девочки! А какие стулья вы покупали в Икее?
Просто стулья или крутящиеся кресла?
Каталог посмотрела - ничего детского не увидела
(может быть плохо смотрела)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 9:49     Ответить с цитатой

Marusya, плохо смотрела, там есть детские стулья. Вот среди этого. А в магазине ещё больше. :aga-aga:
Скрытый текст:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/workspaces/

Последний раз редактировалось: Скарлетт (Ср Авг 11, 2010 10:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светлана и Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Marusya
Я вот тоже не могу определиться со стулом. Ценовой диапазон от 2 до 7 тысяч.
Причем и у дешевого высота и сиденья, и спинки регулируется и у дорогого.
Не могу понять, почему тогда такая разница в цене.

Где-то на Сибмаме была тема о мебели для школьника, там шло обсуждения кресел. Девочки писали, что у некоторых моделей есть слабые места, которые быстро выходят из строя. Не могу найти.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Скарлетт
Скрытый текст:
Переехали в 2000 году. Еще до того как ваш дом был постоен.
Но все равно - это моя Родина. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 33 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: