|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2005 19:47 |
|
|
|
Стриглись три раза уже. Вот на прошлой неделе последний раз. Сажаю пупса в ванну, и пока он там балакается с игрушками, - стригу. Конечно, не идеально, но довольно ровненько и на люди показаться не стыдно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2005 19:53 |
|
|
Первый раз стригли в 1.5 года. Стригла бабушка. Ребенок сидел на кухне, на столе, возле крана с водой и спокойно играл....
Этим летом первый раз перед днем рождения (3 г) пошли в парикмахерскую! Столько восторгов! На следующий день опять туда запросилась, так сожалела, что волосы долго растут.
Последний раз опять стригла бабушка, недели две назад, дома на стульчике перед зеркалом ("играли в парикмахерскую").
С девочками, наверное, попроще.. им хочется быть красавицами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2005 23:06 |
|
|
Э.Успенский
Страшная история.
Мальчик стричься не желает
Мальчик с кресла уползает
Кричит и заливается,
Ногами упирается.
Он в мужском и женском зале
Весь паркет слезами залил
Парикмахерша устала
И мальчишку стричь не стала
А волосы растут а волосы растут
Год прошел, другой проходит
Мальчик стричься не приходит
А волосы растут а волосы растут
Отрастают, отрастают
Их в косички заплетают
Ну и сын, сказала мать
Надо платье покупать...
Мальчик в платьице гулял
Мальчик девочкою стал
И теперь он с мамой ходит
Завиваться в женский зал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ironka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.02 Сообщения: 3211 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2005 10:54 |
|
|
нам скоро 4, но в парикмахерской ни разу не разрешал стричь, стригу только я.... как получаетя....
Изначально уговаривался стричь только если его садили перед мультиками или папа играл в игрушку на компе, а он смотрел. Сейчас чуток полегче стало  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tati
Подготовишка

На сайте с 02.04.03 Сообщения: 379 Откуда: Novosibirsk-Italy
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2005 5:24 |
|
|
Ну вот моей уже 4 с хвостом и такая же проблема. Результат - волосы ниже попы и сушим феном по 40 минут  _________________ Мама Татьяна 12.06.67
дочь Аирис 20.11.00
дочь Алексия27.04.04 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2005 15:32 |
|
|
|
Егорку совсем недавно подстригли впервые, когда уже кудри в глаза лезть начали и сзади волосы каждый день приходилось разбирать, так как скатывались под шапкой. Пришли в Стиль-профи, осмотрелись, сел в кресло, а вот когда стали надевать фартук стал возмущаться, мы с папой отвлекали, я книжек его любимых взяла, как раз к концу второй книжки все закончилось, 20 минут, включая раздевания-одевания. Потом долго не мог привыкнуть, что волосы короче стали, все время сзади рукой проверял:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2005 17:41 |
|
|
Мы подстригли в 1г1мес. А то под шапкой и после сна такое безобразие на голоке творилось Все происходило так: пришли в парикмахерскую. Смотрю, губка у Димохи задрожала, слезки навернулись. Думала, всё, не удастся нам постричься. Но решили рискнуть. Сели в кресло (я его на колени себе взяла) - и дело пошло. Развлекали Димошку абсолютно все присутствующие! 3 свободных парикмахера, еще какая-то тетя и я, естесно Только Димчик ручку к чему-нибудь потянет, это "что-нибудь" сразу давалось ему (конечно, если было непасным!) Так и катались на кресле по всей парикмахерсой, а сама парикмахерша бегала за нами
Но всё обошлось без слез!
И стрижка получилась очень красивая! Сразу так сильно повзрослел!_________________ Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TanyaP (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2005 18:09 |
|
|
Мы стриглись в первый раз в год и три месяца. Посадили на стул в ванной и побыстренькому машинкой обкорнали. Получилось ровно и симпатично Потом я уже придумывала разные прически, то челку оставлю, то на макушке волосы по-длиннее. Так как стригу и мужа тоже, то опыт уже есть. Вот так и стригемся с тех пор каждый месяц. Первый раз плакал - пришлось подержать немного, а теперь ему даже интересно. Главное не затягивать, так как волосы колоться начинают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тень
Студент

На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1823 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2005 16:07 |
|
|
|
1 см за 40 дней в среднем. У моих детей примерно так же. Старшего никогда не брили - густые волосы имеет. А младшая с рождения волосатая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
E-lena
Студент

На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Саша
Детский сад

На сайте с 25.02.05 Сообщения: 241 Откуда: Кольцово Карта № 017406
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленуська
Ясельки

На сайте с 19.02.05 Сообщения: 64 Откуда: Братск
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2005 17:24 |
|
|
Девочки, а как вы относитесь к бабушкиным страхам не стричь ребенка до года (типа примета плохая), а то мы свою красулю обкорнали в три месяца кругленько так "под хохла" (челка в глаза лезла), так я такого от свекрови наслушалась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|