Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Прививки: мама - субъект или объект?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рябчики
Студент
Студент

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 15:10     Ответить с цитатой

А у нас горькии опыт в этом деле :-( На АКДС 5 дней температура незбиваемая под 40.Инфанрикс:первый-уплотнение на ножке, второй-увеличенная раз в пять нога, которой ребенок не мог пошевелить, бешеные глаза испуганных врачей (как же такое за 900р. могло случится :eek: ), пребывание в иммунологии и , как следствие этого пребывания, тяжелейшая кишечная инфекция, которую врачи скорой помощи называли три дня ангиной....Вот и думайте после такого.Я второму точно эту гадость ставить не буду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

egozzan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Да уж дела. Мы привитые по графику. Нам сейчас 1 год 4 месяца. Ребенок первый и я всех этих кошмаров не знала. поставили АКДС в 3 месяца, температура 38,3. В 4,5 месяца пошли ставить вторую, спрашиваю у врачей - может лучше платную, они плечами пожимают. ни чего внятного не говорят. опять бесплатную поставили. И что три дня температура. сначала первый день 39,3, потом дня два 38. и ничем не сбивается. когда 38 еще куда ни шло, ребенок плачет, капризничает. а когда 39 это уже кошмар. у него даже сил плакать нету, лежит не шевелится, смотреть страшно. Я конечно очень испугалась. Не знала, во что это выльется. и только потом начала штудировать этот вопрос. оказывается абсолютно здоровые дети после прививок инвалидами становятся, на всю жизнь. Третью в общем платную поставили. И все прекрасно, ни какой реакции. Гулять на следующий день пошли. Я за платные прививки... А второму ребенку вообще рано ставить их не буду, буду требовать мед отвод, хотя бы месяцев до 6.
⮝ наверх ⮝

Sonyashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:42     Ответить с цитатой

В4ера поставили первую прививку. Пентаксим, в малыше.
Ве4ером поднялась температура 37.4, и но4ью тоже была.
Металась всю но4ь, дышала тяжело, в общем, но4ь была плохая.
Сей4ас заснула вроде крепко, посмотрю, 4то будет сегодня.

Хоть и платно, а все равно реакция есть :-( Хорошо 4то я гепатит ставить отказалась в4ера, вра4иха предлагала еще и гепатит вколоть. :o

Львинка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Девочки, педиатр приглашает нас на прививки, собираются сразу поставить и АДС-М, и корь-паротит-краснуху... Это правильно? Нам в июне 6 лет исполнилось, и нашим ровесникам в садовской группе ставили именно так, получается 3 укола сразу.... Насколько я знаю, корь-паротит-краснуха в 7 лет ставится или что-то изменилось?
⮝ наверх ⮝

uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 10:07     Ответить с цитатой

eka_19 писал(а):
Девочки, педиатр приглашает нас на прививки, собираются сразу поставить и АДС-М, и корь-паротит-краснуху... Это правильно? Нам в июне 6 лет исполнилось, и нашим ровесникам в садовской группе ставили именно так, получается 3 укола сразу.... Насколько я знаю, корь-паротит-краснуха в 7 лет ставится или что-то изменилось?

Скачай график прививок на 2010 год. Может что-то поменялось.

Добавлено спустя 36 секунд:

А вообще, в Малыше 3 прививки за раз не ставят.

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:23     Ответить с цитатой

3 прививки= это раск получить сбой иммунной системы! Не рекомендуется делать сразу 3.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
Согласна.Нам одна АКДСка чего стоила.

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:08     Ответить с цитатой

После того как посмотрела фильмы Царевой, все желание ставить пропало на прочь. Хорошо, что у нас еще можно отказываться от них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: