|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рябчики
Студент

На сайте с 11.12.08 Сообщения: 1900
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:10 |
|
|
А у нас горькии опыт в этом деле На АКДС 5 дней температура незбиваемая под 40.Инфанрикс:первый-уплотнение на ножке, второй-увеличенная раз в пять нога, которой ребенок не мог пошевелить, бешеные глаза испуганных врачей (как же такое за 900р. могло случится ), пребывание в иммунологии и , как следствие этого пребывания, тяжелейшая кишечная инфекция, которую врачи скорой помощи называли три дня ангиной....Вот и думайте после такого.Я второму точно эту гадость ставить не буду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
egozzan
Подготовишка

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 305 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 18:51 |
|
|
Да уж дела. Мы привитые по графику. Нам сейчас 1 год 4 месяца. Ребенок первый и я всех этих кошмаров не знала. поставили АКДС в 3 месяца, температура 38,3. В 4,5 месяца пошли ставить вторую, спрашиваю у врачей - может лучше платную, они плечами пожимают. ни чего внятного не говорят. опять бесплатную поставили. И что три дня температура. сначала первый день 39,3, потом дня два 38. и ничем не сбивается. когда 38 еще куда ни шло, ребенок плачет, капризничает. а когда 39 это уже кошмар. у него даже сил плакать нету, лежит не шевелится, смотреть страшно. Я конечно очень испугалась. Не знала, во что это выльется. и только потом начала штудировать этот вопрос. оказывается абсолютно здоровые дети после прививок инвалидами становятся, на всю жизнь. Третью в общем платную поставили. И все прекрасно, ни какой реакции. Гулять на следующий день пошли. Я за платные прививки... А второму ребенку вообще рано ставить их не буду, буду требовать мед отвод, хотя бы месяцев до 6. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 9:42 |
|
|
В4ера поставили первую прививку. Пентаксим, в малыше.
Ве4ером поднялась температура 37.4, и но4ью тоже была.
Металась всю но4ь, дышала тяжело, в общем, но4ь была плохая.
Сей4ас заснула вроде крепко, посмотрю, 4то будет сегодня.
Хоть и платно, а все равно реакция есть Хорошо 4то я гепатит ставить отказалась в4ера, вра4иха предлагала еще и гепатит вколоть.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львинка
Студент

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 2989 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 10:04 |
|
|
Девочки, педиатр приглашает нас на прививки, собираются сразу поставить и АДС-М, и корь-паротит-краснуху... Это правильно? Нам в июне 6 лет исполнилось, и нашим ровесникам в садовской группе ставили именно так, получается 3 укола сразу.... Насколько я знаю, корь-паротит-краснуха в 7 лет ставится или что-то изменилось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
uVent@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 3170 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, квартал 2001
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 10:07 |
|
|
eka_19 писал(а): | Девочки, педиатр приглашает нас на прививки, собираются сразу поставить и АДС-М, и корь-паротит-краснуху... Это правильно? Нам в июне 6 лет исполнилось, и нашим ровесникам в садовской группе ставили именно так, получается 3 укола сразу.... Насколько я знаю, корь-паротит-краснуха в 7 лет ставится или что-то изменилось? |
Скачай график прививок на 2010 год. Может что-то поменялось.
Добавлено спустя 36 секунд:
А вообще, в Малыше 3 прививки за раз не ставят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 1:23 |
|
|
3 прививки= это раск получить сбой иммунной системы! Не рекомендуется делать сразу 3. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sunlight.ev
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 4143 В дневниках: 71 Откуда: Барнаул, Центр.район
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2011 12:08 |
|
|
После того как посмотрела фильмы Царевой, все желание ставить пропало на прочь. Хорошо, что у нас еще можно отказываться от них... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|